• kiiiyo8888さん
  • kiiiyo8888さん

5 2024-02-22

久慈市の返礼品はいつも到着が早くて嬉しいです、

毎年、2月と夏に購入してます。 2月の寒じめほうれん草はぜひ食べてほしい! スーパーのものも食べたことありますが、比にならないくらい甘いんです。 何月まで...

• 1234120さん
  • 1234120さん

4 2023-12-06

不満はありませんが、包装紙がシワシワです。

【ふるさと納税】こだわりの窯焼き「チーズブッセ」15個入り
何度目かの購入です。色んなチーズブッセを食べましたが、これに勝るものにはまだ出会えていません

• kakip3898さん
  • kakip3898さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-10-25

美味しかったです。毎年楽しみにしております。

秋の味覚国産久慈産天然松茸をお楽しみください!【ふるさと納税】「訳あり:規格外品」【季節限定】久慈産天然松茸 300g
すごく良い香りのよい松茸が送られてきました。おいしくいただきました。

5 2023-09-17

ふるさと納税は他でもしていますが、ただ返礼品が送られてくるだけです。こちらの自治体は、市の様子がわかるような新聞(?)が同梱されていて、
心温まる思いがしました。また寄付させていただきたいと思いました。

【ふるさと納税】【久慈市の郷土食】久慈まめぶ汁お手軽セット(3人前)
美味しいです。お手軽です。冷凍なのでいつでも食べられて助かります。作り方の説明には片栗粉でトロミをつけるようにありましたが、トロミは なくてもけんちん...

• siberyさん
  • siberyさん

5 2023-09-13

納税書類も1週間以内で届き、お届けのメールも前日に頂けました。

【ふるさと納税】【安全・安心・産直直送!】季節の野菜詰め合わせ(おまかせセット)【4ヵ月定期便】
第一回目が届きました。 ピーマン、きゅうり、なす、トマト等の夏野菜を中心に使いやすいとても新鮮な野菜がたくさん入っていました。 大満足です。

5 2023-09-12

長期旅行前に届いて焦りましたが、美味しかったです。いっきに食べてしまいました。

【ふるさと納税】北三陸の生うには今だけ!無添加採れたて「生うに」そのままビン詰180g

• ooookaaさん
  • ooookaaさん

4 2023-09-05

思ったよりも早く手元に届き驚きました!
今後ワンストップ納税の書類も届くのかと思いますのでまずは⭐︎4つで。

【ふるさと納税】こだわりの窯焼き「チーズブッセ」15個入り
子供の頃父の実家に帰省した時だけ食べられた味が忘れられず、今回ふるさと納税としていただきました。 20年以上経ち、私が大きくなったのか?当時より小ぶりな...

5 2023-08-11

迅速な対応ありがとうございます!来年も楽しみにしています!

【ふるさと納税】【ミョウバン不使用!】生うに 60g×3本セット(5月下旬から順次発送予定)

5 2023-08-09

考慮して配達してくださって助かりました。

5 2023-08-05

とても美味しかったです。妹にも送りました。

5 2023-08-05

こちらの要望に対し、早急なお返事を頂く等、とても対応がよい行政でした。
うには北海道 と思ってましたが、
あまちゃんを思い出しました!

控えめに言って、最高!でした。 牛乳瓶にたっぷりの雲丹。 雲丹そのままの味が詰まってます。 大人2人で、雲丹丼を堪能出来る量。 絶対に、来年も頼みます!

5 2023-08-05

迅速な発送でした。ありがとうございます。

ふるさと納税で、こちらの180g13000円と、岩手県洋野町(斉藤商店)の160g14000円のムラサキウニ瓶入りタイプを同時に食べ比べました。 同じ日に届いて、同じ日の...

5 2023-08-04

美味しい😋サイコーです☺️またお願いします。

すごくおすすめです。とにかく美味しい😋またリピートしたいです。

5 2023-08-02

佐川急便だったので、前もっての日時指定ができず、当日は受取できませんでしたが、受取が出来なかった日に不在のメールを市から頂いたので、帰宅せず、再配達の依頼を直ぐに出来て良かったです。

瓶(牛乳瓶くらい)に上までぎっしりウニが入っていました。まずはそのまま頂きました。甘みがあり、粒もしっかりしているので食べ応えがありました。塩味がややし...

5 2023-07-22

とても美味しかった。来るのも早かったです。姉妹に送りたいです。