ひまわり雑貨屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

夏用マスクのグレー、アジャスター付きを購入しましたがまず、商品届くのすごく早くてびっくりしました!
夫が現場仕事で不織布のマスクだと暑すぎるってことで購入してみました。
付けてみたところ付けた瞬間は冷やっと感じたみたいですし、いつも暇で耳が痛いと言っていたのもアジャスター付きで調整できたので休み明けから使う!と喜んでいました!
まだまだ暑い日が続きそうなので私自身も使用するのが楽しみです。

5 2020-08-09

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。
またお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

前回、試しに購入し使用したところ家族の反応も良かったので再度購入しました。 私も使用しましたが布マスクと違って蒸れにくいのでこの時期は使いやすいと思い...

「即納入金後1〜3日で発送」[在庫あり 個包装 日本国内発送]15枚入!!! 洗えるマスク 冷感マスク 接触冷感マスクケース  持ち運び 携帯 紫外線対策 耳紐調節可能 立体 UPF50+ 保湿速乾 飛沫対策 花粉症 大人用 風邪対策 男女兼用 マスク 生活用品四季

• MandM8383さん
  • MandM8383さん

4 2020-08-09

2回目なので安心して商品が到着するのを待っていました。

「即納入金後1〜3日で発送」 夏用マスク3枚入!!!在庫あり 個包装 日本国内発送 夏 涼しい ひんやり 洗えるマスク 冷感マスク 接触冷感マスクケース  持ち運び 携帯 アイスシルクコットンマスク再利用可 飛沫対策 花粉症 大人用 男女兼用 マスク 耳紐調節可能もあり

5 2020-08-09

初めて購入しました。ショップの紹介、商品の紹介が入っていればよかったかな?と思います。

• ヨシ7さん
  • ヨシ7さん

5 2020-08-09

迅速かつ丁寧な対応をして下さったので、
安心してリピートしました。

5 2020-08-09

注文後の対応が早く、とても嬉しかったです!次回からも注文します!

他の物は、耳掛けが長すぎたり、短くて、耳が痛くなったりしましたがコチラのマスクは、ピッタリで、知人にもプレゼントにして、とても喜ばれました。

「即納入金後1〜3日で発送」[在庫あり 個包装 日本国内発送] 夏用マスク ひんやり マスクマスク 夏 涼しい 10枚入!!! 洗えるマスク 冷感マスク ケース  持ち運び 携帯 接触冷感 飛沫対策 耳紐調節可能 立体 UPF50+ 保湿速乾男女兼用 マスク 生活用品四季

• cheche-naさん
  • cheche-naさん

5 2020-08-09

このマスクがコスパが良い為、何度か他社からリピートしてましたが、到着まで1週間以上かかり梱包も雑でしたが、こちらは注文してから翌日に届き驚きました。
梱包も丁寧で安心出来るショップだと思います。
次回からお世話になりたいと思います。

色々な夏マスクを購入して試してますが このマスクは肌触り、耐久性、価格とコスパは1番です。 ただ以前より接触冷感は無くなった気がします。 色落ちする色もあ...

5 2020-08-09

良い取り引きができました、ありがとうございます。

メージショートパンツ・女の子【メール便送料無料】【 ボトムス パンツ ショートパンツ ダメージデニム ダメージジーンズ ジーンズ ホットパンツ デニム ショーパン 短パン...
140センチ32キロです。サイズも丈もちょうど良かったです。 ペラペラした生地でなく、しっかりしていて丈夫です。ウエストもゴムで楽でした。どんなトップスにも...

メージショートパンツ・女の子【メール便送料無料】【 ボトムス パンツ ショートパンツ ダメージデニム ダメージジーンズ ジーンズ ホットパンツ デニム ショーパン 短パン 】

5 2020-08-09

発送がとても早い。包装も個包装で清潔感あり。

リピートです。前回購入して、旦那の両親に試しにつけてみてと何枚かあげたら 気に入ったらしく、また買ってきてくれと言われ購入。 メガネが曇らず、着けやすい...

「即納入金後1〜3日で発送」[在庫あり 個包装 日本国内発送]12枚入!!! 洗えるマスク 冷感マスク マスクケース  持ち運び 携帯 接触冷感UVカット 紫外線対策 耳紐調節可能 立体 UPF50+ 保湿速乾 飛沫対策 大人用 風邪対策 男女兼用 マスク 生活用品四季 学校 団体

• w357さん
  • w357さん

5 2020-08-09

対応も素早く、ストレスなく買い物出来ました。
今回マスクの購入でしたが、ジップロック袋に個別包装で、清潔な上に、持ち歩きにも便利でした。
ジップロック袋はレース調のデザインが施されており、友人に1つプレゼントしたときにも重宝しました。
マスクという衛生商品に対する配慮を感じられ、良いものを丁寧に扱うショップだと感じました。

息苦しさが少なく、不織布マスクと比べて涼しく感じます。 洗濯で型くずれせず、すぐに乾くところも気に入っています。 複数回洗濯すると伸びて緩くなり、喋る度...

• muzi1985さん
  • muzi1985さん

5 2020-08-08

すぐ届きました。
娘もすごく気に入って喜んでいます。

夏は熱いから、涼しいかんじのショートパンツを さがしており、こちらの商品をみつけました。 ダメージ加工とフリンジがおしゃれでかわいいです。

• Toronto47さん
  • Toronto47さん

1 2020-08-08

思っていたより早い到着で嬉しかったけど、
縦のサイズが2センチも違ってショックでした
ちゃんと検品したのでしょうか?
ちゃんとしたサイズのが頂きたいです。
損した気分です

届いて さっそく着けてみたら…縦が小さい。 サイズを測ってみたら15センチと思っていたのに 13センチしかなかった。 しかも3枚ともです。 ショックで言葉も出ま...

「即納入金後1〜3日で発送」夏用マスク3枚入!!! 洗えるマスク 冷感マスク 接触冷感マスクケース  持ち運び 携帯 アイスシルクコットンマスク再利用可 飛沫対策 花粉症 大人用 風邪対策 男女兼用 マスク 生活用品四季(個別梱包)

3 2020-08-08

4 2020-08-08

注文完了した後、すぐ届けてもらえます。助かりました。