1件~15件 (全 9,438件)次のページへ

1 2020-09-24

頑張って対応してくれましたが、残念です。すぐに交換手配せず、販売店へ行って下さいには、本当にガッカリしました。本来、動いていなければならないのが、動いて無い時点で、交換が当たり前だと思います。

SAGA299 | 全国270店舗サポート対応 | 正規品 | 時計専門店 | 正規販売店 | ポイント10倍 | 男性用 | 2020年7月24日発売 | レビュー特典ありセイコー ブライツ ジャパンコ...
主人のプレゼントに送りました。曜日が、違うけど、気のせい?時計屋さんで、見てもらうと多分不具合品ではと…えっまさか、買ったばかり… まさかSEIKOのお品が...

2020-09-24
この度は大切な贈り物でございましたのに、商品の状態、および納品書の不足により
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、ご多忙の中、お手を煩わせることとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
商品の返品・交換につきましては、お買いものガイドに記載の通り、
手続き上、私どもの手元で現物を確認する必要がございます。
そのため、実店舗へご持参いただくか、もしくは当店までご返送いただくか、
ご都合をお伺いさせていただいた次第でございます。何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
また、納品書(購入証明書)の不足につきましては発送時の確認不足によるもので、
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。配送担当には厳しく注意指導をいたしました。
再発防止に向けて、発送時のチェック体制を強化し、業務改善に努めてまいります。
今回の件について、メールにてご連絡いたしておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。
  • SMO562さん
  • SMO562さん

1 2021-11-15

こちらの商品届いたときに外箱に破れがありました。友人へのプレゼント用で購入していた為、その状態で渡すことはできず、再送してもらう時間もなかった為、急遽他の物を渡すことになってしまいました。
そこちらの商品は自分では使う予定はなかったので返品も申し出たところ、本当は返品できない、商品は開けて使うというのが前提だから中身が傷んでいないものは返品の対象にはならない、そもそもこちらはちゃんと梱包しているので、なぜそのような破れがあるのかもわからない、と全てこちらに非があるかのような言い方をされました。
返品手数料1700円と送料はそちらで払ってくださいとのことでした。
送料負担は仕方ないことかもしれません。こちらも購入しているので、それぐらいの責任はあると思います。ですが、返品手数料ってなんですか?自分たちのミスでこちらは新しいプレゼントを急遽考えて用意して迷惑しているんですよ?誠意というものが全く感じられない対応で本当に不愉快でした。本当に対応が最悪でした。
二度とこのショップは使いません。

2021-11-16
この度はザ・クロックハウスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご案内により、ご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
箱の状態についてご連絡いただいた際、写真を拝見し化粧箱本体を保護するための
白いスリーブには破れが見受けられたものの、化粧箱本体にはキズはなく、
商品本体の不具合ではないことから、新しいスリーブとのお取替えをご提案させて頂きました。
その後、明確なご回答をいただけず、ご友人様には他の物をお渡しになられたとのことで、
本来は必要なくなったなどのお客様都合による返品は承っておりませんが、ご事情を考慮し
返品手数料と送料をご負担いただくことを条件として、返品を承ることをご案内した次第でございます。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

1 2020-07-14

使用できない状態のものが届いたが、連絡したら「当店まで持ってきたら対応する」と。
ネットで購入した意味がない対応。本当に残念。

2020-07-15
この度はザ・クロックハウス楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お届けした商品の状態により、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また、商品交換につきまして、
弊社実店舗にご持参いただくか、直接こちらにご返送いただくかのどちらかを
ご案内させていただきましたが、説明がわかりづらくご迷惑をおかけいたしました。

改めてメールにてご連絡いたしております。
ご確認いただけましたら幸いです。

1 2021-12-26

発送は普通ですがトラブル時の対応が1日1回の反応しかないため、電話で10分で済む事が数日かかります。今回の対応頂いた結果は他も同程度となり対応なしでした。トラブル時の手厚い対応を求める方は他の大手量販店での購入をおすすめします。

