5 2024-04-29

無理な対応にも関わらず
対応して頂きありがとうございました。

部分即納 黒 無地 夏 シャツ 白パンツ キッズ ダンス 衣装 キッズダンス衣装 単品販売 HIPHOP ヒップホップ 半袖tシャツ 子供 サルエルパンツ ジャージ ジュニア ダンストップス キッズダンス 衣装

2024-04-29
お世話になっております。

当店に信頼頂き、ありがとうございます。
ショップ対応につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。
今後はお客様に喜んでいただけるお店づくりに尽力してまいりますので、

5 2024-03-10

商品はすぐ届いて梱包もきちんとされていてとてもよかったです!

在庫あり 花嫁 ウエディングドレス 二次会ドレス 結婚式 格安 ウエディングドレス 披露宴 二次会 結婚式 イベント 演奏会 発表会 フォーマルドレス 白 オシャレ 高級感 海外挙式 ウエディングドレス 花嫁 チュールスカート チューブトップ Vネック Aライン

1 2024-03-06

ネットショッピングはそういった点で難しいなと改めて思わされてました。なので星は1です。

迅速ですごく嬉しかったのですが、サイズが小さかったです。記載された通りに測ってワンサイズアップでの注文したのですが、それでも窮屈でした。 ネットショッ...

即納 茶色 黒 フォーマルシューズ ローファー キッズ 男の子 女の子 キッズ フォーマル 靴 シューズ エレガントデザイン ジュニア ブラウン パンプス 履きやすい スリッポン ミュール ローヒール 低め 発表会 結婚式 入学式 卒業式 送料無料

2024-03-07
お客様
平素お世話になっております。

この度ご満足行ける商品を提供できずに、
本当に申し訳ございませんでした。
サイズが合わないの場合は返品交換を対応致しますので、
メールにてご連絡お願いします。
ご迷惑をお掛けしまして、再度お詫びを申し上げます。
今後、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-01

2足購入したのですが、一緒にまとめてくださっていて良かったです。到着もはやいです。

4 2024-02-08

すぐに郵送していただき早くてビックリしました(^^)

とても可愛らしく上品な感じでした! しかし、我が子はちょっと皮が硬いようで痛い〜と言っているので慣れるまで何度か履いてみようと思います。中の生地...

5 2023-12-23

発送が早くて助かりました!!ありがとうございます。

送料無料 通学 リュック 女子 男子 4点セット 斜めがけバッグ ペンケース バッグ カバン スクールバッグ レジャー レディース バッグ 女の子 男の子 オシャレ デイパック シンプル 韓国 日常 中学生 高校生 大学生 可愛い 大容量 多収納 backpack 鞄 便利 軽い 大人 学園風

5 2023-12-02

納期が遅くなるかもと連絡がありましたが、早めに欲しいと連絡した所、直ぐに発送頂けて嬉しかったです!

キッズ 男の子 アウター ロング丈 ダウンジャケット ダウンコート フード付き 中綿コート 韓国こども服 冬 防風 暖かい 原宿風 トップス かわいい アウター ジュニア 男の子 子供服 格好いい 120/130/140/150/160/170cm

• まつ9172さん
  • まつ9172さん

5 2023-10-22

発送も早かったです。

長袖即納 在庫処分 紫色 ハロウィン コスプレ 子供 女の子 ワンピース キッズ ハロウィン 衣装 子供魔女 ワンピース キッズ コスチューム 魔法使い キッズ 子供 ワンピ 精霊 女の子 妖精 パーティーグッズ ドレス クリスマス コスプレ 衣装

5 2023-10-20

迅速な対応でとても良かったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

問い合わせもスムーズに出来希望日に届きました。子供もとても喜んでおります。 ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

部分即納 ハロウィン 衣装 子供 コスプレ 子供 魔女 ワンピース バンパイア ハロウィン 衣装 子供 コスプレ コスチューム ケープ風 ロングドレス 鬼の花嫁 ゾンビ 吸血鬼 魔女 悪魔衣装 ヴァンパイア 女の子 男の子 髑髏 Halloween 変装 あす楽 在庫限定

5 2023-10-19

早い対応でした。

洗濯とかするとシワがやりやすい素材ですが…朝ランを直接は絶対ダメな感じ… スチームアイロンを話してシワを伸ばしてます。 タオルとかで当て布してアイロンで...

[夏・新品]キッズ ダンス衣装 子供服 ヒップホップ シャツ 半袖 ハーフパンツ 半ズボン 韓国 子供服 パンツ トップス ガールズ 男の子 女の子 ダンス発表会 レッスン着 ジャス K-POP 派手 文化祭 学園祭演出服 かっこいい 新作

5 2023-10-09

間に合うか不安だったので、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
無事当日を迎えられ、娘も喜んでいました。

娘のハロウィンに間に合うか不安だったので、連絡したところ、丁寧に対応してくださり、無事当日を迎える事が出来ました。衣装もとても可愛いく、娘も大喜びでし...

5 2023-09-15

発送早くて良かったです。また交換もスムーズに対応してくれました。

途中でサイズ変更をしてもらいましたが、 すぐ対応いただき助かりました! 生地もしっかりしていて、写真通りでした。 サイズは思ったより大きいので、小さめ選...

あす楽 緑 ペア水着 ペアルック カップル 水着 レディース メンズ 4点セット 花柄パッド付き メンズ 水着 白 男性用 ビーチパンツ サーフパンツ みずぎ mizugi ミズギ 男女 温泉 ハネムーン 蜜月 海外旅行 新婚旅行 夏 2colors 送料無料

• Yukapi9756さん
  • Yukapi9756さん

4 2023-08-04

注文して直ぐに届きました。
梱包もきれいで購入して良かったです👍😊

2023-08-04
お世話になっております。

好評頂き、ありがとうございます。
梱包や発送につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。

5 2023-08-01

発送も早くとても助かりました。

在庫あり 緑 厚底 サンダル レディース スポーツサンダル ブラック カーキ サンダル 7cm コンフォート サンダル 送料無料 ビーチサンダル 軽量 通勤通学 学生 厚底 靴 ベルクロ スポーツ サンダル 歩きやすい アウトドア 美脚 カジュアル サンダル シューズ スポサン 22-25

2023-08-02
お世話になっております。

満点評価頂き、ありがとうございます。
対応につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。

1 2023-07-29

記載不足だと思います。色もちゃんと書いておいて!

キッズダンス衣装 セットアップ ヒップホップ HIPHOP 子供服 トップス 文字柄 パンツ へそ出し 女の子 男の子 パンツセット ジャズダンス 練習着 体操服 発表会
黄色かと思ったのに黄緑でした。ダンスで使うのに、指定された色を探していたので注文し直しました。色の記載をした方がいいと思います。返品するのにも色々と商...

2023-07-30
お客様

この度ご満足行ける商品提供できずに、誠に申し訳ございません。
大変恐縮ですが、製品情報にパンツの代表カラーは明記しています。

商品内容とサイズを選択すれば、ページの下に製品情報が見えるので、
ご確認よろしくお願いいたします。