スポーツウェア レディース 上下 セット ト...(JAM-PACK STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-30
  • トータル的にはよかったです
  • 商品はマラソン期間後でしたが思ったより早く届きました。商品について気になったことがあったのでメールでお問い合わせしてみましたが返信も早く安心しました。それまで使えないのはちょっと待ち時間はながく、、多少不満は残りますが、カスタマー体制はしっかりしてるなーと思いました!素材感が涼しそうで、ジムではパーソナルトレーニングで毎回汗だくなので着るのが楽しみです!スパッツの上にかぶってく ・・・(続きを読む
  • 88ゆう88さん
  • 3 2019-03-22
  • 縫製が甘い。
  • 全体的に縫製が適当で甘いです。足首はかなり糸がほつれていました。返品をしようか迷いましたが、発送に時間がかかっており、これからの返品交換を考えると、また数週間待たないといけないのかと思い、何とか自分で糸のほつれを対処することにしました。かなり、目立つ糸のほつれが10センチ以上あったので、検品で気づくのではと思うのですが…あまり気持ちのいいものではなかったです。他の部分もほつれては ・・・(続きを読む

4 2019-01-21

Mサイズ購入
158センチ 50キロ 下半身太めです。
立ち仕事のせいか浮腫がひどく軽い運動でも始めようと動きやすい服を探していて購入。
サイズ感を確かめようと試着。Mサイズで着てるだけなら着心地も軽くとても良い!
が、鏡に映る己の姿は…スパッツが黒とはいえ太いの丸出しで… 凹みました。
商品はしっかりしてます。
ただ、ある程度お尻がキュッと上がってる方でないと、これを着て外へは出れないなぁと悟りました。

5 2018-12-16

ジムに通う為に購入。ジムウェアってどういうものを着ればいいかわからなかったんですが
これで大丈夫でした。かわいいと思います。
162cm61kgでむっちりしてますがMサイズでいけました
ウエストポーチ、黒希望です。

5 2019-03-29

とても良い商品でした!
160cm 65kgのデブです。
学生時代と比べて15kgほど太ってしまった身体をジムで引き締めるため、購入致しました!
あまり通販で服を買うことがないので、不安で一番大きなサイズ(XL)をチョイス。写真通りの可愛らしいデザインです。
着心地はTシャツは少し大きめ、レギンス、ウエストは自分のような下半身デブでもキツくなく、かなりゆとりがありました。引き締めが欲しい方はLサイズでも良いかと思われます。
肌触りも良く、丈夫で乾きやすく期待以上でした!もう1着Lを購入しようか迷っています!
ありがとうございました!

4 2019-05-23

細見え効果・丁寧なショップさん
152cm 50kg で、Mサイズを購入しました!
下半身が太い方なのでスパッツ部分は少々パツパツでしたが、ウエストがゴムなのでゆとりがあり、そんなに苦にならなかったです。
なによりも、ブラックということもありますが、デザインに細見え効果があり良かったです。
ジョギングのために購入したのでこれで外出することになりますが、全然恥ずかしくないなと思いました。
商品の縫製や返品についての説明用紙や、手書きでのメッセージカードが入っていたりと、とても丁寧で親切なショップさんだと思いました。

5 2019-05-16

デザイン良いです。
サイズは迷いましたが、163センチ57キロでLサイズにしました。ぴちぴちはイヤだったので口コミを見てLサイズにして正解でした。お腹周りも隠せて、着ている時はなぜか細く見えます!似ている写真のお店がいくつかありましたがサイズ表記がこちらと違い不安だったので口コミや評価を見てこちらで購入しました。迷ってる方にはこの値段で上下セットでスッキリ着れるこちらをオススメします。

5 2019-01-02

かさばらない
身長160cm 52kg
F70カップ W75cm H90cm
普段はSですがヨガであまり締め付けたくないため今回はMを購入。
イメージ通りの大きさで着心地もサラッとしていて気持ちいいです。
かさばらないしブラックなので透けることもありません。
ウエストポーチはブラックでお願いします。
追記
ウエストポーチかなり便利です!
ありがとうございました^^

4 2018-12-03

すごい楽です!
フィットネスを始めるため、154センチ46キロでMを購入しました。
履いた感じはウエストも足もゆったりしてました。その為着圧感はゼロですが、運動するには楽そうなのでOKです。
Tシャツはちょうど良かったです。
フィットネスの効果が出てきてウエストが細くなってきたらずり落ちそうなので、次ははSで良さそうな感じでした。
生地はサラッとしてて着心地良いです。

4 2018-12-02

ジム用に購入
154センチ43キロ、Mサイズ購入しました。全体的に大きかったです。この感じだと、多分Sでも少し大きかったと思います。でもこのお値段では中々ないのでダボっと着ます!
上のTシャツはレギンスと同じような素材で、汗をかいても重くなったり色が変わったりしないところがいいと思います。
サイズが合えばお買い得だと思います♫
ウエストポーチ、ブラックでお願いします!

5 2019-02-26

細見え!
想像通りで 可愛く細見えが実現する商品でした!(*^^*)
153cm 43kgで Sサイズぴったりです。
リピートするかも。

4 2019-02-24

商品の着心地も良く、触りごこちもよく、
ただ、いつも着てるサイズで買ったらちょっと気持ちゆるくて、わんサイズ下でも良かったかも。
でも、今回はこれでとりあえず満足。

4 2019-01-26

ジム用に!
160cm、55kgで、ウエストと体のラインを気にして、XLを購入しました。シャツはいい感じでしたが、パンツはやはり大きかったです。普段Mの人はMかLでいいと思います。デザインはシンプルで可愛くて、黒なので細く見えますよ。
黒のウエストポーチをお願いします。

4 2018-12-16

やっと届きました
ジムに行くために購入。
肌ざわりはすごくよく、すぐに乾きます。
マークが付いていなければもっとよかったです。
このお値段なので満足です。

4 2018-12-08

ほっとヨガを始めようと思い購入しました。
バストサイズが大きいためLサイズにしました。トップスはちょうどいい感じですが、レビューにもあったようにスパッツが少し長めです。運動するには伸縮性があり動きやすいと思います。
ウエストポーチは黒でお願いします!

5 2018-11-29

着心地◎
158cm 56キロで
Mサイズ購入ボトムぴったり
Tシャツはぴっちりでした。
わたしはお腹がでてるので
ぴっちりですが肩幅などはぴったりでした。
上からサウナスーツをきて使用予定なので問題なしです。
着心地よかったです。
ウエストポーチブラック希望です。

• 洋華さん
  • 洋華さん

5 2018-11-24

オススメ
動きやすいトレーニングウェアです。値段も安くオススメです。気に入って2枚購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス