• SMO562さん
  • SMO562さん

1 2021-11-15

こちらの商品届いたときに外箱に破れがありました。友人へのプレゼント用で購入していた為、その状態で渡すことはできず、再送してもらう時間もなかった為、急遽他の物を渡すことになってしまいました。
そこちらの商品は自分では使う予定はなかったので返品も申し出たところ、本当は返品できない、商品は開けて使うというのが前提だから中身が傷んでいないものは返品の対象にはならない、そもそもこちらはちゃんと梱包しているので、なぜそのような破れがあるのかもわからない、と全てこちらに非があるかのような言い方をされました。
返品手数料1700円と送料はそちらで払ってくださいとのことでした。
送料負担は仕方ないことかもしれません。こちらも購入しているので、それぐらいの責任はあると思います。ですが、返品手数料ってなんですか?自分たちのミスでこちらは新しいプレゼントを急遽考えて用意して迷惑しているんですよ?誠意というものが全く感じられない対応で本当に不愉快でした。本当に対応が最悪でした。
二度とこのショップは使いません。

2021-11-16
この度はザ・クロックハウスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご案内により、ご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
箱の状態についてご連絡いただいた際、写真を拝見し化粧箱本体を保護するための
白いスリーブには破れが見受けられたものの、化粧箱本体にはキズはなく、
商品本体の不具合ではないことから、新しいスリーブとのお取替えをご提案させて頂きました。
その後、明確なご回答をいただけず、ご友人様には他の物をお渡しになられたとのことで、
本来は必要なくなったなどのお客様都合による返品は承っておりませんが、ご事情を考慮し
返品手数料と送料をご負担いただくことを条件として、返品を承ることをご案内した次第でございます。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

4 2019-09-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送は迅速でしたが、バンドの調整をお願いしに行った店舗の対応には不満が残りました。
最初のお店は「うちでは取り扱いがないので2、3週間預かりになる」と言われ、次の店では保証書を見せたにも関わらず有料になると言われました。
結果無料にはなりましたが明らかに不満顔...お店のサポートを期待して購入していただけにガッカリです。
お店の方がネットの客を相手したくないのもわからなくもないですが、「リアル店舗で安心サポート」をうたうのであれば、もう少し徹底するか、何かお店に還元される仕組みにするか、このままなら商品ページの説明は改めたほうがよいと思います。少なくとも自分は今後サポートをお願いすることはありません。

SBGV225 [全国270店舗サポート対応] [時計専門店] [正規販売店] [正規品][ポイント10倍] [男性用] レビュー特典あり【ポイント最大51倍&最大2000円OFFクーポン】グランド...
時計としての見やすさ、電波時計とほぼ変わらない正確性、外から見て嫌みがなく、でも細部を眺めると輝きがあり...明らかに気分がアガりました。思い切って買っ...

5 2019-09-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧で信用できるショップです。画像と実物のイメージ差も殆どありませんでした。

LBC1002-WH2A [全国270店舗サポート対応] [ポイント10倍] [3年間保証] [時計専門店] [女性用] レビュー特典ありポイント最大55倍&最大2,000円OFFクーポン ザ・クロックハウ...
コンビの時計は、ゴールドとシルバーどっちのアクセサリーにも合うので使いやすいです。あまりギラギラしていないので、高見えします。SS中に買えてラッキーでし...

• hbk2319さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
現状確保の難しいエレットのこの色を確保し、迅速に届けて頂いた点に関しては純粋に感謝していますが、届いた状態がいただけない。大きさに対してガサゴソの緩衝材に包まれたダンボールの中に、化粧箱に入っているとはいえ雑に放り込まれた感じの拭えない商材。返品対応を行ってそのままの状態なのかは憶測の域を出ませんが、盤面の保護シールが剥がれ、固定もされずに入っていました。
状態の確認をしたところ、幸い傷等はなく、どうしても欲しかったシルバー×ネイビーのエレットなので返品の予定はありませんが、手にした時の嬉しさは正直半減しましたし、初めて利用させて頂いたお店でこの対応では、「=この店舗の印象」となることは致し方なく、再度利用することはありません。迅速な点は魅力的ではありますが、その他の点が蔑ろになるようでは総合的にマイナスだと思います。
今回のような事象は数多くある取引の中で起きた場面の一つだと信じたいですが、どうか店舗様には購入者にとって気持ちのいい対応を心掛けて頂きたいと切に願うばかりです。

