Vance Japanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-20

・注文から受け取りまでが早かった。◎
・丁寧な梱包であったが箱が大き過ぎた。(不在時受け取りのロッカーに入らなかった)△

5 2021-01-19

迅速な対応ありがたいです。
なのでさらに違うのも購入しようと思います!

3 2021-01-19

思ったより、早く届きました。これで、クリップ問題が、無ければ☆☆☆☆☆満点でした。

クリップが硬くて、悪戦苦闘しましたが、ギブアップ!息子が来た時に頼もうかと。レビューに硬いと書いてあったけど、これほどまでとは思いませんでした。コンセ...

\最安値に挑戦/【3年保証付】LEDクリップライト テレワーク 6W シンプル 銀/黒 昼白色/電球色 二段階調色 角度調整 USB対応 目に優しい 滑り止め付き 360°回転 アダブター付き コンパクト 省エネ 勉強机 読書灯 学生 子供部屋

5 2021-01-19

対応も丁寧で商品の発送も早くて助かりました

電球色を購入。そんなに金額が高くない商品なので、実はそれほどは期待していなかったのですが、思っていた以上に明るくて満足しています。玄関までの短距離&照...

ソーラーライト 屋外 埋め込み/壁掛け 昼白色/電球色 自動点灯/消灯 2灯 led 照明 防水 おしゃれ ガーデンライト 明るい スポットライト ソーラー 太陽光 防塵 光度センサー 庭 玄関 車道 歩道 景観 ライトアップ 防犯【3年保証】

5 2021-01-19

発送も迅速且つ梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

4 2021-01-19

発送早くて良かったです 梱包も丁寧でした

コンパクトで明るい 良いですね 台所の照明器具の交換です リモコンが真下から操作しないと 反応が悪いようです 台所なのでリモコン操作はあまりしませんが

シーリングライト 6畳 調光 LED 昼白色 リモコン付き タイマー 24w おしゃれ コンパクト 小型 明るい ライト 天井照明 照明器具 和室 居間 寝室 洋室 玄関 廊下 台所 寝室 書斎 書房 新居 取付簡単【1年保証】

• mo3287さん
  • mo3287さん

5 2021-01-18

プレゼントに贈りました。
迅速に対応して頂き先方も大変喜んでいました。

5 2021-01-18

注文後すぐに発送していただいたのですが、時間指定をしたからか、近所の郵便局で5日間保管されていました。これからは時間指定なしでいきます。良い商品をありがとうございました。

二階のベランダの手すりにソーラーパネルパネルとライト一つを取り付けました。二階から階段まで4〜5メートルくらいあるので少し心配しましたが、十分安全に昇...

5 2021-01-18

商品の到着がとても早くて助かりました!
照明がないまま過ごしていたので、ありがたいです。

5 2021-01-18

とても早い配送でした。
取り付けも簡単です。

シーリングライト おしゃれ 6畳 調光 調色 led リモコン付き6畳 薄型 コンパクト 天井 照明 器具 居間 寝室 キッチン 玄関 廊下 洋室 寝室 書斎 書房 新居 引越し 子供部屋 取付簡単【3年保証】

5 2021-01-17

発送も早く大満足です。またよろしくお願いします。

• yskd51さん
  • yskd51さん

5 2021-01-17

思ったより到着が早かったので助かりました!

うちの庭は夜になると真っ暗なので仕事帰りに家に入ろうとすると不気味に感じるのでソーラーライトが必要だと思い購入致しました。思ったより到着が早かったので...

5 2021-01-17

注文から到着まで問題なく、スムーズでした。金曜日に注文しましたが、早く欲しかったので、翌日には発送していだけて助かりました。

5 2021-01-17

商品到着が早かったのですごくよかったです。

大きさ的には3畳?って言うくらいの大きさです。が、6畳でもすごく明るいです。常夜灯が茶色ではなく白で少し明るめです。

\最安値に挑戦/【3年保証】シーリングライト 6畳 和室 照明 木目調 led 調光調色 リモコン付き タイマー おしゃれ 18W コンパクト 居間 寝室 和風 玄関 天井 照明 廊下 寝室 書斎 書房 新居 取付簡単 省エネ 長寿命【3年保証】

4 2021-01-17

発送も早くて助かりました!
照明は取付説明書の字がもう少し大きいといいかなと思いました(^_^;)
でもお値段の割にLEDだしリモコン付いてるし満足です。
他の方のレビューにあったように気持ち小さめですが、見慣れれば気にならないです。