4.44 (269 件)

5 2024-03-15

ソフトな肌触りで箱入りなのでテッシュペーパーが少なくなっても取りやすいので助かります
ふるさと納税でお願いしたのでお得に良いものがおくられたのでよかったです

1 2024-03-10

毎月、殆ど普通の店では販売できない物ばかりです。三豊市はチェックしていないのではないですか。

2024-03-18
この度は三豊市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
本市の返礼品につきまして、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同様の事例を一例でもなくすよう協議を重ね、改善に努めていく所存でございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

5 2024-03-10

他の自治体さんの商品価格が高くなっているに比べて、リーズナブルな価格で助かります。この価格を維持して頂けますようお願いします。秋ぐらいにまた購入リピートします

消耗品なので、非常にありがたいです。また他の自治体さんの商品価格が高くなっているに比べて、リーズナブルな価格で助かります。たくさん使用出来るので、非常...

【ふるさと納税】ティッシュ Boxティッシュ 5箱×16パック 合計80箱 (1箱150組) プラムファッション エイトワン ティッシュペーパー パルプ100% 蛍光染料不使用 日用品 日用雑貨 日用消耗品 箱 ペーパー 送料無料 日本製 備品 一押し 60箱 以上 まとめ買い 箱

この度は三豊市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただき、次回もご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
  • 4beautyloさん
  • 4beautyloさん

5 2024-02-17

メール便の梱包もとても丁寧で、商品も丁寧に扱われておりました。

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》出産祝いにおススメ ゆりかごセット

2024-03-18
この度は数ある自治体の中から三豊市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
日頃より、丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き三豊市をよろしくお願いいたします。
  • skfuさん
  • skfuさん

5 2024-02-16

傷んだものは1つもありませんでした。
とても美味しいネーブルでした。

今回初めて頼みました。 傷んだものは一つもなし! 国産のネーブルがたっぷり9kg以上。 めちゃくちゃ美味しかったです。 リピート確定です。

【ふるさと納税】 ネーブル オレンジ 約 9kg 36玉〜60玉 ネーブルオレンジ 三豊市産 国産 甘み 酸味 濃厚 バランスが良い 華やかな香りが強いのが特徴 種がほとんど無い 1月中旬より順次発送 フルーツ 果物 香川県 三豊市 お取り寄せ 送料無料

この度は三豊市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様からの「美味しい」のお声は、生産者・職員の大きな励みとなります。
ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

いつもふるさと納税でお世話になっています。とても良いお品です。

【ふるさと納税】日用品 箱 ティッシュ ぺーパー ケース入り 家庭紙 工場 動物柄 5種類 ANIMAL Boxティッシュ 5箱 16パック 合計80箱 1箱 150組 香川県 三豊市 送料無料 おしゃれ ティッシュペーパー 60箱 以上 まとめ買い ふるさと ふるさと納税

2024-03-18
この度は、数ある自治体の中から三豊市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
返礼品に御満足いただき、幸いでございます。
これからも、当市の魅力をたくさん知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。
  • bearsさん
  • bearsさん

5 2024-01-13

2024-03-18
この度は三豊市へご支援いただきありがとうございます。
本市の返礼品をお気に召していただき光栄に存じます。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

2024-03-18
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

5 2023-12-27

綺麗な作りの積み木と箱の上に丁寧に梱包されていました。
箱もパズルのように楽しんであけています。

とても滑らかな手触りです。 1歳と2歳の孫が大喜びで遊んでいます。 積み上げる事が出来ると喜び、動物達の名前や鳴き声を言っては喜んでいます。 末永く遊べそ...

【ふるさと納税】【皇室ご愛用品】《レビューキャンペーン》木のおもちゃ 動物 積み木 ごっこ遊び おもちゃ 木製玩具 知育玩具 男の子 女の子 子供 国産 安心 安全 出産祝い お祝い 贈り物 日本製 無塗装 ナチュラル 職人 手作り ギフト プレゼント 送料無料

2024-03-18
この度は三豊市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
本市の返礼品をお気に召していただき光栄に存じます。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう三豊市一同、日々尽力して参りますので、引き続き三豊市をよろしくお願いいたします。
  • lovinlabさん
  • lovinlabさん

1 2023-12-19

12月18日 届きました。
叔母宅にも注文しているので、そちらが傷んでないか?心配です。
香川県から北海道への果物の配送は難しいのだと思いました。

12月18日 届きました。 まだ、早いかな?と思いましたが、触ると柔らかいのでその日に一つ剥いてみたら傷んでました。 叔母宅にも注文しているので、そちら...

【ふるさと納税】定期便 フルーツ王国 みとよ 特選 こだわり 3回お届け フルーツ 食べ比べ いちご 化粧箱 さぬきひめ 女峰 高糖度 もも あかつき 大玉 シャインマスカット 瀬戸内 果物 果実 定期 旬 ギフト おすすめ ご褒美 デザート グルメ 香川県 三豊市 送料無料

2024-03-18
この度は数ある自治体の中から、三豊市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品が御期待に添えず、大変心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける返礼品作りに努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-11-26

配送など、問題ありません。ありがとうございました。

【ふるさと納税】牛肉 オリーブ牛 ロース 500g すき焼き しゃぶしゃぶ 肉 讃岐牛 和牛 スライス 冷凍 オレイン酸 お土産 ギフト 香川県 三豊市 お取り寄せグルメ お取り寄せ 送料無料

2024-03-18
日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
  • shinntyanさん
  • shinntyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-11-19

寄付をしてから約一月で到着、対応がよろしいですね。

【ふるさと納税】【先行予約】 干し柿・吊るし柿用 「愛宕柿」約13kg
三豊市から渋柿「愛宕柿」13kgが届きました、皮をむき、干し柿の作り方を動画で見習い、86歳のおじいちゃんですがベランダの物干しに吊るしました。約100個の柿...

2024-03-18
この度は三豊市への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。

5 2023-10-27

この度はお世話になりました。
日曜消耗品を返礼品として下さり非常にありがたく。
また、来年もよろしくお願いしまさす。

レビュー遅くなり申し訳ありません。 いっぱい届きました(笑) 狭い我が家では置き場所に困るくらい届きました。 でも、これでしばらく会社帰りに嵩張る荷物を...

返礼品に御満足いただき、幸いでございます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいります。
引き続き三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-20

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】ベーコン ブロック 約1kg×2枚 冷蔵 豚肉 スモーク 燻製 ギフト 贈り物 自社製造 パック 豚バラ肉 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料 プレゼント 食品 加工品 おつまみ おかず 弁当 三豊市 香川県

2024-03-18
この度は三豊市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-10-18

おもちゃの外側の箱もとても可愛いく、でも過剰包装でないところがよかったです。

3ヶ月の孫のために初めて木のおもちゃを注文しました。息子達に渡す前に、どんなおもちゃが入ってるか開けてみたら、どれも可愛いくて、おまけにとても触り心地...

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》おもちゃ 木のおもちゃ 2017年グッド トイ 林野庁長官賞受賞 赤ちゃん セット はがため くるま ガチャガチャ遊び 人形 収納箱 玩具 積み木 自然素材 安心 安全 木製 香川県 三豊市 お取り寄せ 送料無料

この度は三豊市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
日頃より、寄附者様に寄り添った対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。