5 2024-03-11

商品を速やかに発送していただけるので急いでいる方におすすめです。

※ご確認のうえお申込みください※ 「賞味期限:発送日を含め5日」 「お盆前までに発送予定です」 牛乳瓶 瓶詰め 塩水 おすすめ 季節限定 期間限定【ふるさと納税】北三陸...
とても美味しくて来年も購入させていただきます。

5 2024-01-23

東日本大震災から13年、素敵な海産加工品が出荷できるようになりよかったです。

【ふるさと納税】【健康干物】潮騒の一夜干し5種セット
まだ食べていませんが、5種類の干物、とても楽しみです。

【ふるさと納税】【健康干物】潮騒の一夜干し5種セット

5 2023-12-09

手続きに難しい点はなく、簡単に済ませることが出来ました。

【ふるさと納税】"釣り士”本波幸一 Honnami Spiritルアー「マレク7g」
本流で使えそうなスプーンが返礼品だったので選びました。 返礼品はHonnami Spiritのものなのでまったく問題なく使えるものです。

• TETATKYUKさん
  • TETATKYUKさん

5 2023-11-25

注文してから発送までが早く、梱包もシンプルでしたが綺麗でした。

【ふるさと納税】ギフト ご自宅用 お祝い【山ぶどうWチーズケーキ(5号:直径15cm)】
チーズの酸味と山ぶどうの甘味、酸味がベストマッチです。8当分に切り分けて4人で食べましたが、ぺろっと食べ切ってしまいました。 来年もリピ予定です。

5 2023-10-05

早い発送、ありがとうございます。
今回、ふるさと納税でお願いさせてもらって良かったです

【ふるさと納税】海・山・里の乾物おまかせセット
商品届きました。 美味しそうな海藻セットが届きました。 予想より、量が多くてビックリです。 また、来年もお願いしようと思います。

【ふるさと納税】海・山・里の乾物おまかせセット

• sora7468さん
  • sora7468さん

5 2023-10-03

今までのふるさと納税ですべてが一番よかったです!領収書に久慈新聞も添えられていて久慈市の様子がわかりました!お礼品のウニはいい塩加減で最高でしたー!発送も早くて納税した翌々日に届きました!別件で久慈市役所にお電話した時もとても対応が良かったです。またふるさと納税させていただきます!!

【ふるさと納税】【久慈産うにと塩だけ使用!無添加!手作り】塩うに瓶詰 70g×2本セット

3 2023-09-29

商品はいいのにワンストップの返信封筒に自己負担で切手を貼るってなんだかな〜モヤモヤしました

【ふるさと納税】【2箱】炭火・ホットプレート・グリルでも!ご家庭で簡単調理!「 岩手県産鶏もも串(生冷凍)30g×20本×2箱」
プリプリでとても美味しかったです 塩だけで十分 ただ食品が多少のシートに 包まって20本そのまま箱に入れられた 状態でしたので10本程度で個包装して 頂いてい...

5 2023-09-07

本当に素晴らしく美味しいウニでした!
素敵な返礼品をありがとうございました!
自治体の方にも、ウニ漁師の方へも感謝です。

ウニ大好きです!お寿司屋さんでも生臭いウニにあたることもあるのでこちらのウニはどうだろうと思いつつも、口コミが大変良かったので届くまで楽しみにしていま...

• tera0345さん
  • tera0345さん

5 2023-09-01

迅速丁寧な発送をしていただきました。

【ふるさと納税】【ミョウバン不使用!】生うに 60g×3本セット(5月下旬から順次発送予定)
注文後すぐ発送の手続きをしていただいたので、週末に彼女が家に来る予定に間に合い、2人でウニの軍艦巻きを食べました。 苦みが全く無く、甘みが抜群で2人でペ...

5 2023-08-26

発送対応や連絡を丁寧にしていただきました。誠にありがとうございます。

【ふるさと納税】【牛乳瓶入り!ミョウバン不使用!】生うに180g(5月下旬から順次発送予定)
養父母宛に贈りました。義父はウニが苦手と言っていましたが、とてもおいしかったと喜んでいただきました。とても鮮度が良い状態で届けていただいたおかげです。...

• yosshy_77さん
  • yosshy_77さん

4 2023-08-17

注文から商品発送までのタイミングと、長期不在に関する伝達の伝え方を、もっと分かりやすく(目立つ用に)記載してほしいです。

【ふるさと納税】【牛乳瓶入り!ミョウバン不使用!】生うに180g×2本セット(5月下旬から順次発送予定)
初めて生雲丹を食べたが、ミョウバン漬のモノとは明らかに違いがあり、目茶苦茶美味しかったです。 ・そのまま食べて良し ・醤油わさび(共に少量)で食べて良し...

5 2023-08-05

迅速に配送いただきありがとうございます。

とても美味しいウニです。くさみもありません。牛肉買ってきて、ウニ牛丼で最高でした。

1 2023-07-20

三連休の前の金曜日に発送すれば、すぐに届かないことくらいわかってるでしょ。ふざけるないいかげんにしろ

5 2023-07-14

来月は不在がちの為、今月中の配送の希望を備考欄に記入しましたら、その通りにしてくださいました。とても早い対応をしてくださいました。梱包も丁寧で、安心して申し込めるショップさんです。

とても美味しい生うにです。瓶の口いっぱいまで入っていて、とろける食感、混ざり気のない生うにそのものの味。最高でした。

4 2023-07-02

申し込みから届くまでが早くて良かった。梱包は生ものだからか少々大きいものでした。1瓶用の容器を用意した方が送料安くなりませんか。氷で重量も増えてますし。

さっぱりと美味しくいただきました。 濃厚な味わいとは違うので好みがあるかもしれません。今回は粒が小さめでザルに開けないで頂きました。細かいのが流れそう...