2021-12-27
この度はザ・クロックハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件の経緯について、文字盤にゴミらしきものが付着しているとご連絡いただき、
頂戴した写真をもとにメーカーに確認いたしましたが、メーカーでも判断が困難な状態であったため、
実物をもとにしたメーカーによる調査が必要でございましたので、その旨お伝えし、ご希望をお伺いいたしました。
調査をご希望とのことでしたので、まずはご返送いただき、当店にて実物を確認しましたが、
肉眼では判別が難しく、弊社在庫の複数の同商品と比較しても同程度の状態でございましたので、
メーカーで調査しても正常品と判断され返却となる可能性が高い旨、ご案内いたしましところ、
調査不要で返却を希望されたため、今回は送料弊社負担にてご返却させていただいております。
正常品と考えられる状態であり、ご要望をお伺いしたうえでの対応となりますので、
ご了承くださいますようお願いいたします。
なお、1日1回の反応しかないとのことですが、営業時間外を含め、同じ日に複数回ご連絡を行った日もあり、
また、外装の状態についてのご指摘で、お電話で判断できるようなものではなく、
メーカーへの確認等で、ご返答にもお時間のかかる内容となっておりましたので、
何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
  • ky20030i9さん
  • ky20030i9さん

1 2021-12-18

実店舗でのバンド調節が可能とのことでネットで購入しました。店舗での購入ではないからなのか受け付けてくれた年配の女性店員の対応は不機嫌でぞんざいな態度でした。受け取り時の男性店員の態度は非常に親切で対照的でした。

2021-12-20
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社実店舗をご利用いただいた際、スタッフの対応に失礼があったようで、
ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
詳細についてお伺いいたしたく、メールにてご連絡いたしておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。

1 2021-06-15

文字盤の保護シールが、よく見ると、半分はがして、また貼ったような形跡がありました。高額商品なだけに、非常に残念です。

STGF325 | 全国270店舗サポート対応 | 正規品 | 3年間保証 | 時計専門店 | 正規販売店 | ポイント10倍 | 女性用 | レビュー特典あり【ポイント最大36倍&最大5000円OFFクー...

2021-06-16
この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
当店ではガラスや文字盤の検品時に、ガラス面の保護シールを一度剥がしておりますが
保護シールの種類によっては再使用できないため、緩衝材で保護したうえで梱包いたしております。
お送りした商品の保護シールに半分剥がして貼り直したような形跡があったとのことで、
大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
配送センターに今回の件を共有し、今後同様のことが起きないよう改善に努めてまいります。

2 2020-06-21

梱包後を落としたようで箱角が凹んでいます。新品で買ったから箱も大切です。何も連絡がなく残念です。

2020-06-24
お届けした商品の箱の損傷により、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
搬送中の衝撃などが原因と考えられるため、配送業者に経緯を確認いたしたく存じます。
詳細についてメールいたしておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。

5 2020-06-09

こちらからの問い合わせに、丁寧に対応してもらえました。
実店舗が近くにあるので、アフターサービスで安心できるのが良いです。
また、利用させてもらいます。

SBDJ017 | 全国270店舗サポート対応 | 正規品 | 時計専門店 | 正規販売店 | ポイント10倍 | 男性用 | レビュー特典ありセイコー プロスペックス ダイバースキューバ SBDJ01...
ちょうどよい大きさで、大満足です。 ベルトの調整も、無料でしていただけました。 見易さや使い勝手も良いですね。 重さも、この程度がちょうど良いです。

2021-05-12
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので
お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
  • taimohiさん
  • taimohiさん

5 2022-10-02

注文から連休を挟み6日後の到着です。
丁寧な梱包で安心です。
SHOP独自の保証システムなど有れば助かります(^^)/

【18日はポイント最大47倍&10%OFFクーポン】G-SHOCK G-LIDE ナイトサーフィン GBX-100NS-1JF メンズ 腕時計 電池式 Bluetooth デジタル 反転液晶 国内正規品 カシオ
今回の購入にあたり ・Bluetooth機能 ・タイドグラフ機能 上記の機能を有するタイプを選考し、GBX-100となりました。 現在、GARMIN 235Jを、趣味のランニングと...

