介護用品専門店 ぺんぎんショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

買いたい商品の種類を間違えたので、欲しい商品を連絡しなおした。しかも、その商品番号を間違えて連絡してしまった。自分でも迷惑な客だなと思って申し訳なく思っていましたが、電話で確かめてくれたり、とても親切でした。この場をかりてお礼が言いたいです。ありがとうございました。ぺんぎんショップは覚えやすい店名なので覚えておきたいと思いました。

5 2020-11-23

とても使い易い良い品物が取り上げられてると思いました。

島製作所 折りたたみシャワーチェア 楽湯 7550ST (介護用品 お風呂 椅子 介護 風呂いす 風呂イス 入浴補助)【入浴いす シャワーチェア 介護 椅子 風呂 シャワーベンチ 浴槽台】

5 2020-11-23

他者と比較して安価でしたので購入しましたが、正解でした

パアグ ヒーター内蔵型照明器 ポカピカ2 P14P04G【介護 天井照明 カーボンヒーター トイレ 脱衣所 暖房 ヒートショック】

• pp029さん
  • pp029さん

4 2020-11-22

速やかに発送して頂けましたので、すぐに手にすることが出来てとっても嬉しかったです(^^) もう少し簡易梱包でも良いのかなと思います。(簡易にすれば、もっと送料を抑えていただけるはず。箱の要不要が選べて、封筒に直接入れて発送すれば、送料が\200以下にはなると思います。)

コジット HOT HOT MASK(ホットホットマスク) 【マスク あったか 保温 ニット 冬用 おしゃれ コロナ かわいい 冷えない デザイン】
ケーブルニットのマスクを探していました。とっても可愛く、暖かく、大満足です。強いて言うなら、鼻部分にワイヤーが入っているといいかなと思いますが、入って...

4 2020-11-22

配送までに期間や梱包は普通で不具合はありませんでした。

5 2020-11-21

介護用品の業務用製品を安心して発注できるお店です。

5 2020-11-17

この度は迅速に対応して下さりありがとうございました!
早く渡したかったのでとても助かりました(o^^o)
機会がありましたらまたお願いしたいです!

介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。
商品が無事お手元にお届けできてよかったです。
他の商品のご検討の際は、ぜひ当ショップにご相談くださいませ。
ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。
  • rakku70さん
  • rakku70さん

5 2020-11-17

とても親切に対応してくれました。サイズ変更の際代替品の提案もしてくれました。ありがとうございます。

アシックスジャパン ライフウォーカー307 3E レディース FLC307【靴 介護シューズ リハビリシューズ 両足 室内運動 健康体操 婦人用】

• Hugu923さん
  • Hugu923さん

5 2020-11-17

無事に商品受け取りました。
すぐに発送して頂けたので助かりました。
ありがとうございます!
梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いいたします。

• 川762さん
  • 川762さん

5 2020-11-17

とても早く届けて頂いて大満足です。また、機会があったら購入したいと思います。

家ではずっと普通のスリッパを履いていたのですが、スリッパが脱げない様に足に力が入ってしまうたため、最近では足の裏に痛みを感じる様になっていました。元々...

あゆみシューズ エスパドワイド 徳武産業 5E 2704【介護靴 介護シューズ スリッパ リハビリリハビリシューズ ルームシューズ スリッポン 室内 病院 施設 幅広 ニット おしゃれ あゆみシューズ あゆみ 徳武】

5 2020-11-17

とても履き心地が良いです。
また、注文させて頂きます。

1 2020-11-16

8月5日の注文から11月15日の到着まで3ヶ月以上もかかりその間こちらが問い合わせをしないと店舗側からの連絡が無いため状況が判らず非常に困りました。

【入荷未定】ペーパーテック 介護用大人用おしり拭き 1ケース(50枚×80袋)【介護 オムツ パンツ パッド 施設 病院 消耗品】
商品自体は問題ありませんが8月5日に注文して到着が11月15日となり届くまで3ヶ月以上もかかり非常に困りました。

2020-11-16
お世話になっております。
介護用品専門店ぺんぎんショップ、店長の小泉和也と申します。
この度は商品のお届けにお時間を頂戴し、お届けさせていただける日程も明確にご連絡ができず大変申し訳ございませんでした。
今後は、お届けにお時間のかかる商品のお届けまでの日程や、製造状況などのご連絡に関して定期的に行えるよう対策を取らせていただきます。

最後にこの度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

5 2020-11-15

素早く発送して下さり助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-11-14

安心の専門店様です、当日出荷していただき有難うございました、ノー伝票の多い店の中きっちり納品書も
在中でした、また利用します。

5 2020-11-14

初めてのお取引でしたが、とてもスムーズに終了することが出来、安心してお買い物が出来ました。次回も宜しくお願い致します。