ショップレビュー

2024/04/03
    初心者ふぅさん
    発送も早くて梱包は丁寧でとてもありがたい
    注文日:2024/03/27
    2024/04/09
    介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の池田優哉と申します。 先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 今後もみなさまに喜んでいただけるような対応を継続していきたいと思っております。 ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/24
    YANDSさん
    届くのも早くて助かりました。また次回も注文したいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    2023/05/07
    かめ1・2号さん
    迅速、丁寧な発送ありがとうございました!
    注文日:2023/04/24
    2023/05/08
    介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の長谷川大祐と申します。 先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 商品が無事お手元にお届けできてよかったです。 他の商品のご検討の際は、ぜひ当ショップにご相談くださいませ。 ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2021/11/22
    寧寧6974さん
    使いやすい、デザインいい。大好きなものだよ。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/24
    介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。 先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 商品が無事お手元にお届けできてよかったです。 他の商品のご検討の際は、ぜひ当ショップにご相談くださいませ。 ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2021/11/17
    みか4685さん
    金曜日の午前に注文したら、翌日には届きました。 発送手配が迅速でとても助かりました! また利用させてもらいます。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/17
    2021/02/07
    英恵1117さん
    毎回、ムース食を購入させていただき 迅速、丁寧に対応してくださってありがたいです。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/13
    介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。 先日は当ショップをいつもご利用いただきましてありがとうございました。 商品が無事お手元にお届けできてよかったです。 他の商品のご検討の際は、ぜひ当ショップにご相談くださいませ。 ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2020/10/17
    ふたりはお昼寝中さん
    配送が早くたいへん助かりました!ありがとうございます!
    注文日:2020/10/07
    2020/10/27
    2020/08/26
    nonxpinkさん
    迅速に発送いただき、助かりました。 取扱店舗が少なくなっている中、取扱がありありがたいです。また利用させていただきます。
    注文日:2020/08/20
    2020/09/01
    2020/07/23
    英恵1117さん
    丁寧な対応ありがとうございました😊
    注文日:2020/07/20
    2020/07/28
    2020/06/09
    redhawatashiさん
    とても対応が早く助かりました。また利用するかと思いますが宜しくおねがいします。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/15
    2019/12/11
    ゆかりん51Kさん
    2回目の購入ですが、お店の方の対応、発送の速さ、全てに満足です。ありがとうございます。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/12
    介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。 先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 以前もご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足してお買い物をしていただけると私どもも嬉しく思います。 他の商品のご検討の際は、ぜひ当ショップにご相談くださいませ。 ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2019/12/02
    ゆかりん51Kさん
    配送が、とにかく早かったので、助かりました。ショップの方の対応も親切でよかったです。
    注文日:2019/11/26
    2019/12/03
    介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。 先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 他の商品のご検討の際は、ぜひ当ショップにご相談くださいませ。 ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。 またのご来店お待ちしております。
    2019/10/05
    っぴぴぴ7050さん
    取り寄せのため配達日を指定できませんでした。 平日の昼間に3日連続不在票を入れられました。 電話でしか再配達をお願いできず、仕事帰りや休日に電話しても留守電にもなりませんでした。 仕事の合間に電話がつながり、土曜日の午後配送をお願いしました。 再配達のお願いが終わってるにも関わらず、ショップから電話がきて受け取ってくれないんですかと言われました。 結果本日土曜日の午前中に配達されました。 運送屋さんはそういう対応しかできないところもあるので仕方ないと思います。 ショップの対応は最悪でした。 二度と購入したくありませんし、オススメもしません。
    注文日:2019/09/24
    2019/10/07
    介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。 この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 こちらの運送会社への確認がしっかり取れていない状況で、お客様にご連絡をしてしまい、また不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございません。 今後はスタッフ一同、このようなことがないように、再発防止につとめてまいります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。