2022-10-03
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
保証につきましては、現在の仕組み上、正規メーカー保証のみでのご案内となっておりますが、
修理のご相談などアフターサービスについては全国の弊社実店舗にて承っております。
ご入用の際、お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。

1 2022-06-10

製品情報に紛らわしい表記があり、思っていたのと違う物が届きました。返品対応も疑問に思う部分がいくつかありました。送料は自己負担、返品手数料2000円と連絡されましたが何故2000円も取られるのか理解できません。とても残念でした。今後はこちらのショップでは購入しません。

2022-06-13
商品ページの製品情報については、シリーズ全体の公式紹介文を掲載するとともに、
商品単体の詳細な機能については商品詳細欄にて明記いたしております。
また、返品のご希望につきましては、お買いものガイドでご案内の通り、お客様都合による返品は
お受けしておりませんでしたが、今回、ご事情を考慮し対応させていただきました。
お客様都合の返品については、お届けするにあたり発生した送料や梱包資材費、
返品後の手続きにかかる費用などをご負担いただきたく、返品をお受けする条件としてご案内した次第でございます。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

1 2022-01-06

対応が最悪でした!!!
ソーラー電波でしたが、時計の液晶部分がまったく見えなくて、いくら長時間光に当てようと、角度を変えて見ようと、「微かに見える時がある」程度。
家族や知人にも確認してもらい、どう見てもおかしいと思ってこちらのショップに写真付きで相談したが、送った写真が悪いと言われ、もっと色々な角度から見ろとか自分でメーカーに相談しろとの回答。
再度写真付きで送ったら、詳しく調査する必要があるから希望するなら送ってこい、その代わり何も無ければ送り返す送料は自己負担ですよと言われた。
おまけに実物と掲載ページの見え方は違うものだと言われ、法律でも責任のないこととまで言われました。
(こちらは何も言っていないのに)
言っている内容よりも、説明や言い方が酷い。
実店舗もあるショップで何度も利用したことがあったのに、何かあるとこんなに酷い対応をするんだと、とても残念に思いました。
私にとったらずっと迷って迷って購入した品です。
はなからこちらが間違ってる、悪いかのように言われ、本当に怒りしかありません。

2022-01-07
この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございます。
お時計の状態や当店のご案内により、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

商品の状態や説明書の記載についてご連絡いただいた際、反転液晶の性質上、
製品仕様内の可能性があったため、見る角度を変えるなど改めてご確認いただき、
それでも暗くて見えないようであれば、実物をもとにした調査が必要となること、
また、説明書の内容については発行元のメーカーにご相談いただきたい旨、ご案内いたしました。

その後、新しく頂戴した写真を拝見した限り、正常と判断できる状態でございましたが、
実物を確認したわけではなかったため、着払いでご返送いただき、
当店およびメーカーにて調査させていただく旨ご案内し、
お時間とお手間を頂戴することから、まずはご希望についてお伺いさせていただきました。

その際に、返却となった場合の送料負担についてご案内いたしましたが、
現時点では正常品と考えられる状態で、お時間を頂戴し調査をしても
正常品と判断される可能性があり、事前にお伝えした次第でございます。
何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

また、ご指摘の内容から、画像と現物との相違の可能性について、
お買いものガイドにて事前にご案内していることや
見え方については、個人差や周辺環境による違いがあるため、
法律上、表記やご案内ができかねる旨、ご説明させていただきましたが、
ご気分を害してしまいましたこと、お詫び申し上げます。

再度ご連絡いただいた件について、ご返信させていただいておりますので、
ご確認いただけましたら幸いです。

4 2019-09-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送は迅速でしたが、バンドの調整をお願いしに行った店舗の対応には不満が残りました。
最初のお店は「うちでは取り扱いがないので2、3週間預かりになる」と言われ、次の店では保証書を見せたにも関わらず有料になると言われました。
結果無料にはなりましたが明らかに不満顔...お店のサポートを期待して購入していただけにガッカリです。
お店の方がネットの客を相手したくないのもわからなくもないですが、「リアル店舗で安心サポート」をうたうのであれば、もう少し徹底するか、何かお店に還元される仕組みにするか、このままなら商品ページの説明は改めたほうがよいと思います。少なくとも自分は今後サポートをお願いすることはありません。

SBGV225 [全国270店舗サポート対応] [時計専門店] [正規販売店] [正規品][ポイント10倍] [男性用] レビュー特典あり【ポイント最大51倍&最大2000円OFFクーポン】グランド...
時計としての見やすさ、電波時計とほぼ変わらない正確性、外から見て嫌みがなく、でも細部を眺めると輝きがあり...明らかに気分がアガりました。思い切って買っ...

