• kiki91さん
  • kiki91さん

5 2022-01-24

注文して1週間で手元に届き、商品についての問い合わせもしっかり返信してくれました!

ダンス衣装 キッズ ヒップホップ セットアップ ガールズ ジャズダンス HIPHOP 韓国 チアガール 応援団 チア ステージ衣装 へそ出し 練習着 舞台服 発表会
注文して一週間で手元に届きました!サイズ感はサイズ通りという感じでした!ズボンが思ったより幅広い感じでしたが、子供は動きやすいと言っていたので良かった...

2022-01-26
お世話になっております。

この度評価頂き、ありがとうございます。
対応等につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。

ご感想を皆さまに共有頂き、ありがたくと存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるお店づくりに尽力してまいりますので、

4 2022-01-14

発送などのご連絡も丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

青色 タイダイ柄 長袖シャツ ダンスウェア 子供ダンス キッズダンス ヒップホップ 上下セット 色染めシャツ パンツ キッズダンス 女の子 男の子 ダンス衣装 韓国ファッション ジーパン 舞台 演出 団体服 かっこいい ブルー

2022-01-15
お世話になっております。

この度評価頂き、ありがとうございます。

5 2021-12-12

メール便でそんなに時間もかからず届いて満足です。

即納 ピンク 灰 子供 ワンピース 子供服 プリンセス スカート 長袖 韓国子供服 ピアノ 発表会 女の子 秋 春秋 冬 裏起毛 キッズ ガールズ フォーマル レース かわいい 子ども 子供服 ピアノ 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 七五三 チュール フリル ファイクファー

2021-12-13

• e0304i0709さん
  • e0304i0709さん

5 2021-11-12

商品到着しました!
問い合わせをしたら、とても早く返信して頂いてありがとうございました。
商品もカッコ良かったです。

2021-11-12

大好評!頂き、ありがとうございます。
商品や対応につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。
  • coco's05さん
  • coco's05さん

5 2021-11-12

丁寧な梱包と、迅速なご発送のお手配で有り難かったです。

6色展開 子供 ヒップホップ 迷彩帽子 キッズ 男の子 女の子 ダンス hiphop 派手 バケットハット ジュニア 日よけ キャンプ オシャレ 黒 白 赤 紫 カーキ 迷彩柄 【endsale_18】

2021-11-12

満点評価頂き、ありがとうございます。
梱包や発送につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。
  • t-Sさん
  • t-Sさん

4 2021-11-02

配送を早めていただきありがとうございました!

「在庫あり」 カラフル 韓国子供服 キッズダンス衣装 セットアップ ヒップホップ スカート サロペット3点セット hiphop 女の子 キッズ ダンス 衣装 ジャズ ダンスウェア ジュニア アメカジ おしゃれ 激安 sale

2021-11-03
お世話になっております。

評価頂き、ありがとうございます。
配送につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。
当店に信頼頂き、ありがたくと存じます。
  • SMIKA5さん
  • SMIKA5さん

5 2021-11-01

韓国服だから少し心配だったけどちゃんとしてたし、すぐに届いて嬉しかったです♪

男子M 身長161cm、痩せ型 女子L 身長161cm、ぽっちゃり どちらもちょうど良いサイズ感でした。とてもコスパ良くおそろコーデができて、最高です♪コンバースの黒...

カーキ ペアルック パーカー 秋冬春 カップル ペアルック トレーナー カップル お揃い プレゼント パーカー メンズ ワンピース レディース 裏起毛 韓国風 ペアルック カップル フード付き おしゃれ カジュアル 恋人 記念日 お祝い

満点評価頂き、ありがとうございます。
発送につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。
ご心配になり、深くお詫び申し上げます。

5 2021-10-15

メールでご相談させて頂いたのですが、
丁寧に返信も頂き、助かりました!

迅速に対応して頂きありがとうございました!ダンスの発表会で使用。 135センチで130サイズを購入しましたが、程よくダボっとして良かったです!

