• Riotyさん
  • Riotyさん

5 2024-03-25

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!

[ 本日限定P3倍 ] [ 4段階調整ホック ] スポーツブラ 揺れない 大きいサイズ スポブラ ナイトブラ ヨガウェア ランニング ジョギング ヨガ フィットネス ジム ダンス 中学生 小学生 白 ジュニア スポーツウェア スポーツブラジャー ハイサポート パッド付き [ 送料無料 ]

5 2024-02-21

すぐに発送して頂き、とても信頼できるショップさんです(*^_^*)

[ 本日限定P3倍 ] 新色入荷 スポーツウェア レディース セット ヨガウェア ヨガ 半袖 トップス パンツ 上下セット セットアップ ランニングウェア ウォーキング トレーニングウェア ショートパンツ レギンス Tシャツ ヨガパンツ 大きいサイズ おしゃれ 春 [ 送料無料 ]

4 2024-01-29

迅速丁寧なご対応で満足しております。ありがとうございました。

ジムで使うために購入しました。軽くて動きやすく可愛いです。着心地がいいのでもう一着あってもいいなーと色違いで買おうか迷い中です。

5 2024-01-20

とても早い発送で助かりました。梱包も丁寧でした
。一度ならサイズの交換もできるとこのことありがたいです。

4 2024-01-19

発送が早く、たいへん助かりました!
またお願いします。

361560-20240115-0395533800 発送がはやくすぐに届きました。 若干、においが気になったものの、洗濯したら まったく気にならなくなりました。 着心地もよく、買...

4 2024-01-18

安くて動きやすい商品でした。
ジム続けていく場合、また購入したいと思いました。

ジム用に購入しました。 すぐに破れるんじゃないかと心配してましたが破れることはありませんでした。 少し裏の糸がほどけてましたが、お値段が安い分仕方ないの...

• rccickさん
  • rccickさん

4 2023-09-15

購入から発送までがとても早い。
満足しました。

5 2023-09-04

1番安くて、とってもいいセットでした!
気分よく買い物できました。ありがとうございます。

GoPro10を買ったばかりでわからないなか、あれこれ探して買うのも大変なので、こちらのセットを購入しました。 セットなのでフィルムも安っぽいペラペラかと思い...

[ 本日限定P3倍 ] GoPro HERO12 HERO11 HERO10 HERO9 black 専用 アクセサリー 4点セット 3way 自撮り棒 保護フィルム シリコンケース レンズカバー サイドカバー マウント ケース 三脚 おすすめ 送料無料 動画説明書付き Gopro9 GoPro10 GoPro11 GoPro12

4 2023-08-24

部品の取り付け方も説明書があったのでわかりやすかったです。

動画で貼り付け方など分かりやすく、フィルムもしっかりしていそうで安心しました。 海で使うのがメインなので、穴あきのフタは使わない予定ですが、便利だなぁ...

5 2023-08-03

とても丁寧ではやくて嬉しかったです。リピートします!

本日届きました! 157cm 46kg 骨格ナチュラル 足首太めの短足ですがぴったりです! Mと悩みましたが、ぴちっとめでしたら Sとみて、Sにしましたが ぴったりです...

5 2023-07-11

サイズ変更にスムーズに対応していただき良かったです

5 2023-07-05

すぐに商品が届いたので購入してよかったです!

5 2023-06-06

到着とても早く、包装も丁寧で良かったです。

身長157、体重52、Mサイズ購入しました。サイズ感もちょうど良く、着用しストレッチ程度ですが、伸縮性があり動きやすかったです。ジムに使用するので、楽しみで...

5 2023-05-19

発送早くて梱包もよかった。
対応良かった

5 2023-04-26

注文してから発送も早く、梱包もバッチリでした!

[ 本日限定P3倍 ] スポーツウェア レディース パンツ フィットネスウェア トレーニングウェア ヨガウェア ヨガパンツ ゴルフウェア ボトムス ジムウェア レギンス レギンスパンツ ランニング ジョギング ウォーキング ショートパンツ一体型 ダイエット