1.67 2019-04-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
4月14日注文でした。
商品自体はやっぱりカッコ良く、国産高級腕時計と言うだけあり綺麗な作りです!
が、細かい事かも知れませんが、3点ほど
まず外箱が破れていました。
さらに保証書取り寄せのハガキの差出有効期間が平成31年3月31日まででした。
後は、他店レビューを見ていると、日付や時間あわせてある細かいサービスあるみたいですがここはなかったです・・・
まぁ、ちょくちょく買い換えるような値段のものでもないですが、次からの利用はもちろん周りの人には進めませんね。

2019-04-22
この度は貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件は配送委託先に厳しく指導させていただきました。
梱包に関する管理を徹底し、弊社一同そして関係業者併せて
意識改善・業務改善に努めてまいる所存でございます。

箱につきましては新しい物をお送りしましたのでお受け取り頂ければ幸いです。

保証書請求はがきについては、セイコーに確認したところ
差出期限が切れていても切手を貼らずに送る事が可能だとの事でしたが
新たなものを取り寄せ、今後対応させていただきます。

時間、日付合わせについては店舗でのサービスは標準となっておりますが
ネットでの購入については現在、配送委託先と協議中でございます。

店舗同様のサービスを行えるようタッフ一同尽力してまいります。
今後ともザ・クロックハウスをご愛顧いただけますと幸いでございます。

1 2021-08-01

買って半年ほどのGshockのボタンが陥没した為(反応はする)修理依頼したところ、購入1年以内のためメーカー保証対応との事。
ところが時計内部の問題ではないからと修理代\13000との返答。
しかも返却時に「ちゃんと反応しますよ」と故障じゃないみたいな事を言われた。故障じゃないが、ボタンが凹んだままの時計なんてみっともなくて付けれないから修理依頼したんだが…
こんな事ならショップ保証のしっかりした店で買えば良かったです。
二度と買う事は無いと思うが時計はオンラインではなく、実際に見たかった方が良い

【18日はポイント最大47倍&10%OFFクーポン】G-SHOCK GWG-100-1AJF カシオ メンズ 腕時計 電波ソーラー アナデジ ブラック マッドマスター 国内正規品 MASTER OF G
買って半年ほどで右上のライト点灯ボタンが陥没して戻らなくなり、購入店で修理を依頼したところ、購入後1年以内のためメーカー保証で対応との事。結果、汚れが...

2021-08-03
弊社実店舗にお時計の修理をご依頼いただいたとのことですが、メーカー保証での修理依頼をしたとなりますと、
有償となったことは保証規定に基づくメーカー判断となります。外装部品ということもあり、
メーカーにてお時計を検査した結果、保証期間中ではございましたが、保証適用外と判断されたものかと存じます。
腕時計の保証内容はメーカー保証規定に準じておりますので、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

1 2021-02-15

リューズを回しても日付は変わるが、曜日が変わらない為同封の説明書には記載が無い為、問い合わせを実施。詳しい説明を頂き、詳しくは説明書を参照下さいとの事。詳細が書いた説明書は同封されていませんと問い合わせを実施。説明書は同封されていないので詳しくはネットで見て下さいとの事。また、時刻がずれる為、同時に問い合わせを実施。不信から返品も考えたが、発送の連絡時に返品不可の案内あり。購入時に他社のページなら返品に関する注意書きが出るが出なかった為、気にして無かったが、返品不可であった。ホームページ上を確認も返品に関する記載を確認出来なかった為問い合わせを実施。自分では見つけれ無かったが返品不可の記載はあり。自分では辿り着けませんでしたが。また、金曜日に購入。水曜日に届きましたが火曜日から割引きクーポン配付。ここもあまりいい感じはしませんでしたが、タイミングの問題なので仕方ないですが。当初、購入にあたりここと他社と悩みました。他社の方が値引きクーポンがあり安かったが(ポイント還元は同じ)実店舗が近くにあり、実店舗の方が感じが良かった為購入を決めましたが、しかしながら、どうやら自分とはネット店舗は相性が良く無かったみたいでした。ただ、発送は丁寧に梱包してあった為、商品トラブルがなければ問題無いと思います。

休日用に購入しました。外見が気にいり、価格も安く、電池交換も容易に出来そうな為。しかしながら、説明書が同封されておらず、またネットで説明書を確認する必...

【18日はポイント最大47倍&10%OFFクーポン】TIMEX タイメックス TIMEX Q 復刻モデル TW2T80700 メンズ 腕時計 クオーツ 電池式 メタルバンド デイデイト ネイビー シルバー 雑誌掲載