JAM-PACK STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

発送が早くて本当に助かりました!
梱包も丁寧でした!お礼の手書きメモも嬉しかったです!

[圧倒的な高評価レビュー4.44点] スポーツウェア レディース セット ヨガウェア ヨガ ウェア 上下セット ランニングウェア ウォーキング トレーニングウェア トップス 半袖 パンツ ショートパンツ レギンス セットアップ ジムウェア Tシャツ フィットネスウェア 送料無料

5 2021-01-21

迅速に対応していただきました。商品も何不自由なく使用できております。

[ ケースを付けても充電が簡単 ] GoPro HERO9 black Gopro アクセサリー GoPro9 専用 アクセサリー 4点セット 3way 自撮り棒 保護フィルム シリコンケース レンズカバー サイドカバー マウント ケース 三脚 おすすめ 送料無料 動画説明書付き

• おぬ4816さん
  • おぬ4816さん

5 2021-01-20

配送も早く、とても安心でした。商品もいい感じです。

[ ケースを付けても充電が簡単 ] GoPro HERO9 black Gopro アクセサリー GoPro9 アクセサリー 専用 3点セット 保護フィルム シリコンケース レンズカバー サイドカバー マウント ケース おすすめ 送料無料 アクセサリーセット 説明書付き

• mayu1oo4さん
  • mayu1oo4さん

5 2021-01-20

ありがとうございます。
履き心地がよく気に入っています。

• keshitaさん
  • keshitaさん

5 2021-01-19

梱包がシンプルでよいです。
素敵な商品ありがとうございます。

仕事で沢山動くので購入しました。 フィット感もあり、安定していたように感じます。色も形もおしゃれでかわいく着用が楽しみです!フックが少しつけづらいので4...

[ 4段階調整ホック ] [ 脱着も簡単 ] スポーツブラ 揺れない 大きいサイズ スポブラ ランニング ジョギング ヨガ フィットネス ジム ピラティス ダンス 高校生 中学生 白 ジュニア スポーツウェア スポーツブラジャー パッド 付き ハイサポート ナイトブラ レディース

• beeee2856さん
  • beeee2856さん

5 2021-01-19

注文してすぐ確定メール、発送メールと細かく連絡を頂けて、とても安心して待つ事が出来ました。
4日で到着、ポストにはいる郵便だったので不安でしたが、きちんと届きました。丁寧な梱包で小さなメモなども入っていて、女性ならではの気遣いを感じられる良いショップさんです。
また購入したいと思います。

運動部に入っている娘の為に購入しました。 普段D65なので、こちらでは一番小さなSサイズにしましたが、付けてみると胸も潰れず丸いフォルムを保っていますし、...

5 2021-01-19

すぐ届きました!!
ありがとうございます!!

5 2021-01-18

大変素早くご対応いただけました。梱包も満足でした。

非常にしっかりとした作りで満足です。サイドカバーの外し方も動画でフォローしてあるので、とてもわかりやすかったです。

4 2021-01-18

対応も早くて満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-01-16

手書きのメッセージが添えられていました!気遣いに感動しました!

5 2021-01-16

発送までの詳細を連絡下さり、信頼できるショップだと思っています。思わず再注文してしまいました。ありがとうございました。

激しい運動でも揺れが少なく、安心して運動出来ました。使い心地が良かったのでまた、注文してしまいました。ありがとうございました。

• cozy_w650さん
  • cozy_w650さん

5 2021-01-16

梱包も必要最低限で良いです。送料無料なのが嬉しいです。保護シートはプラケース入りなので、ポスト投函でも破損しなく安心です。またリピしたいです。

保護シールは、動画も有り、異物を挟むことなく貼ることができました。シリコンカバー、レンズキャップもジャストフィットでした。サイドカバーも割り切った設計...

5 2021-01-16

発送もはやく、丁寧なショップだと感じました。

• う3735さん
  • う3735さん

5 2021-01-16

手書きのメッセージがとても素敵でした。
また、品物が届くのがとても早く助かりました。

ホットヨガ用に購入しました。 頼んでから3日で品物が届いたことに驚きました。 また、40kgE65でサイズを迷いましたがsを選び、着用したところ普段ピタピタ好き...

5 2021-01-15

配送が早く、梱包もきれいだったので良かったです。