[圧倒的な高評価レビュー4.43点] スポーツ...(JAM-PACK STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pesca☆さん
  • pesca☆さん

4 2019-11-10

股の部分(四枚の布の縫製部分)が弱いかも
165センチ55キロ。痩せてるとは言わないけど、布にダメージが出るほど太ってるとも思いませんが、3回着てジムでランニングマシンなどでトレーニングをしたのですが、股のところがほつれて穴が開きました。
まさか3回で着れなくなるとは……
もう少し縫製丈夫ならよかったのに。
安物買いの銭失いでした。
【11/13追記】
特に返品交換とか何かして欲しいと思ったわけではなかったのですが、代替品とオマケの品とお詫びのメッセージカードをいただき、かえって恐縮です。迅速な対応ありがとうございました。信頼できるショップさんだとおもいます。
製品に関しては、自分の今着てる冬用パジャマのズボンの股の部分を確認してみたところ四枚の布の縫い合わせ部分は布で補強されてたので、パジャマより負荷のかかる、ぴったりとしたスポーツウェアの股の部分に補強がないのは、やはり強度は弱いのかなぁという気がしたのでメーカーさんの方には改善を検討いただきたい。

2019-11-11
お買い上げ頂きありがとうございます。

JAM-PACK STOREの吉田と申します。

この度は使用頻度の少ない段階で避けてしまったとの事で

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

こちらの検品で、裁縫がしっかりしていなかった部分の確認がおろそかになっていたと考えられます。
大変申し訳ございませんでした。

商品の再送させていただきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

5 2019-07-13

細く見える!
レビューを読み漁り、迷いに迷いましたが156cmで54kg、ふとももとお腹の肉付きヤバめでMサイズ購入しました!心配でしたが、ふとももが若干余裕ないですが黒効果か普段より細く見えます!全然ジムに着て行けるー!可愛いです!同じくサイズで悩んでる方いたら、以外と大きめ買わなくてもいけるかもです!替えでもう一つ購入しようかな...!ポーチ貰えるとの事で、楽しみにしてます!

5 2020-04-29

使いやすいです。
159センチ66キロですがXLでちょうど良かったです。下の丈は長いですが、ぴったりした素材なのでずり下がることなく運動できています。
乾きやすい素材で使いやすそうです。
XLサイズだと身長体重の評価のあるレビューが少なめなので、参考になれば幸いです。

5 2019-08-27

満足です!
今度からジムに通うため、お手頃な商品を探していました。ショートパンツとレギンスが一体化だったのがびっくりしました。(スポーツウェアを買うのが初めてだったので、もしかしてこれが当たり前なんでしょうか?!でもなくす事がなくなるので、私にはこれで良かったと思います笑)158センチ55キロ、Mで丁度良さそうです。ハートのロゴがもう少し小さい(むしろ無い方が良い)とより良いかなあと思います。シンプルな方がより幅広い年齢層の方も購入できるのでは、と感じました。ほつれ等は気になるところは、特にありませんでした。
総合的にはこのお値段でそろえることができ、満足です。旦那にも、いいじゃん!と言ってもらえました。

• k1ma3さん
  • k1ma3さん

5 2019-10-06

167センチ53キロですが、Lを買って上下ともちょうどよかったです。安っぽさもなく、これから使っていこうと思います。

5 2020-06-03

とにかく生地がいい!
到着が思ったより早かったのと、かわいい手書きメモ付きがとても嬉しかったです♪
素材はレビュー通りのサラサラ生地!
締め付けはないのに、スタイリッシュな形です。
私は152cm,50kg,バスト90の、上半身ポチャです。
ピチピチが怖くてMサイズを購入しましたが、Sでも良かったと思います。
上は少し余裕があって、下はレギンスがちょっと緩かったかな?という感じです。
もう少し体重落ちたら、Sサイズをリピしようと思ってます!

