1件~15件 (全 5,337件)次のページへ

5 2024-04-26

お手頃価格なのに、発送予定の違う商品は早い物から単品で発送され、2日後に届きました。
商品に問題があると直ぐに対応して頂け、安心して利用出来るショップだと思います。

Bタイプ・ミディアムL(丈97cm)グレーを購入、2日後には届きました。 156cm、B90、お腹周りもややポッチャリ体系の為、伸縮性の良い薄めの生地は体のラ...

【即納】ペチコート キャミソールワンピース ノースリーブワンピース レディース インナーワンピース 3丈さ選べる キャミワンピ 無地 ロング丈 ペチコート インナー 送料無料 ペチコート ワンピース

3 2024-04-26

配送は早くてよかった
梱包はポストに入ってたけどクシャッとしてた

配送も早く着心地もよかったけど❗️ 丈が短いのでインしてもすぐ出てしまい着てて気になりました もう少し長い方がインでも出すにしてもやりやすい...

エアリー感 シアーカットソー シースルー タートル ラウンドネック 透け 長袖 トップス インナー チュール カットソー アイスシルク インナー 肌見せ 透け感 大人カジュアル ガーリー 春夏 韓国ファッション 女性用薄手長袖日焼け防止シャツ 女性用 重ね着風 Tシャツ

5 2024-04-26

ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2024-04-26

商品もスピーディに届きました。また機会がありましたら利用したいです。

生地がとても薄かったです。汗をかいたら汗ジミができてしまうかな、と。でもデザインがとても可愛いです。女の子らしくフワッと着れそうなので下着を着せて夏を...

カーターズ 半袖 ロンパース カバーオール ベビー服 女の子 ロンパース ブリーズ 子供服 キッズ ベビー ロンパース 半袖 カバーオール ベビー 赤ちゃん 半袖 フリル 夏 夏物 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント出産祝い 内祝い 幼稚園 保育園 通園 グッズ

1 2024-04-25

商品のレビューに書いた通りです。お洋服を大切に扱わないお店とは、今後購入はいたしません。

今回はじめてこちらのショップで購入させていただきました。 届くのが遅いのはまだ我慢できますが、普通、こういうスーツ系の洋服は箱で送られてきます。 しかし...

【2点セット】ベスト+パンツ スーツレディース セットアップ レディース スーツ レディーススーツ パンツスーツ ビジネススーツ フォーマルスーツ 上下 キャリア ジャケット 通勤 就活 リクルートビジネス 卒園式 おしゃれ 入学式 通勤 OL 事務服 オフィス 卒業式面接

4 2024-04-24

シックな色使いとシンプルなデザイン、肌触りも上質でしっかりと包み込むような履き心地に大満足です!リピートします!

5 2024-04-24

素早い発送がありがたい。
また利用させて頂きたいと思います。

【即納】【3枚セット】ショーツ レディースショーツ ハイウエストショーツ スタイルアップ 補正下着 ヒップアップ 綿 温活 おなかすっぽり 深履き しっかりした生地 大きい レディース 花柄レース コットン 綿 肌着 下着 ストレッチ スタンダード

5 2024-04-24

商品がすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

パンプス 痛くない ハイヒール パンプス オフィス ポインテッドトゥ エナメル パンプス 黒 ブラック ピンヒール 美脚パンプス ヒール7CM 結婚式 通勤 シンプル リクルート 就活 冠婚葬祭 無地 二次会 フォーマル 歩きやすい 走れるパンプス 卒業式 卒園式

5 2024-04-23

早い対応なので本当に有難いです!また追加注文しているので、そちらも早く届くのを楽しみにしています!

先日Lサイズが少し大きく感じMを追加注文した者です。 比べてみてもそんなに大きな違いはありませんが、履き心地はMでピッタリでした。 深さもおしりの感じもホ...

5 2024-04-23

迅速な対応でとてもスムーズな買い物をさせていただきました。
また機会がこざいましたらよろしくお願いいたします。

迅速な発送ありがとうございました。胸部レントゲン撮影のため、薄手のTシャツの下にホワイトのショート丈をインナー代わりに着るのに購入しました。到着後の開...

【即納】送料無料 ペチコート ワンピース キャミソールワンピース ノースリーブワンピース レディース インナーワンピース 2丈さ選べる キャミワンピ 無地 ロング丈 ペチコート インナー

5 2024-04-22

あまりにも早く届いて驚きました。簡易包装に、郵便扱いも良かったです。ありがとうございました。

軽くて履きやすそうです。 見た目はお値段相応だと思います。 デザインは可愛いので気に入りました。 が、口コミを参考にして素足で履くけど甲高なのでいつもの...

【即納】サンダル クロスベルト ぺたんこ 綿麻 ベルトサンダル ストラップサンダル サンダル 可愛い レディース 靴 シューズ ビーチサンダル 夏 トレンド バーゲン 滑り止め 歩きやすい ローヒール 美脚靴 ヒール2CM

5 2024-04-22

発送も早く梱包も黒い袋で中身が見える事なく安心出来るショップです。

4 2024-04-22

購入から到着まで速やかで助かります。ありがとうございました。

5 2024-04-22

とても迅速に対応してくれました。早く手元に商品が届き嬉しかったです。

履きやすそうだったので試してみようと、全色購入しました。私の体型ではMとLで微妙なところですがレビューを参考にLにしてみました。 6枚でも仕上がり寸法に違...

3 2024-04-21

写真がベージュ?ブラウン?に見える。
発送は早かった。

前レビューにある通り、シワ凄いね。 私は身長164cm、体重61kg。 固太りタイプ。 購入はXL。グレー。 私には袖丈、足寸短いですが、他はゆとりがあり、良いです...

[部分即納]スーツレディース セットアップ レディース スーツ レディーススーツ パンツスーツ ビジネススーツ フォーマルスーツ 2点セット セットアップ 上下 キャリア 通勤 就活 リクルート 卒園式 おしゃれ 入学式 事務服 オフィス 卒業式 長袖