介護用品専門店 ぺんぎんショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (47 件)
評価内訳

4.17 2019-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
受注、発送、ともに迅速丁寧で良かったと思います。

日進医療器 ロフストランドクラッチ TY132【介護用品 福祉用具 歩行関連 つえ ロストランドクラッチ】
5.00
画像があまりにも少なかったのですが、持っている杖ともしかしたら同じかな?と思い注文しました。 届いた商品は違いましたが、ブルーの色合いは好みだったので...

5.00 2019-10-08

• 配送:5
発送がとても早くて助かりました。もう少しかかると思っていたら、翌々日には手元に届き、ビックリです。ありがとうございました。

2019-10-09
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のお手元に無事お届け出来てよかったです。
他の商品のご検討の際は、ぜひ当ショップにご相談くださいませ。
ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
連絡も親切で直ぐに対応して頂けました。ありがとうございました!

2019-10-07

1.00 2019-10-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
取り寄せのため配達日を指定できませんでした。
平日の昼間に3日連続不在票を入れられました。
電話でしか再配達をお願いできず、仕事帰りや休日に電話しても留守電にもなりませんでした。
仕事の合間に電話がつながり、土曜日の午後配送をお願いしました。
再配達のお願いが終わってるにも関わらず、ショップから電話がきて受け取ってくれないんですかと言われました。
結果本日土曜日の午前中に配達されました。
運送屋さんはそういう対応しかできないところもあるので仕方ないと思います。
ショップの対応は最悪でした。
二度と購入したくありませんし、オススメもしません。

【送料無料】クロッツ やわらか湯たんぽ 足用ショートタイプ ヘルメット潜水 CLO'Z HY-603-RD/HY-603-BK 足あたたかい

2019-10-07
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
こちらの運送会社への確認がしっかり取れていない状況で、お客様にご連絡をしてしまい、また不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございません。
今後はスタッフ一同、このようなことがないように、再発防止につとめてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
発注後の対応が非常によく「驚いて」います。
一般のショップであれば発送時点で終わりなのでしょうが、今回は贈り物として手配したところ
先方に届いた旨の連絡までありました。

2019-10-04
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
お客様に、安心してお買い物していただければ、私どもも嬉しく思います。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
注文した翌日には発送していただき助かりました。受注発送の連絡も都度いただき安心出来ました。今後要介護になった際には必要な物などチェックさせていただこうと思います。

2019-10-04
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
お客様に、安心してお買い物いただけて、私どもも嬉しく思います。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
まだ使ってませんが、これから色ん所で活躍しそうです!買って良かったです、お店の方親切に有難う御座いました!近い内旦那に、着いて行かなければ行けないので、持って行きたいと思います!本当に有難う御座いました!

2019-09-30
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
こちらこそ、お忙しい中お問合せありがとうございます。
お客様に、安心して外出していただければ、私どもも嬉しく思います。

3.00 2019-09-27

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文時の対応は他店同様、迅速でありがたく思いました。
しかし、商品の発送について、注文した総数明記のメールが2度来たため、注文が重複したのかと勘違いして慌てました。
届け先を実家にしたので、注文した私が内容を確認できず、余計混乱しました。
2度に分けて発送すること、それぞれ発送した商品の個数を明記すること、
これらは必須だったのではないかと思います。

2019-09-28
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
多数ある店舗の中からお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は発送時のご連絡内容の改善、再発防止につとめてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

4.67 2019-09-21

介護用品のため医療費控除用領収書を希望したが、
別便で迅速に送付されてきた。
フォーマットも顧客視点に立ったわかりやすいもの
で、信頼できる業者さんだと確信した。

2019-09-26
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
お客様に安心してお買い物していただけたら、私どもも嬉しく思います。
  • ettuchiさん
  • ettuchiさん

4.33 2019-09-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
きめ細やかなご対応でした。発送も早く助かりました。

【5,000円以上送料無料キャンペーン】ムーンスター パステル405【介護靴 介護シューズ スリッパ リハビリ 室内 病院 施設 おしゃれ 男女共用 moonstar】
4.00
歩行リハビリ中の母に。ムクミもあり、4Eを探してたどり着きました。看護師さんにも理学療法士さんにもいいね!といわれ本人も履きやすいらしくリハビリも前向き...

2019-09-19

5.00 2019-09-05

• 配送:5
遠方に住む母が腰を痛めてしまい、早急に杖が必要となりました。注文した翌日には届けて頂き本当に助かりました。ありがとうございました。

2019-09-07
  • sekiwa001さん
  • sekiwa001さん

3.17 2019-09-04

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品の出荷可能条件の把握ができていない。ショップとして情報把握が乏しく高額な商品を扱う資格がない。

2019-09-05
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後はスタッフ一同、納期管理をより徹底し、再発防止につとめてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
  • etsuko0123さん
  • etsuko0123さん

4.67 2019-08-26

• 配送:5
いろいろと分からないことが多い中、大変親切にしていただき、感謝しています。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2019-08-27
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
こちらこそお忙しい中、ご連絡ありがとうございます。

4.67 2019-08-25

• 配送:5
住所間違えて注文してしまったんですけど、変更して頂き、大変助かりました。

2019-08-27
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
その際は、お忙しい中ご連絡ありがとうございます。

4.33 2019-08-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く発送していただきありがとうございました、助かります。

2019-08-24