総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KS1104さん
  • KS1104さん

1 2021-11-06

青い米が入っていてガッカリです。
前回は大変良かったのに残念です。
10キロも頼んで悩んでいます

【コシヒカリ/玄米10kg】蛇紋岩特別栽培米 八木川米 2021/令和3年度/令和三年度 新米 こしひかり/オーガニック質有機肥料で栽培/ほぼ無農薬の減農薬(低農薬)/天日干しに近い乾燥で発芽玄米,酵素(寝かせ)玄米,発酵玄米用にも/低温保存/10キロ

5 2021-09-19

注文後滞りなく届きました。ありがとうございました。

本当に美味しいお米でした!!おかずがなくても、ごはんのお供が何かあれば満足します。冷えた塩握りでも美味しいので、お弁当におかずが不要になりました。今後...

【無農薬コシヒカリ/30kg分無洗米(約25.5kg)】蛇紋岩特別栽培米 八木川米ケミフリ 2021/令和3年度/令和三年度 新米 こしひかり/オーガニック質有機肥料で栽培/ほぼ無農薬の減農薬(低農薬)/天日干しに近い乾燥/低温保存/30キロ

5 2021-04-29

発送が早く良かったです。また利用したいショップです。

レビュー投稿ありがとうございます。

配送は表記より極力早くだせるよう気をつけていますが、
表記通りになってしまうこともあります。

余裕を持って注文いただけたら助かります。

またのご注文お待ちしております。

5 2021-04-25

対応が早く、安心して利用できるお店です。

【コシヒカリ/玄米5kg】蛇紋岩特別栽培米 八木川米 2021/令和3年度/令和三年度 新米 こしひかり/オーガニック質有機肥料で栽培/ほぼ無農薬の減農薬(低農薬)/天日干しに近い乾燥で発芽玄米,酵素(寝かせ)玄米,発酵玄米用にも/低温保存/5キロ

レビュー投稿ありがとうございます。

対応に満足していただいたようでよかったです。

またのご注文お待ちしています。

5 2021-04-08

対応が早いです。品質にも問題なく、リピートしています。

【コシヒカリ/5kg分無洗米(約4.25kg)】蛇紋岩特別栽培米 八木川米 2021/令和3年度/令和三年度 新米 こしひかり/オーガニック質有機肥料で栽培/ほぼ無農薬の減農薬(低農薬)/天日干しに近い乾燥/低温保存/5キロ

レビュー投稿ありがとうございます。

いつもご購入していただいて嬉しいです。
またのご利用お待ちしていますね。

5 2021-03-27

梱包も丁寧で、素早い対応にとても満足です。

レビュー投稿ありがとうございます。

配送・梱包ともに満足いただけたようでよかったです。
これからもご期待にお答えできるよう頑張って営業していきます。

5 2021-03-21

直ぐに商品が届き、大変助かりました!
ありがとうございます!

レビュー投稿ありがとうございます。

早くお届けできたようで良かったです。
お客様にご迷惑をおかけしたら悪いので
納期を余裕をもって書かせていただいていますが、
基本的にはその日の7時ぐらいまでにいただいた注文は
その日に発送するようにしています。

少ない人数で運営していますので、
たまにどうしても忙しくて対応できない時
早く発送できないときもありますので、
余裕を持って注文していただけたらと思います。

5 2021-03-04

購入後直ぐに届きました♪梱包も大変良いです!

購入後直ぐに届きました。玄米を発芽させて食べたくて購入後しました。 この米は大変美味しいです!玄米は大抵の場合臭いが気になりますが、ほぼ気になりません...

【無農薬コシヒカリ/玄米10kg】蛇紋岩特別栽培米 八木川米ケミフリ 2021/令和3年度/令和三年度 新米 こしひかり/オーガニック質有機肥料で栽培/ほぼ無農薬の減農薬(低農薬)/天日干しに近い乾燥で発芽玄米,酵素(寝かせ)玄米,発酵玄米用にも/低温保存/10キロ

レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
梱包に関しては環境負荷がないようにコンパクトに行うようにしています。

3 2021-02-28

商品ページの紹介は詳しく、良いと思います。
普通です。

レビュー投稿ありがとうございます。

問題なく利用していただけたようでよかったです。
これからも普通以下にならないよう気をつけて
運営していくので、またよろしければご利用くださいね。

5 2021-01-26

スムーズに届きました。また利用したいです。

【いのちの壱/5kg分精米(約4.5kg)】蛇紋岩特別栽培米 八木川米 2021/令和3年度/令和三年度 新米 オーガニック質有機肥料で栽培/ほぼ無農薬の減農薬(低農薬)/天日干しに近い乾燥/低温保存/命の壱/5キロ

2021-02-19
早くお届けできたようでよかったです。いろいろと農作業が忙しい時期もあるので、念の為1〜3日後の発送としているのですが、営業日は極力その日の7時までに受けた注文はその日に発送するようにしているので、これからもご贔屓にしていただけたら嬉しいです。

5 2021-01-10

玄米なのに、とても柔らかくて美味しく頂くことが出来ました。

2021-02-19
玄米で食べていただいたのですね。ありがとうございます。水分も過乾燥にならないように気をつけているので、柔らかく炊きやすいのかもしれません。弊社内で夏場に籾摺り後冷蔵庫で保存するようになると、少し冷蔵庫内で乾燥が進み、少し水加減に調整が必要になるかもしれないので、時期に応じて状態が変わることはご了承ください。

5 2020-11-14

対応が早く、信頼できるお店です。
またよろしくお願いします。

2021-02-22
ありがとうございます。満足していただけたようでよかったです。またお願いいたします。

5 2020-10-08

いつも注文してから、配送が早く助かります!

2021-02-22
ありがとうございます。
農作業が忙しい時は即日対応できない時があるので、念の為1〜3日後の発送にしているのですが、その日の7時までに頂いた注文はだいたいその日のうちに発送しています。これからもご贔屓にしてくださいね。

2 2020-09-07

特に不可も可もなく。また、ご縁ありましたらよろしくお願いします。

2021-02-22
ありがとうございます。こちらこそまたご注文いただける際はもっと喜んでいただける商品になっているようにがんばって商品作りしていこうと思います。

5 2020-05-28

丁寧な梱包、ありがとうございます。
コンパクトなので助かります。

レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
梱包にもお客様に負担が少ないように気をつけていますので、
喜んでいただけて嬉しいです。