4.44 (269 件)

• ruyu0410さん
  • ruyu0410さん

5 2024-03-30

早急に対応いただきありがとうございました!

【ふるさと納税】ティッシュ Boxティッシュ 5箱×16パック 合計80箱 (1箱150組) プラムファッション エイトワン ティッシュペーパー パルプ100% 蛍光染料不使用 日用品 日用雑貨 日用消耗品 箱 ペーパー 送料無料 日本製 備品 一押し 60箱 以上 まとめ買い 箱

5 2024-03-10

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

0才児が手に持って気に入って遊んでいます。 もう少し大きくなれば自分で転がせると思います。長く遊べそうです。 動物によっては途中で止まってしまうことがあ...

【ふるさと納税】【皇室御愛用品】《レビューキャンペーン》木のおもちゃ ころころ動物 子供 玩具 安心 安全 男の子 女の子 キッズ 知育玩具 雑貨 ベビー向けおもちゃ おもちゃ 送料無料 誕生日 プレゼント インテリア 室内 日本製 自然素材 一押し

この度は三豊市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
日頃より、寄附者様に寄り添った対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変光栄でございます。
これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。

5 2024-01-27

届いた状態も良くかなり満足してます!今年もこちらの商品があれば、ふるさと納税で注文したいです。

今まで色んなみかんを食べてきましたが、甘さ、酸味、後味が最高です! みかんは甘けりゃいいってもんじゃないと個人的には思ってるんですが、甘さだけを求める...

【ふるさと納税】 みかん 約 3kg 完熟 高糖度 糖度13度以上 30個 〜 50個 入り 選りすぐり ふるーつ物語 越冬 越冬完熟みかん 甘い フルーツ 果物 香川県産 国産 常温 香川県 三豊市 お取り寄せ 送料無料

この度は三豊市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

まいとしフルーツでお世話になっています。
お味もよく、バラエティにとんだフルーツがありおススメです!!

三豊市は毎年フルーツでお世話になっていますが、まさかティッシュペーパーがあるなんて、、、 しかも、アニマル柄は初めて見ました

【ふるさと納税】日用品 箱 ティッシュ ぺーパー ケース入り 家庭紙 工場 動物柄 5種類 ANIMAL Boxティッシュ 5箱 16パック 合計80箱 1箱 150組 香川県 三豊市 送料無料 おしゃれ ティッシュペーパー 60箱 以上 まとめ買い ふるさと ふるさと納税

2024-03-18
この度は、三豊市をご支援いただき誠にありがとうございます。
こちらの返礼品をお気に召していただき、昨年に引き続きお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-03

なめらかな触り心地。
動物もかわいいです。
買って良かったです。

【ふるさと納税】【皇室ご愛用品】《レビューキャンペーン》木のおもちゃ 動物 積み木 ごっこ遊び おもちゃ 木製玩具 知育玩具 男の子 女の子 子供 国産 安心 安全 出産祝い お祝い 贈り物 日本製 無塗装 ナチュラル 職人 手作り ギフト プレゼント 送料無料

この度は三豊市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
返礼品に御満足いただき、幸いでございます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいります。
引き続き三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

きちんと、期日通りに商品が届きました。信頼できます。

2023-11-08
この度は三豊市へご支援いただきありがとうございます。
日頃より、寄附者様に寄り添った対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き三豊市をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-08

2023-11-08
この度は三豊市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

ブラックビート、美味しかったです!!!!

大粒のぶどうがたっぷり届きました。こちら札幌と遠方ですが痛みもなく立派な品物でした。調べると品種としては糖度は巨峰などより低めのあっさり味とのことでし...

