[圧倒的な高評価レビュー4.44点] スポーツ...(JAM-PACK STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 164cm48kgでSサイズ購入。ジャストフィットで満足です。ウエストもきつすぎず、緩すぎず。丈もぴったりです。ゆったり着たい方はワンサイズ上がいいかもしれません。有名スポーツメーカーのウェアを着たことがある方から見ると、生地はペラペラで安っぽく感じると思います。これから使用するので耐久性がどの程度か分かりませんが、縫製も丈夫そうには見えません。が、しかしこのお値段。安い。それを考えると満足です。発送も早く、3日程で到着しました。梱包も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-03
  • 予想通りショートパンツ部分の生地はかなり薄いです。正直お尻が大きかったり太ももが太いと似合いません。モデルさんのように太もも同士がくっつかない程度に細いとかっこよく見えますが。166センチ60キロでLサイズを注文しましたが見た目最悪だったので試着だけして断念。XLの方が良かったのかな…ダイエット中なので目標の10キロ(以前の体重まで)落としてから着ようと思います。履き心地は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • イヴ7247さん

5 2020-04-29

使いやすいです。
159センチ66キロですがXLでちょうど良かったです。下の丈は長いですが、ぴったりした素材なのでずり下がることなく運動できています。
乾きやすい素材で使いやすそうです。
XLサイズだと身長体重の評価のあるレビューが少なめなので、参考になれば幸いです。

4 2020-09-11

サラサラで着心地いい!
165センチ48キロ痩せ型、M購入。くるぶしにかかるくらいの丈です。スパッツ部もピカピカしない黒色ですし、Tシャツもスポーツメーカーの物より襟ぐりが女性らしくて良いです。スポーツメーカーの物は高過ぎるし大き過ぎる。
ウォーキングが習慣付いて来たので買ったのですが、ジャージ&Tシャツより圧倒的に動きやすくてテンション上がります!
ショートパンツ部のハートは刺繍、Tシャツ首後ろのハートはプリントです。無くていいかも。
スパッツの股部分の縫い目が緩かったので、数針自分で縫ってから使います。見えない部分だから良しとします。

5 2020-05-19

167cm、50kg、やせ型。
Lサイズ購入しましたが、少しゆったりでした!丈はちょうど良いです!Mでも大丈夫かもです!着心地はサラサラしていて気持ちが良いです(^ - ^)よく見ていなかったのですが、レギンスとショートパンツは繋がっていました!注意点に書いてありました。特に問題ではないと思います◎

• noppinnさん
  • noppinnさん

5 2020-06-14

ばっちり。
お値段のわりにフィット感もストレッチもばっちり。お値段のわりにと言いながらも、特に欠点はありません。宅トレ用に購入しました。166センチ57キロで、お尻おおきめですが、Mでいけましたよー!

5 2020-06-03

とにかく生地がいい!
到着が思ったより早かったのと、かわいい手書きメモ付きがとても嬉しかったです♪
素材はレビュー通りのサラサラ生地!
締め付けはないのに、スタイリッシュな形です。
私は152cm,50kg,バスト90の、上半身ポチャです。
ピチピチが怖くてMサイズを購入しましたが、Sでも良かったと思います。
上は少し余裕があって、下はレギンスがちょっと緩かったかな?という感じです。
もう少し体重落ちたら、Sサイズをリピしようと思ってます!

• UNDさん
  • UNDさん

5 2020-03-11

文句なしに気に入ってます
可愛くて履きやすく動きやすいです!
あと一着買おうか悩んでます。

4 2020-09-18

試着した感じサラサラしていて着心地良かったです!
グレーのショートパンツの右側は縫ってあるのに左側は縫ってない所が一部ありました。破れではないので自分で縫って対応します。
それでもお値段安く着心地も良いし、プレゼントももらえるので満足です!

5 2020-05-28

普段s〜mサイズでMサイズを購入しました。
運動するのにちょうど良いフィット感で、伸縮性もあり良かったです。デザインも可愛くて気に入りました。

5 2020-03-14

初めてのウェア
さらに追記。
↓の追記を読んでくださったようで、親切に電話連絡をくれました。新しい物をすぐに発送してくれるとのことで、とても信用できるショップだと感じました。
ありがとうございます。
追記。
電線したのかなんなのか
さてジムに行こう!と着たところ
ショートパンツのお尻部分がパックリ
ハサミで切ったかのように綺麗に大きく切れていました。
2回しか着てないのに…交換してくれないのかな。
高い買い物になりました。
168cm 53kg Lを購入しました。
下は少しゆとりがある感じ。
胸が小さいのもあり、上はちょっとブカブカしてる?
身長があるのでどうかなと思いましたが、Mでもよかったかなって感じです。
着心地は◯

• ねこ9108さん
  • ねこ9108さん

5 2020-07-30

到着後さっそく試着しました。身長140センチ台、最近少し太り気味でしたが、Sサイズでピッタリです。パンツの丈は少し長いものの足元がクシュっとする程度で気にならずに履けました。柔らかい生地で着心地も良く、可愛いワンポイント付きの上下セットでテンション上がります。これを着てウォーキングするのが楽しみです。

5 2020-06-25

163cm48kg、Mで上下ともにちょうど良いサイズでした。
サラサラして着やすくスパッツも足がスッと通ります。
他店で同じ商品・同サイズを売っていて700円ほど安くこちらと悩みましたが、スパッツと一体型でないと勘違いしていたためこちらで購入。
届いて勘違いに気付き悔しいのでレビュー書いてウエストポーチ貰おうと思いますw
ウォーキングの時に便利そうですね。
7/4 ウエストポーチ届きました

5 2020-05-23

デザインが素敵で以前から良い感じと思いながら迷っていましたが、思い切って購入させて頂きました。身長160センチ標準的な体型ですが、通信販売の場合、サイズの点ではとても悩みます。手持ちの気に入っているスポーツ用のTシャツを実際に測ってサイズ表と照らし合わせ、スパッツも測ってみて大丈夫だろうと思って注文しました。届いた物は、サイズも生地の伸縮性も良かったです。そして、スパッツとショートパンツの一体型はウエストでゴムが何本も重ならないのでスッキリ着られそうで気に入りました。ランニングで着たいと思います。

• crushonさん
  • crushonさん

5 2020-05-21

リビューがいい理由に納得
こんな時期なのに早く届きご丁寧にお手紙までついていました!着てみたら苦しくないフィット感でとにかく生地が涼しくて気に入りました!いろいろ他にも売っているなかこちらのお店を選んだのは、リビューがいいのとリビューをかけばポシェットのプレゼントがあるということで選びましたが、こんなに満足するとは思いませんでした(笑)これから運動が楽しみです!!

4 2020-05-19

が、しかしこのお値段。安い。それを考えると満足です。
発送も早く、3日程で到着しました。梱包もきれいです。
レビューを書くとウエストポーチがもらえるとのことですが、そのことについては特に発送商品に注意書きなどは書かれておらず、注文時のページに表示されていたので欲しさで投稿しました。
これで貰えるのでしょうか?そのことについて案内があるとなお良かったです。

5 2020-05-18

良かったです!
コロナ太り対策のランニング用に購入しました。
以前、他社で似たようなものをMサイズで購入したところパッツンパッツンだったので、今回はLサイズにしてみました。私にはこのくらいがちょうど良いです(好みなのでしょうが) ちにみに155センチ、51キロの下半身太りです。
お品は期待以上でした!テロンとした生地で伸縮性もあり、着やすいです。
お店からのメッセージもとても感じが良く、こちらで購入してよかったと思いました。