4.56 (88 件)

• coo2442さん
  • coo2442さん

5 2022-01-05

早い対応でした。
梱包もしっかりしていて、また来年もお願いしたいです

【ふるさと納税】ベーコンブロック 約1kg×2枚(冷蔵)豚肉 スモーク 燻製 ギフト 自社製造【2022年1月中旬より順次発送】
娘の家に送りました。たくさんのベーコンに驚いたようです。 厚切りで美味しかったようですまた来年も頼みたい一品です

• marconeroさん
  • marconeroさん

5 2021-12-27

ふるさとへのささやかな毎年のお手伝い。今後も引き続き。

5 2021-12-25

丁寧な梱包で、美味しいキウイが届きました。
あと3回よろしくお願いします(^。^)

4 2021-12-24

綺麗で頑丈な梱包形態でした。来年のフルーツも楽しみ

【ふるさと納税】【さぬき讃フルーツ】認定品限定!人気のフルーツ定期便(年4回)
キウイ届きました!いつも食べてるゼプスリとは違い、非常に糖度が高く、美味しかった

4 2021-12-15

発送も早く、梱包も問題ない。いいと思う。

【ふるさと納税】国産フルーツ缶詰 3種類各3缶セット
美味しかった。夫婦2人なので1缶づつの量は、ちょうど良い。

【ふるさと納税】国産フルーツ缶詰 3種類各3缶セット

1 2021-12-13

申し訳ないですが、評価は最低です。発送の翌日に届いてカビが生え腐ったいちごが入っているなんて考えられないので、発送時の確認が足りないのか、古い物を送ったのか。疑問に思うところです。三豊市自体の対応はとても良いのに、業者さんがこのような対応では三豊市に悪いのではないでしょうか?と思いました。

5 2021-12-08

丁寧な梱包で傷みも全くありませんでした。

【ふるさと納税】三豊市産ブランド曽保みかん【小原紅早生 約5kg】
皮の色、艶からしてもいかにも美味しそうでしたが、それ以上に美味しかったです。お裾分けした知人からも大好評でした。

5 2021-12-06

迅速な処理で、書類も早めに届きましたし、品物も早めに届いて有難かったです。ありがとうございました。

5 2021-12-04

商品も比較的はやく届き、梱包も丁寧でとても良かったです。

【ふるさと納税】黒毛和牛 オリーブ牛 切り落とし(約500g×4) 讃岐牛 すき焼き しゃぶしゃぶ 焼肉 オレイン酸 冷凍 小分け【2022年1月中旬より順次発送】

5 2021-11-28

配送がヤマトだったので傷や潰れなどなく、とても良い状態で届きました。

5 2021-11-06

いつもご丁寧な対応に感謝しております。次回もまたよろしくお願いします。

5 2021-11-05

梱包も丁寧ですし、事務的な事も丁寧でしっかりしていて、安心出来るふるさと納税でした。来年も検討してしたいふるさと納税でした。お世話様でした。

5 2021-10-23

先祖を辿ると三豊市仁尾の住人だった事もあり昨年はシャインマスカット、今年はオリーブ牛切り落としのふるさと納税。両方とも満足でした。

【ふるさと納税】黒毛和牛 オリーブ牛 切り落とし(約500g×2) 讃岐牛 すき焼き しゃぶしゃぶ 焼肉 オレイン酸 冷凍 小分け【2022年1月中旬より順次発送】
切り落としですき焼きはどうかなぁと思いましたが、本当にレベルの高いオリーブ牛でした。家族4人で満腹になりました。

5 2021-09-29

また次のシーズンの鮮魚シリーズを是非ともお願いします。

2021-10-28
この度は三豊市にご寄附いただきありがとうございます。
三豊市詫間町の漁師から朝獲れで送る 鮮魚 おまかせ3〜5種(秋・冬)が受付開始となっておりますので、ご検討いただけましたら幸いです。
これからも寄附者様に満足いただける特産品をお届けして参りますので、
今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-25

カルボナーラ、リゾット、ポトフ、ベーコンエッグと普段よりたっぷり使用したところ、とても美味しくなりました。
2キロもあるので今すぐ使わない分は冷凍保存して使っていけるのがうれしいです。

2021-10-28
この度は三豊市にご寄附いただきありがとうございます。
「ベーコンブロック」は三豊市でも人気の特産品でございます。
味・量ともにご満足いただけて嬉しく思います。
寄附者様からお寄せいただいた喜びの声が、大変励みとなります。
今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。