【ふるさと納税】【2024年出荷】ブラックビート ぶどう 約2kg 香川県産 フルーツ 果物 超新星品種 爽やかな風味 ぷりぷり 果肉 食品 お取り寄せ お取り寄せフルーツ デザート 8月中旬より発送 香川県 三豊市 老舗果物屋 北浜商店 冷蔵 送料無料

この度は三豊市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様からの「美味しい」のお声は、生産者・職員の大きな励みとなります。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-09

【ふるさと納税】 【先行予約】とろける果肉 「三豊の桃」 約3.5kg もも ギフト フルーツ
甘くてとても美味しかったです。 包装もちゃんと傷つかないようになっていてよかったです。 ありがとうございました。すぐにリピートします。

この度は三豊市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
また次回もご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも三豊市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

とても良い対応で良かったです。またお世話になります。

しっかりした桃が届きました。食べ頃を見計らって頂きました。甘くて美味しかったです。 子どもらからリピートを言われてます。 そんなに安価ではありませんが季...

2023-11-15
この度は三豊市へご支援いただきありがとうございます。
嬉しいメッセージをいただき、大変励みとなります。

5 2023-07-01

スムーズに取引させていただきました。商品に痛みもなく、満足です。

日川白鳳という品種でした。とてもジューシーな桃ばかりで美味しく頂きました!

この度は三豊市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
返礼品に御満足いただき、幸いでございます。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう三豊市一同、日々尽力して参りますので、引き続き三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-28

素晴らしい返礼品を、ありがとうございました。

香り高く甘く、弾けるように果汁たっぷりで、とってもおいしかったです。 この納税額で、たっぷり入って、大満足でした。 リピート確です。

【ふるさと納税】 ネーブル オレンジ 約 9kg 36玉〜60玉 ネーブルオレンジ 三豊市産 国産 甘み 酸味 濃厚 バランスが良い 華やかな香りが強いのが特徴 種がほとんど無い 1月中旬より順次発送 フルーツ 果物 香川県 三豊市 お取り寄せ 送料無料

5 2023-01-03

配送も早くお正月に美味しく頂きました。今度は本場に食べに行きたいと思いました

配送も早く年末前に頼んでも年末に届きました。正月に、すき焼きを食べたのですか脂ののりもよく非常に美味しく頂きました。これ以上の量があっても胃もたれする...

【ふるさと納税】牛肉 オリーブ牛 ロース 500g すき焼き しゃぶしゃぶ 肉 讃岐牛 和牛 スライス 冷凍 オレイン酸 お土産 ギフト 香川県 三豊市 お取り寄せグルメ お取り寄せ 送料無料

2023-01-27
この度は、数ある自治体の中から三豊市をお選びいただきありがとうございます。
また、寄附者様からの温かい声が我々一同、大変励みとなります。
是非、コロナが落ち着き、機会がございましたら、香川県三豊市の方へ足を運んでみて下さい。
三豊市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも一層精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。
  • xx51xxさん
  • xx51xxさん

5 2022-12-24

早く届いて良かった。
来年も寄付する予定です。

大好きなみかんの品種です。 みかんなのでカビは仕方ないと思って 開けてみましたが 全部きれいで甘くて美味しかった 来年も頼みたいです。

【ふるさと納税】 【先行予約】 みかん 約 5kg 金時紅 約40〜60玉 サイズ L〜S 糖度11度以上 高糖度 濃厚 香川県 三豊市 オリジナル 小原紅早生 果物 フルーツ 贈答用 ギフト 常温 お取り寄せ お取り寄せフルーツ 送料無料

2022-12-28
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。
また、当市の特産品に満足して頂き大変嬉しく思います。
「金時紅(きんときべに)」は小原紅早生の中でも糖度11.5度以上と高糖度の果実になりますので、
より満足していただけたのではないかと思います。
これからも、寄附者様に満足していただけるよう、 より一層励んで参りますので、
今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-16

親切丁寧なふるさと納税をありがとうございます。
来年も楽しみになるふるさと納税です!!

非常に美味しかったです。 桃好きな妻も大満足。 なかなか香川県に行く機会が無く、初めて食べましたが、大満足。 農家さんの頑張りを感じれた桃でした! これか...

2022-07-27
この度は三豊市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の対応をお褒めいただき、嬉しく思います。また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。
これからも、寄附者様に満足していただけるよう、 丁寧・迅速な対応に励んで参りますので、今後とも三豊市をよろしくお願いいたします。