4.44 (270 件)

5 2023-09-30

毎年特に問題ありません。
いつも美味しいお肉をありがとう!!

【ふるさと納税】オリーブ牛と讃玄豚の焼肉セット450g(オリーブ牛ロース・モモ/讃玄豚肩ロース 各150g)
ひと月前に到着したお肉、本日戴きました。立派なサシの入った、超柔らかくとろける霜降り牛、表面焦がしてステーキ丼にし、更にフライパンに残った美味しい油で...

2023-11-08
この度は、数ある自治体の中から三豊市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも三豊市をよろしくお願い致します。

5 2023-09-26

昨日、商品が届きました。ありがとうございます。三豊市のご発展を願っております。

【ふるさと納税】ティッシュ Boxティッシュ 5箱×16パック 合計80箱 (1箱150組) プラムファッション エイトワン ティッシュペーパー パルプ100% 蛍光染料不使用 日用品 日用雑貨 日用消耗品 箱 ペーパー 送料無料 日本製 備品 一押し 60箱 以上 まとめ買い 箱

2023-11-08
この度は数ある自治体の中から、三豊市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴いたしまして、深く感謝しております。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも取り揃えて参りますので、今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

綺麗に発送いただきありがとうございました。またリピートします。

とても美味しくてきれいなシャインマスカットをありがとうございました。甘くておいしかったです。汚いところや、つぶれたところもなく、本当に美味しかった。大...

【ふるさと納税】【2024年出荷】極撰 シャインマスカット 約 2kg フルーツ 果物 マスカット ぶどう 種なし 皮ごと食べられる 甘い ぷりぷり のシャインマスカット お取り寄せ お取り寄せフルーツ デザート 8月中旬より発送 香川県 三豊市 老舗果物屋 北浜商店 冷蔵 送料無料

この度は三豊市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
またリピートしたいという嬉しいお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様に寄り添った対応を心掛け、尽力してまいりますので、引き続き三豊市をよろしくお願いいたします。
  • artmintさん
  • artmintさん

5 2023-09-21

洗い流せるのは便利で清潔です。返礼品として取り扱っておられたので初めて申し込んでみました。

この度は三豊市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
初めてのお申込みとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

梱包がしっかりしていて、とても良い状態で届きました。

粒が大きい瀬戸ジャイアンツが3房入っていました。とても新鮮で甘さもバッチリ👌 とっても美味しかったです。大満足でした!! どうもありがとうございまし...

【ふるさと納税】【2023年出荷】瀬戸 ジャイアンツマスカット 約2kg 香川県産 フルーツ 果物 マスカット ぶどう 種なし 皮ごと食べられる さっぱり 甘い 食品 お取り寄せ お取り寄せフルーツ デザート 8月下旬より発送 香川県 三豊市 老舗果物屋 北浜商店 冷蔵 送料無料

この度は三豊市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
日頃より、寄附者様が安心できる対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも寄附者様にお喜びいただけるよう、一同尽力してまいります。
今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

本日、届きました。ありがとうございます。三豊市のご発展を願っております。

2023-11-08

この度は、数ある自治体の中から三豊市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴いたしまして、深く感謝しております。
これからも、当市の魅力をたくさん知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。
  • hydefulさん
  • hydefulさん

5 2023-09-06

丁寧かつ迅速にご対応いただきありがとうございます。

【ふるさと納税】【先行予約】マスカットベリーA 約4kg 7〜15房入り ブドウ フルーツ 果物 甘い ほどよい酸味 冷蔵 グルメ お取り寄せ お取り寄せグルメ デザート 食べ物 食品 香川県 三豊市 産地直送 送料無料

2023-11-08
日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
  • aaaaa5461さん
  • aaaaa5461さん

5 2023-08-28

大満足です。丁寧な発送で安心です。
立派なフルーツをありがとうございます。
今年もお願いする予定です。

シャインマスカットが届きました。丁寧に梱包され、今までに買った事がない大きさ、立派さに大満足です。デパートクオリティーです。お味も抜群でした。 今まで...