2018-10-25
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重な商品を手にした喜びを半減させてしまい、
お客様へのお気持ちが至らなかった事、深く反省しております。

配送委託先には厳しく指導させていただき改善を行っております。
今後、梱包に関する管理を徹底し、弊社一同そして関係業者併せて
意識改善・業務改善に努めてまいる所存でございます。

お客様にとって気持ちのいいお買いものをしていただく為に
スタッフ一同尽力してまいります。
どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
  • og055さん
  • og055さん

4.33 2018-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。購入後にメールにて梱包方法の変更をお願いしたところ、快く快諾して頂き対応して頂けました。

5 2024-04-29

迅速な発送をありがとうございました。
信頼できるショップだと思いました。

《選べる13種》セイコー SPIRIT スピリット 8Tクロノ SBTR メンズ 腕時計 クオーツ クロノグラフ ビジネス フォーマル カジュアル スーツ 仕事 就職 プレゼント パンダ

5 2024-04-24

発送も早く梱包も丁寧です。
実店舗も複数あり、なにかあったら相談し易い点も良いです。

全体的な作りとしては、定価60,000円以下で販売されている時計には見えず、細部まで細かく作り込まれた腕時計です。 文字盤も光の反射を抑える黒色になっており...

【1日はポイント最大43倍&10%OFFクーポン】セイコー5 スポーツ フィールド GMT スポーツスタイル SBSC011 メンズ 腕時計 メカニカル 自動巻き ブラックダイヤル メタルバンド 日本製

2024-04-25
この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので
お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。

5 2024-04-21

発送も早くベルト調整も傷も無くすごくよかったです。

デザインとサイズはすごくよかったです。ただブレスがカチャカチャおもちゃみたいでした、値段相応ってことでしょうか。。

【1日はポイント最大43倍&10%OFFクーポン】セイコー5 スポーツ SKX スポーツ スタイル ミッドサイズモデル SBSA227 メンズ 腕時計 メカニカル 自動巻き オフホワイトダイヤル メタルバンド 日本製

5 2024-04-21

商品は到着時もしっかりベルト調整して頂いておりました。若干緩かったので本日実店舗で再調整していただきました。
梱包もキレイで実店舗でも調整して頂けるので安心です。

【1日はポイント最大43倍&10%OFFクーポン】G-SHOCK 5600シリーズ GW-M5610UBC-1JF メンズ 腕時計 電波ソーラー デジタル コンポジットバンド スクエア ブラック 反転液晶 国内正規品 カシオ

また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
また、当店ではご入力いただいたサイズに1cm程度プラスした仕上がりサイズにて調整いたしておりますが、
サイズが合わなかったようで再調整のため実店舗をご利用いただいたという事で
ご足労いただきありがとうございました。
今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので
ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

5 2024-04-19

バンドの間に保護で挟んであるビニールが取れず、
不安になって問い合わせしましたが、丁寧に対応していただきました。
結局、自分で出来ずお店に行ってスタッフさんにお願いしたら
秒で取れました(笑)
お騒がせしてすみませんでした…
そして、バンドの調整も細かく見ていただけて大変助かりました。
ネット・店舗共に気持ちよくお買い物できるお店だと思います。

黒のメタルバンド好きでずっと探してた時に一目惚れしました。 バンドが細いのでゴツくならないし文字盤のグラデーションがほんとにきれい。 仕事中ふとした時に...

