1件~15件 (全 4,022件)次のページへ

4 2021-06-03

デリバリーもよかったです。また良いものがあればリピします。

10枚 アジャスター  飛沫対策 花粉症 大人用 子供用 幼児サイズあり 花粉症対策 風邪対策 予防 ホワイト 風邪対策 男女兼用 マスク 生活用品「即納入金後1〜3日で発送」[...
確かにひんやりします。ただ、通気性が良いので飛沫防止能力は疑問です。

5 2020-07-08

7月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。購入翌日には商品が到着。この度の手早い発送でのお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5枚 アジャスター付き・なし 飛沫対策 花粉症 大人用 花粉症対策 風邪対策 予防 ホワイト 風邪対策 男女兼用 マスク 生活用品即納入金後1〜3日で発送 在庫あり 国内発送...
15歳の一人息子に頼まれ夏の登校用にホワイトを選びました。もっと簡易なマスクを想像していましたが、ウレタンマスクとは違い、ほどほどに伸びる布製で、確かに...

5 2022-04-17

丁寧な対応ありがとうございます。安心できるショップです。

1 2020-05-24

大人マスク10枚を注文して、そのうちの9枚が子供サイズのマスクで届きました。
もちろん返品交換を希望しましたが、そのあとのショップ側の対応が最悪でした。
「返品交換のご希望は承りました。
商品の再送には1週間ほどかかりますが、ご了承いただきます。」と言われました。
「ご了承いただきます」って…こちら側ではなく、ショップのミスですよ?
まるでこちら側がわがままで交換してほしいと言ってるみたいです。
そして返答の連絡の中には一切謝罪の言葉はありませんでした。
こちら側も着払いするにしろ、郵便局へ行ったり余計な手間がかかるのに…
ミスしておいて謝罪は一切ないって本当に腹が立ちました。
マスクはもちろん交換していただきますが、そのあとこちらのショップを利用することはもうありません。

3 2020-04-19

商品を前払いしてから、「発送準備」が長く続き、いつ頃発送されますか?と問い合わせして「明日発送します。」の返答でした。それなら、もっと早く発送できたのでは?と思ってしまいました。。発送されてからも伝票検索かけても2日位そのままでようやく届いた感じです。2週間〜かかりました。

送料無料 子供 ハット 飛沫防止 防塵 UVカット フェイスカバー 帽子 ハンチング帽 防護 無地帽子 つば広ハット コットン送料無料 子供 ハット 飛沫防止 防塵 UVカット フ...
商品説明がなく、ビニールと別で届きました。娘の方は縫い付けてくれてるので取り外しはききませんが、これは取り外しができてるのですが、付け方がイマイチ正解...

1 2020-04-14

50枚入りを、注文したのに届いたのは30枚だけ!!
このマスク不足に便乗して一枚あたりの単価は、かなり高くなっているのに50枚で4500円なら
@¥90なので、マ〜妥当かなと思い注文したのに、これでは@¥150になりただのぼったくりでは?
これから、ショップに問い合わせるので対応次第では☆の数変わるかな

1 2020-10-29

お店の対応が最悪です。
レビューを見て、発送が早いとの事で期待していました。
注文の翌日に発送済みの通知が来たので、レビュー通りだと思いました。
しかし、クロネコヤマトで追跡検索しても一向に、ナンバーが未登録としか出ず。
お店からのメールに、「発送した後、2-4日で届けると思います。」とありました。
発送済みメールから4日後にクロネコヤマトに聞いた所、「番号がありません。」と言われました。
お店に連絡すると、「不慣れなもので、発送していないのに、発送済みメールを送ってしまった。3-8営業日で発送予定。」との回答。
呆れました。
更に3-8日待って発送と言われびっくりしました。
至急お願いしますと、連絡しましたが返信なし。
最終的にマスクは届きましたが、発送通知はありませんでした。
このお店では二度と購入しません。

1 2020-06-14

6/4注文 6/8発送との連絡があったが、未だに届きません。
メール記載のクロネコヤマト伝票番号登録なし。
2〜4日で届くとのメールに記載されていたにも関わらず、問い合わせしたが、
6/14現在何も連絡ありません。
後から注文している方が、届いている中どうなっているのでしょうか!!

1 2020-05-29

残念ですが、枚数足りないというのはお店として致命的です

3 2020-05-26

誰も書かれてない様ですが、受注確認メールはしてないショップさんなのでしょうか?それならそれで明記して欲しかったです。4〜8営業日で出荷と書かれていたので商品到着まで時間がかかるのは覚悟しての注文だったのですが、受注したのかしてないのか、早く着いたとのレビューも多かった為不安になり注文から1週間、待ちきれずに問い合わせをしてしまいました。
問い合わせには丁寧に答えて頂きました。
結局、混み合って仕方ないのかシステム上うまくいってないのか、
1.問い合わせメール
2.ヤマト運輸からの商品お届け予定メール(荷物を受け付けた時)
3.商品到着
4.問い合わせの返答(商品は既に届きましたが、明日出荷と)
5.ショップより商品出荷メール
と前後していました。届かない!と不安な方は参考にまで。

5 2020-12-19

此方のショップさんでは、3度目です。
迅速にお届け有難う。

3D MASK 洗えるマスク 無地マスク スポーツマスク 布マスク 花粉 風邪 埃ガード大人用 紫外線対策 飛沫対策 抗菌マスク 子供サイズ  男女兼用 マスク 抗菌加工 耳...
今までのマスクは、何だったのかと・・ 思うほど楽ちんです。Mは少し小さいかな・・ 次はLにしよう

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2021-02-11

初めて利用させていただきました。
タイムセールでお得に購入出来ました。
すぐに送っていただき有難かったです。

12枚 飛沫対策 花粉症 大人用 花粉症対策 風邪対策 予防 ホワイト 風邪対策 男女兼用 マスク 生活用品 学校 団体 アジャスター付き・なし 2種タイプ「即納入金後1〜3日で...
一体式を職場の方にいただいたのがきっかけで、子どもが気に入ってこればかり使用するので洗い替え用にホワイトのアジャスター付きを購入しました。 一体式だと...

1 2021-01-23

5枚購入のうち、1枚 開封されていました。返品戻りの商品を送付されたのではないでしょうか?
不衛生です。破棄しました。

5 2021-01-10

ポスと投函ですが・・智迅速にお届け下さいます。

絶対お薦めのマスクです。 今回は、主人も仕使えるようにLを頼みました。

1 2020-06-14

11日に配送済みと書かれてますが、届いてません。
どうなってますでしょうか?
発送完了のお知らせもなく
どうなってるのでしょうか?迅速に対応をお願い致します。