• UNDさん
  • UNDさん

5 2020-03-11

文句なしに気に入ってます
可愛くて履きやすく動きやすいです!
あと一着買おうか悩んでます。

5 2019-07-09

163cm68kg XL購入
入るか心配だったけど伸びるので問題なかった。締め付け感もあまりない
何度か着て洗濯してみてからリピート予定

5 2020-03-14

初めてのウェア
さらに追記。
↓の追記を読んでくださったようで、親切に電話連絡をくれました。新しい物をすぐに発送してくれるとのことで、とても信用できるショップだと感じました。
ありがとうございます。
追記。
電線したのかなんなのか
さてジムに行こう!と着たところ
ショートパンツのお尻部分がパックリ
ハサミで切ったかのように綺麗に大きく切れていました。
2回しか着てないのに…交換してくれないのかな。
高い買い物になりました。
168cm 53kg Lを購入しました。
下は少しゆとりがある感じ。
胸が小さいのもあり、上はちょっとブカブカしてる?
身長があるのでどうかなと思いましたが、Mでもよかったかなって感じです。
着心地は◯

5 2020-02-14

やる気がでました!
身長158cm.体重50kg、Sサイズ購入。
産後お腹やお尻がたるんでどんどん太るのでなんとか運動しよう!と思い購入しました。普段はMサイズを着ることが多いですが、皆さんのレビュー参考にして、大きいのかな?あと、足があまりそうだったのでSにしました!結果、よかったです!やる気になりました!とても痩せて見えました!!これから頑張ります
。レビュー投稿でウエストポーチプレゼントも購入した理由の1つです。運動してる時、鍵と携帯をいつもポケットに入れますが落下しそうで怖いので、、、ポーチも楽しみに待っております。

• Losss27さん
  • Losss27さん

4 2019-07-18

163cm 60kg
お尻大きく下半身太め でXLを購入しました。
タイツ部分はかなりゆとり有でしたが
キュロットの部分がもう少しゆとりあれば
言うことなしです。
トップスは肩が大きくもうワンサイズ小さい方が好みでしたが、下半身に合わせて購入したので仕方ないです。
7月の夜間にランニングしましたが、
通気性も良く快適でした!
配送も丁寧で商品と一緒に丁寧な文章が同封されており、こちらのお店で購入させて頂いて良かったなぁと感じました。
【追記】
レビューを書いてポーチをプレゼントして頂きました。有り難いのですが、スマホ(iphone)を入れると閉まらないですし、家の鍵を入れたいのにはキーホルダーを付けた状態では入らず、結局一度も使用せずにお蔵入りになりました。無料とはいえ、素材もチープです。
これならプレゼント要らないので次回の割引クーポン発行して下さるなどのサービスの方が嬉しいです。

5 2020-06-25

163cm48kg、Mで上下ともにちょうど良いサイズでした。
サラサラして着やすくスパッツも足がスッと通ります。
他店で同じ商品・同サイズを売っていて700円ほど安くこちらと悩みましたが、スパッツと一体型でないと勘違いしていたためこちらで購入。
届いて勘違いに気付き悔しいのでレビュー書いてウエストポーチ貰おうと思いますw
ウォーキングの時に便利そうですね。

5 2020-06-19

すごく、かわいい
ウォーキングを始めようと思い、ウェアを探していて、
かわいいと思い買うことにしました。
162センチ、53キロで、サイズは普段M着用していますが、
口コミなどを見て、迷ったけどLを購入しました。
上は、大きめな感じで、
下はゆったりめで、Mでも良かったのかもと思いました。
次回は、Mを購入したいと思います。
着心地は、サラサラしていて、
気持ちいいです。

5 2020-05-23

デザインが素敵で以前から良い感じと思いながら迷っていましたが、思い切って購入させて頂きました。身長160センチ標準的な体型ですが、通信販売の場合、サイズの点ではとても悩みます。手持ちの気に入っているスポーツ用のTシャツを実際に測ってサイズ表と照らし合わせ、スパッツも測ってみて大丈夫だろうと思って注文しました。届いた物は、サイズも生地の伸縮性も良かったです。そして、スパッツとショートパンツの一体型はウエストでゴムが何本も重ならないのでスッキリ着られそうで気に入りました。ランニングで着たいと思います。

4 2020-05-19

164cm48kgでSサイズ購入。ジャストフィットで満足です。ウエストもきつすぎず、緩すぎず。丈もぴったりです。ゆったり着たい方はワンサイズ上がいいかもしれません。
有名スポーツメーカーのウェアを着たことがある方から見ると、生地はペラペラで安っぽく感じると思います。
これから使用するので耐久性がどの程度か分かりませんが、縫製も丈夫そうには見えません。
が、しかしこのお値段。安い。それを考えると満足です。
発送も早く、3日程で到着しました。梱包もきれいです。
レビューを書くとウエストポーチがもらえるとのことですが、そのことについては特に発送商品に注意書きなどは書かれておらず、注文時のページに表示されていたので欲しさで投稿しました。
これで貰えるのでしょうか?そのことについて案内があるとなお良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス