5 2024-04-03

発送も早くて梱包は丁寧でとてもありがたい

【母の日メッセージカード付き】徳武産業 SUTTO FIT-スットフィット 2246【介護靴 介護シューズ スリッパ スリッポン ルームシューズリハビリ 室内 病院 施設 楽ちん 着脱簡単 おしゃれ ラッピング あゆみ 徳武産業】

2024-04-09
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の池田優哉と申します。
先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。

今後もみなさまに喜んでいただけるような対応を継続していきたいと思っております。

ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。

5 2023-05-07

迅速、丁寧な発送ありがとうございました!

父の入浴介助用に介護用の椅子が欲しいと母に頼まれネットで探してたところ、こちらの商品にたどり着きました。この商品は手すり付きで椅子自体も安定感があるた...

【母の日メッセージカード付き】アロン化成 安寿 折りたたみシャワーベンチ TU(介護用 風呂椅子 介護 浴室 椅子 チェア 折りたたみ 肘掛け椅子)【入浴いす シャワーチェア 介護 椅子 風呂 シャワーベンチ 浴槽台】

2023-05-08
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の長谷川大祐と申します。
商品が無事お手元にお届けできてよかったです。
他の商品のご検討の際は、ぜひ当ショップにご相談くださいませ。

5 2021-11-22

2021-11-24
  • みか4685さん
  • みか4685さん

5 2021-11-17

金曜日の午前に注文したら、翌日には届きました。
発送手配が迅速でとても助かりました!
また利用させてもらいます。

商品については、申し分がないほど良い物でした。 同僚からも見た目や履き心地が良いと高評価いただきました。介護や、医療の現場で広まって欲しい良い商品だと...

【母の日メッセージカード付き】ムーンスター MS大人の上履き01【上履き 大人 介護靴 介護シューズ リハビリシューズ リハビリ シューズ 入院 病院 靴 おしゃれ moonstar ギフト プレゼント 敬老の日】

2021-11-17

5 2021-02-07

毎回、ムース食を購入させていただき
迅速、丁寧に対応してくださってありがたいです。

【母の日メッセージカード付き】【送料無料】介護食 区分3 セット エバースマイル ムース食 20種セット 和食8種洋食8種中華4種【介護食品 区分3 おかず きざみ食 ミキサー食 レトルト 大和製罐】

2021-02-13
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
先日は当ショップをいつもご利用いただきましてありがとうございました。

5 2020-10-17

配送が早くたいへん助かりました!ありがとうございます!

2020-10-27
  • nonxpinkさん
  • nonxpinkさん

5 2020-08-26

迅速に発送いただき、助かりました。
取扱店舗が少なくなっている中、取扱がありありがたいです。また利用させていただきます。

祖母に頼まれ注文しました。9月末発送予定とのことだったのですが、残りが少なく早く届けばいいなと思っていたところ1週間もせず届きました。大変助かりました!...

フィブロ製薬 特定保健用食品 ゼリージュース イサゴール アセロラ味 / 6.0g×20本【介護用品 介護食 特定保健用食品 コレステロール低下 整腸 サイリウム 腸活 宿便 肌あれ 食欲不振 ダイエット】

2020-09-01

4 2020-07-23

丁寧な対応ありがとうございました😊

2020-07-28

5 2020-06-09

とても対応が早く助かりました。また利用するかと思いますが宜しくおねがいします。

【在庫品限り】アシックスジャパン ライフウォーカー307 3E レディース FLC307【介護靴 介護シューズ リハビリシューズ 両足 室内運動 介護用 健康体操 婦人用 ギフト プ...
デザインも機能性もとても良いと喜んでもらえました。3Eで普通幅と書いてありますがわりとゆったりめの作りみたいです。

2020-06-15

5 2019-12-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
2回目の購入ですが、お店の方の対応、発送の速さ、全てに満足です。ありがとうございます。

【スーパーセールポイント5倍】幸和製作所 テイコブワンタッチ肌着 長袖 紳士用 M〜L UN06G-M UN06G-L【福祉介護用品 衣料 下着 麻痺 手のケガ マジックテープ式】
以前1枚購入しましたが、洗い替えでの購入です。前回もそうでしたが、配送が早いので、すごく助かりました。また、何かあれば、ここのお店で、お願いしたいと思...

2019-12-12
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
以前もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足してお買い物をしていただけると私どもも嬉しく思います。

5 2019-12-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送が、とにかく早かったので、助かりました。ショップの方の対応も親切でよかったです。

【母の日メッセージカード付き】竹虎 フドーてぶくろNo.6 1双(2枚入)Lサイズ【介護用ミトン 手袋 オムツいじり おむついじり 自傷行為対策】
急に介護用ミトンが必要となったのですが、発送が早くてとても助かりました。また、何かあればここのショップで購入したいと思います。

2019-12-03
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
またのご来店お待ちしております。