【ふるさと納税】フルーツ 定期便 A 5回 旬の果物 送料無料 産地直送 厳選 お取り寄せ ギフト 三豊 さぬきひめ いちご デコポン シャインマスカット みかん ゆら早生みかん キウイ グリーンキウイフルーツ

2023-11-08
この度は、三豊市に御寄附いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからも、より良い返礼品作りに努めてまいります。
今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。

4 2023-08-28

名入れがあるのなら、その情報も欲しかった。

もうじき1歳の孫のおもちゃに買いました。丁度、物をぶつけてその音を楽しんだり、口に入れて噛んだりすることに興味を持ち始めたときだったので、こちらの願い...

【ふるさと納税】【皇室ご愛用品】《レビューキャンペーン》 木のおもちゃ 赤ちゃんの積み木 スペシャル 積み木 男の子 女の子 子供 キッズ 乳児 国産 安心 安全 自然塗料 人気 出産祝い お祝い 贈り物 ギフト プレゼント 職人 オモチャ 木製玩具 知育玩具 玩具 職人 手作り

この度は三豊市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品が御期待に添えず、大変心苦しく存じます。
ご寄附者様から頂きました貴重なご意見につきましては、今後の改善に役立たせていただきます。

5 2023-08-26

香川の伝統菓子、到着楽しみにしています!
香川に行きたいです。

憧れのシャインマスカット! 大粒、甘み、食感! 幸せな一口です。お高いかもしれませんが、満足🥰 香川の伝統菓子到着楽しみです。

【ふるさと納税】 フルーツ 定期便 3回 A いちご さぬきひめ シャインマスカット ぶどう マスカット みかん 早生みかん 送料無料 産地直送 食品 果物 デザート ゆら早生 お取り寄せ お取り寄せグルメ 旬 厳選 一押し

この度は三豊市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき、たいへん光栄です。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう三豊市一同、日々尽力して参りますので、引き続き三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-11

商品が無事に届きました。ありがとうございました。

お使いものとして、贈答品として、先方へ発送してもらいました。 甘くて、美味しかったとうかがっています。 ありがとうございました。

【ふるさと納税】【先行予約】期間限定 ハウスシャインマスカット 2房 ( 1房 約550g ) 化粧箱入り ぶどう マスカット 美味しい 旬 新食感 糖度 皮ごと 種なし 送料無料 ギフト 贈答用 国産 食品 フルーツ お取り寄せ お取り寄せグルメ 産地直送

2023-11-08
この度は三豊市へご支援いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

1 2023-07-13

もう少し顧客目線は持って欲しい。
これではフルーツ勝負はできないと思います。

非常に残念な桃が送られてきました。どの桃も切るとドロドロに近い状態で、種までフニャフニャ。問い合わせても写真がないことをいいことに交換等は一切受付ない...

【ふるさと納税】フルーツ王国 みとよ 特選 こだわり 6品 (奇数月) 定期便 定期 フルーツ 果物 果実 旬 旬の時期 6回 みかん いちご びわ もも シャインマスカット グルメ お取り寄せ お取り寄せグルメ おすすめ フルーツ王国みとよ 香川県 三豊市 送料無料

2023-11-15
この度は三豊市へご支援いただきありがとうございます。
本市の返礼品につきまして、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきました御意見を真摯に受け止め、返礼品の品質改善に向け、生産者・職員一同努めてまいります。

5 2023-07-13

商品届きました。ありがとうございます。三豊市のご発展を期待しています。

2023-11-15
この度は三豊市への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、返礼品の品質の更なる向上に取り組んでまいります。
  • 1956m.yさん
  • 1956m.yさん

3 2023-07-02

ふるさと納税の対象品があることを前提に、購入しまた。

【ふるさと納税】LD-213 大人用 おしりふき(70枚)×30パック 日用品

この度は三豊市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様のお役に立てて何よりでございます。
  • いPさん
  • いPさん

3 2023-06-24

普通の対応で、特に良くもないですが悪くはないです

【ふるさと納税】果物屋さんの茂木びわ(約250g×8パック) 枇杷 ビワ 2kg 仁尾町 果物 フルーツ 8パック 旬 冷蔵 送料無料

2023-11-16