【1日はポイント最大43倍&10%OFFクーポン】《4月12日発売》セイコー ルキア LUKIA Grow グロウ Earth Day 限定モデル 2024 SSVW227 レディース 腕時計 ソーラー電波 白蝶貝ダイヤル ネイビー ブラック

また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
お時計の保護ビニールの件で実店舗までご足労をおかけいたしました。
お力になれましたこと、何よりでございます。
今後のアフターサービスについても実店舗および当店にて行っておりますので
ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
  • noks07343さん
  • noks07343さん

1 2024-04-10

サイズ調整に実店舗に行った所、1時間半掛かると言われ断られました。実際のアフターサービスは皆無です。詐欺です。

実店舗にサイズ調整に伺った所、1時間半かかると言われました。 時間を大事にするなら、ここで買うのは辞めた方が賢明です。

【1日はポイント最大43倍&10%OFFクーポン】《3月23日発売》ザ・クロックハウス ソーラー クロノグラフ マジックアワー 青藤 MBC1003-BL3A メンズ 腕時計 ビジネス カジュアル ブルー

2024-04-10
お問い合わせでもご連絡いただきました、ご指摘の件について
ご来店時、電池交換等で混み合っており、受付順に作業を進めていることから、
お渡しまでに時間がかかる旨をご案内させていただいたとのことでした。
当店でご購入いただいたお時計であれば、サイズ調整をお断りすることはございませんが、
作業時間については店舗での混雑状況にもよりますので、
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
なお、実店舗のことで、何か気になる点やご不明な点などございましたら、
ご利用の店舗もしくは弊社お客様相談室までお電話をいただけますと幸いです。
  • へ柱さん
  • へ柱さん

1 2024-04-04

G-SHOCKにしては値段が高いんだから悪いわけが無い。いいのが当たり前。これで悪かったら変な話だよ。評価1にさせて貰ったのは、営業所留めでお願いします。って備考欄に書いてるにも関わらず、商品発送のメールにサイズ調整記入欄 ※備考欄内の日時指定、店舗へのご要望・質問は対応致しかねます。って、営業所留めくらい対応してくれてもいいと思いますが❓

【1日はポイント最大43倍&10%OFFクーポン】G-SHOCK GWN-1000B-1BJF カシオ メンズ 腕時計 電波ソーラー アナデジ ブラック ガルフマスター 国内正規品 MASTER OF G

2024-04-05
営業所留めをご希望の場合は、お買い物ガイド等にてご案内の通り、
お届け先住所をご希望の営業所に変更のうえご注文いただけますと幸いです。
なお、ご注文後でも変更可能な場合がございますので、
ご入用の際には購入履歴よりお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-30

梱包も丁寧で安心して商品を受け取れました。ありがとうございました。

【1日はポイント最大43倍&10%OFFクーポン】BABY-G G-MS ジーミズ MSG-W600G-1AJF レディース 腕時計 電波ソーラー アナデジ 樹脂バンド ブラック 国内正規品 カシオ

2024-04-02
  • noir69さん
  • noir69さん

5 2024-03-28

注文した翌日には届きました!バンド調節もちょうどよかったです。ありがとうございました!

【1日はポイント最大43倍&10%OFFクーポン】シチズン xC クロスシー basic collection ベーシックコレクション ES9430-89E レディース 腕時計 ソーラー 電波 ブラック
ずっと愛用していたxCがついに壊れたので買替えです。 注文した翌日には届きました!バンド調節も程良く余裕があってちょうどいい着用感です。 思ったより文字盤...

2024-03-29
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
また、サイズも丁度良く問題なかったようで安心いたしました。
  • chantakkaさん
  • chantakkaさん

5 2024-03-26

ショッピングモールでよくお見かけするお店なので、とても安心して購入することができました。
発送は早く、梱包も丁寧でした。
しかもだいぶ安く購入でき、更にポイントもたくさんついたので大満足です。

【1日はポイント最大43倍&10%OFFクーポン】G-SHOCK 6900シリーズ DW-6900U-1JF メンズ 腕時計 電池式 デジタル ラウンド トリグラム ブラック 国内正規品 カシオ
定番の三つ目モデル、やっぱりカッコいいです! G-SHOCKと言えばやっぱりこれです! ストリートやアメカジのファッションに、ピッタリなデザインだと思います。...

2024-03-26