カーキグリーン ダンス 衣装 ヒップホップ 夏 tシャツ 迷彩ズボン 子ども2点セット 半袖 迷彩パンツ ミリタリー系 女の子 男の子 カーゴパンツ 軍パン 原宿ファッション ジャズダンス 練習着 応援団

5 2021-10-07

とても早く到着して、丁寧に梱包してあって写真と全く同じ色同じデザインだったので安心しました。
ネットで買うと、たまに少し違っていたりする物が届く事がありますが、このショップさんは安心です。
またよろしくお願いします。

在庫あり 緑 厚底 サンダル レディース スポーツサンダル ブラック カーキ サンダル 7cm コンフォート サンダル 送料無料 ビーチサンダル 軽量 通勤通学 学生 厚底 靴 ベルクロ スポーツ サンダル 歩きやすい アウトドア 美脚 カジュアル サンダル シューズ スポサン 22-25

満点評価頂き、ありがとうございます。
発送や対応につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。

4 2021-10-02

配送が早く助かりました、ありがとうございます!

可愛い!縫製はところどころ雑な箇所がありましたが、着用すると分からないです。数日着るだけの衣装なら充分。襟もふにゃふにゃして針金入れなきゃなー、と思い...

部分即納 ハロウィン 衣装 子供 コスプレ 子供 魔女 ワンピース バンパイア ハロウィン 衣装 子供 コスプレ コスチューム ケープ風 ロングドレス 鬼の花嫁 ゾンビ 吸血鬼 魔女 悪魔衣装 ヴァンパイア 女の子 男の子 髑髏 Halloween 変装 あす楽 在庫限定

2021-11-11

満点評価頂き、ありがとうございます。
配送につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。

5 2021-10-02

問い合わせの対応も迅速で助かりました。使用予定日になんとか間に合いました!ありがとうございました!

キッズ ダンス 衣装 キッズダンス衣装 チアガール 衣装 子供 キッズ ダンス 衣装 スカート チェック柄 ダンス衣装 ガールズ キッズダンス衣装 セットアップ 110cm〜180cm
身長107センチで120を注文しました。短めが好きなのでウエスト一つ折ってちょうどいい感じのスカート丈でした。可愛いです。

• sayap33さん
  • sayap33さん

5 2021-09-28

どうしても早急に使用したくて、ご連絡したところ休日にも関わらず迅速に対応して頂き、とても助かりました。
また利用したいです。

ダンスのコンテストで使用するために購入。 生地もしっかりしていてシャツもパリっとシワになってなくて、スカートも中にショーパンがついていて画像通りでとて...

オーロラカラー 子供 ダンス 衣装 ヒップホップ キッズ ダンス 衣装 ヒップホップ シャツ スカート ファッション 半袖 ストリート 原宿系 舞台 ユニーク 演出 注目 チェック柄 ジャズ ダンス かっこいい 競技 普段着 キラキラ へそ出し 韓国 子供服

5 2021-09-14

対応が早い。
返品などのサービスもしっかりしており、購入後のメールに分かりやすく記載してくれています。
安心して利用出来ました。

子供 ワンピース キッズ ベビードレス 女の子 発表会 フォーマルドレス 結婚式 七五三 キッズ ワンピース チュール カラフル 可愛い 70 80 90 100 110 120 130 140 150
注文して4日以内に届きました。 パニエの購入が必要かも検討したかったのでとても助かりました。 子供は大体106cmなのですが、サイズ表を見てピンクの120センチ...

2021-09-15

• mayb3212さん
  • mayb3212さん

5 2021-09-14

スタッフの方が質問にもすぐ回答くださり、とても親切でした。ありがとうございました!また利用したいです。

可愛いです、スタッフの方が、スムーズに対応してくださり、安心してお取引できました。写真と同じカラーで作りもとても素晴らしいものが届きました。ありがとう...

蛍光緑 黄 赤 ネオンカラー サロペット スカート チア チアガール ダンス 衣装 ヒップホップ タンクトップ セットアップ hiphop 女の子 3点セット ダンス衣装 おしゃれ ジャズ ダンスウェア ジュニア 【endsale_18】

2021-09-14

5 2021-09-04

迅速に対応していただか助かりました。ありがとうございます。もし可能でしたら有料でスカートの丈のお直しとかもしていただけると助かります。

即納 ウェディングドレス ロングドレス 格安 ウエディングドレス イブニングドレス 披露宴 二次会 結婚式 イベント 演奏会 発表会 フォーマルドレス 編み上げタイプ 白 オシャレ レースワンピース S/M/L/XL/2XL

2021-09-09