1件~15件 (全 1,458件)次のページへ

5 2024-03-16

2回目の購入となります。
2回とも問合せをさせて頂きました。丁寧で信頼のできる対応で、安心して購入することができました。使用予定が決まっていましたので、迅速に対応頂き感謝しています。

• Mドルさん
  • Mドルさん

5 2024-03-16

義母の介護用品を購入しました。
注文してから、早急に対応していただき、とても助かりました。
梱包も、とてもていねいでした。
けっこう、かさばるものなので、ネット購入しました。
これからも、よろしくお願いします

• Rinabelさん
  • Rinabelさん

5 2024-03-15

速やかに送ってくださり、ありがとうございます

届いてすぐに開封して、使用しました。一本の杖と違い、姿勢も良くなり足取りも軽く歩けます。 車椅子から杖で歩けるようになっていましたが、筋肉が歩くことを...

シナノ あんしん2本杖【ノルディックウォーク ノルディックウォーキング ポール 健康 予防 介護 転倒 運動 リハビリ 杖 高齢者 リニューアル 後継品 ギフト プレゼント 敬老の日】

5 2024-03-14

施設に入所してる叔母さんに、ようやく面会出来るので、プレゼントにとベイジュの花柄を購入しました。
とても喜んでくれました。次回は色違いをと思います。

5 2024-03-12

林兼産業 高たんぱく質ゼリーが他のお店で買うより安いので助かります。
また利用させて頂きたいです。

介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の池田優哉と申します。
先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。

今後もみなさまに喜んでいただけるような対応を継続していきたいと思っております。

ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。

5 2024-03-11

注文してからすぐに届けていただきました。
きちんと梱包されて丁寧に配達して戴きました。代引きが使えて良かったです。ありがとうございました(^^)/
注文番号:362222-20240307-0535546682

5 2024-03-07

翌日、商品が配達されました。迅速な対応、ありがとうございました。

介護 パジャマ【2枚セット】幸和製作所 テイコブ エコノミー上下続き服(介護用パジャマ)【パジャマ レディス メンズ 介護用 男性 女性 紳士 婦人 メンズ レディース ねまき 母の日 父の日 綿100% ギフト プレゼント 敬老の日】

5 2024-03-04

入院中の母の為に購入しました。おしゃれな柄で大変満足しています。

5 2024-03-01

余裕のある箱で、開ける時に商品を傷つけずに、安心して開封できました。

5 2024-02-27

とても早い対応でした。
ありがとう御座いました。

イーストアイ 4点ステッキ(杖) Sタイプ マーブルグリーン(FS4-MG) マーブルレッド(FS4-MR)【介護用品 福祉用具 歩行関連 四点杖 ステッキ 軽量 杖 おしゃれ ステッキ 軽量 プレゼント ギフト 自立 4点杖 多点杖】

5 2024-02-26

商品発注から発送まで速く、有り難うございました。

ダブルマジック3 3E あゆみシューズ 徳武産業 1097 徳武産業 介護シューズ 室内 シニア あゆみシューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない ギフト プレゼント 敬老の日

5 2024-02-23

配送とても早くて助かりました。2/22に注文2/23に届き お爺さんの誕生日2/24に間に合いました(笑)

介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の池田優哉と申します。

大事なお誕生日に間に合って良かったです!

5 2024-02-23

迅速なご対応ありがとうございました。サイト内の商品の説明もわかりやすくて、安心して購入できました。

5 2024-02-21

素早く発送して下さいましてありがとうございました。また利用させて頂きます。

2024-03-07

5 2024-02-20

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

2024-03-07