5 2024-04-15

ベルトの調整もぴったりで、すぐに使うことができました。

【10%OFFクーポン21日9:59まで!】シチズン xC クロスシー basic collection ベーシックコレクション ES9430-54A レディース 腕時計 ソーラー 電波 シルバー

2024-04-16
この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、サイズも丁度良く問題なかったようで安心いたしました。
アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので
お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。
  • qq0909さん
  • qq0909さん

5 2024-04-09

プレゼントで時計を探しておりこちらのサイトで気に入ったデザインの物を見つけましたが実物が見てみたかった為、店舗へ。古い型番だったようで店舗にはありませんでしたが店員の方がとても丁寧で分かりやすく接客してくださいました。その後、こちらで購入しプレゼント包装をお願いしましたがとても綺麗な包装で紙袋までつけて下さり感動しました。オンライン、店舗共にとても丁寧な仕事をされている素敵なお店だと思いました。また時計を買う機会があれば必ずこちらで購入します。

2024-04-09
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけました事、また実店舗もご利用いただいているとの事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。有難いお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
  • y.s7213さん
  • y.s7213さん

5 2024-03-10

バンド調整を自分でするのが難しかったので、近くの実店舗に持って行ってやってもらいました。とても親切に調整していただけたのでよかったです!

【10%OFFクーポン21日9:59まで!】セイコー ルキア ソーラー 腕時計 レディース 防水 トノー ピンク SSVR131
今年就職するので、仕事に使う用に購入しました。とても上品なデザインで気に入りました!

2024-03-11
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
サイズ調整のため実店舗をご利用いただいたという事でご足労いただきありがとうございました。
また、その際の店舗対応にもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので
ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

5 2024-02-18

迅速かつ丁寧な対応で良いです。注文してすぐに発送してもらえて良かったです。

【10%OFFクーポン21日9:59まで!】アルバ アンジェーヌ Life with flowers AHJD434 レディース 腕時計 ソーラー ホワイト ベージュグラデーションダイヤル メタルバンド 替えバンドつき

2024-02-19

5 2024-01-31

発送も早く保証もついていて
安心して購入する事ができました!

【10%OFFクーポン21日9:59まで!】G-SHOCK MUDMASTER マッドマスター GG-1000-1A3JF メンズ 腕時計 アナデジ 国内正規品 カシオ Master of G
旦那様の誕生日プレゼントに購入しました。 発送も早く 時計もかっこいいです! 喜んでもらえました!!

2024-01-31

5 2023-12-21

ラッピングも可愛く大変満足です。

【10%OFFクーポン21日9:59まで!】G-SHOCK 5600シリーズ GW-M5610UBC-1JF メンズ 腕時計 電波ソーラー デジタル コンポジットバンド スクエア ブラック 反転液晶 国内正規品 カシオ

2023-12-21
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
ラッピングについてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • aki4670さん
  • aki4670さん

5 2023-12-09

良い製品は手に入れたから満足だ、夫に買ってあげるよう注文したから。良い製品と使いやすいと言われていた

《選べる13種》セイコー SPIRIT スピリット 8Tクロノ SBTR メンズ 腕時計 クオーツ クロノグラフ ビジネス フォーマル カジュアル スーツ 仕事 就職 プレゼント パンダ

2023-12-11
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
お時計をお気に召していただけたようで何よりでございます。
  • n.8027さん
  • n.8027さん

5 2023-11-02

すぐ届いて梱包も綺麗だったためまた時計を買う時はここで買いたいです。

【10%OFFクーポン21日9:59まで!】シチズン アテッサ ブラックチタンシリーズ クロノグラフ ワールドタイム搭載モデル AT8044-56E メンズ 腕時計 ソーラー 電波

2023-11-02

5 2023-09-03

発送も早かったし、腕のサイズ記載したら調整済みでお送りくださったので本当に助かりました!

【10%OFFクーポン21日9:59まで!】セイコー ルキア LUKIA Grow グロー SSVW208 レディース 腕時計 ソーラー電波
ブルベのため基本シルバーアクセが好きですが、こちらの色味は肌に馴染みとても気に入っています。 発送も早かったし、腕のサイズ記載したら調整済みでお送りく...

2023-09-05

5 2023-08-27

スムーズな対応ありがとうございました!
またご縁があればよろしくお願いします

【10%OFFクーポン21日9:59まで!】G-SHOCK GW-6900-1JF カシオ メンズ 腕時計 電波ソーラー デジタル ブラック 6900 国内正規品
発送も早く、丁寧に包装してあり大満足です! 手渡しの袋がついていたことに感動しました!

2023-08-28

5 2023-08-23

迅速な発送、丁寧な梱包で大変嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました!

【10%OFFクーポン21日9:59まで!】BABY-G G-MS MSG-W200G-1A2JF ベビージー カシオ レディース 腕時計 電波 ソーラー アナデジ ブラック ウレタン ジーミズ 国内正規品

2023-08-24
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
また気になる商品がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2023-07-29

迅速な発送ありがとうございました。梱包もしっかりしてたと思います。

【10%OFFクーポン21日9:59まで!】BABY-G 小型 スリム スクエア BGD-5650-2JF レディース 腕時計 電波ソーラー デジタル ネイビー 国内正規品 カシオ
元々G-MSを使ってましたが、休日用に軽くてコンパクトなものを探していたので購入しました。色も落ち着きがあって、本体も薄くて大満足です。

2023-07-31
  • ゆゆ7812さん
  • ゆゆ7812さん

5 2023-06-08

迅速な発送ですぐ届きました。
梱包も丁寧で、安心してお買い物できました。

【10%OFFクーポン21日9:59まで!】BABY-G BGA-2510-4AJF レディース 腕時計 電波 ソーラー アナデジ ピンク ウレタン カシオ 国内正規品
この値段でこのクオリティの時計が買えるなんて…! デザインはめちゃくちゃ可愛いです。 今までG-SHOCK系はゴツいイメージでなかなか手が出ませんでしたが、 デ...

2023-06-08

5 2023-06-02

非常に丁寧な仕事をなさっていて、安心して購入できました。また、メタルベルトは実店舗でも無料でサイズ調整していただけるので、安心です♪

SARY135|実店舗サポート|新品|国内正規品|時計専門店|正規販売店|男性用|2019年7月6日発売|レビュー特典あり|36回無金利ローン|延長保証対象セイコー プレザージ...
婚約者へのプレゼントに購入しました。非常に丁寧にラッピングされた上、綺麗に梱包されていて渡すのにとても良いです♪

2023-06-06
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っております。
ご購入後のメタルバンドのサイズ調整(コマ詰め)も無料にて行っておりますので

5 2023-06-02

とても早く発送していただき梱包状態も良かったです。

【10%OFFクーポン21日9:59まで!】BABY-G G-MS ジーミズ MSG-W300-7AJF レディース 腕時計 電波 ソーラー 樹脂バンド ホワイト 国内正規品 カシオ

2023-06-02