1件~15件 (全 4,442件)次のページへ

5 2024-04-26

不良品対応にもすぐに対応していただけ感謝してます。

4 2024-04-24

取り付けてはいませんが、想像通りの品でした。

5 2024-04-24

発送も、迅速に
丁寧な対応でした。
また、リピートします。

ブラケットライト 壁掛け灯 LED対応 E26 防雨型 工業風 北欧風 レトロ ウォールランプ ウォールライト アンティーク 壁掛け照明 おしゃれ 間接照明 インテリア照明 外灯 玄関ライト 庭園灯 店舗照明 電球セット購入可能【3年保証】

5 2024-04-24

対応がとても早くて安心してお買い物ができますね。

5 2024-04-23

注文から迅速な発送、かつ丁寧な梱包です。有難うございました。

• fncさん
  • fncさん

5 2024-04-22

このたびは迅速なご対応でありがたく思いました。次の機会も利用したいと思います。

2セットを購入いたしました。花壇の大きさは400 × 2300と、700 × 2000であり、各1セットずつ配置しました。樹木の高さ約1.5から2メートルです。写真の通り、な...

【月末限定★280円クーポン!】ソーラーライト 屋外 埋め込み/壁掛け 昼白色/電球色 自動点灯/消灯 2灯 led 照明 防水 おしゃれ ガーデンライト 明るい スポットライト ソーラー 太陽光 防塵 光度センサー 庭 玄関 車道歩道 景観 ライトアップ 楽天1位【3年保証】

4 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたよろしくお願いします。

6畳の和室につけました。以前は和風のペンダントライトで入口にスイッチもないため暗いときは手探りでスイッチを探しましたが入口付近にリモコンを付け快適にな...

【月末限定★280円クーポン!】新型LED シーリングライト 6畳 8畳 調光 調色 led リモコン付き おしゃれ 和室 小型 コンパクト LED常夜灯 天井 照明 器具 居間 寝室 キッチン 玄関 廊下 洋室 新居 子供部屋 取付簡単 工事不要【3年保証】

5 2024-04-22

丁寧な梱包でしっかりまもられていました。ちゃんとしたお店だなと一目でわかります

デスクライト テーブルランプ おしゃれ ライト ナイトライフ ベッドサイドライト ランプ 間接照明 テーブルライト スタンドライト 木製 寝室 照明 プレゼント LED 和風 和室 インテリア オシャレ かわいい 授乳灯【3年保証】

• 231292さん
  • 231292さん

5 2024-04-20

いい商品を購入できました、ありがとうございました。リピート検討致します。

5 2024-04-18

迅速丁寧な発送でした!
安心してお取引出来ました。

• momoji4428さん
  • momoji4428さん

4 2024-04-18

丁寧な対応ありがとうございました。お薦めです。

ヘビーリピートで
今回4回目の購入です。
照明はこちら以外には考えられません。
作り明るさ全てが完璧です。
また、
購入させていただきます。

お世話になりました。 ヘビーリピートで 今回4回目の購入です。 照明はこちら以外には考えられません。 作り明るさ全てが完璧です。 また、 購入させていただき...

5 2024-04-18

とても丁寧な対応で良かったです。
ありがとうございました!

4 2024-04-18

商品はいまいちでしたが、丁寧に梱包され発送も早かったです。

5 2024-04-18

購入後、5ヶ月になぜか点灯しなくなり意気消沈していたところ、3年保証に気づき連絡したところ、早急で穏やかに交換して頂きました。庭にも気持ちにも明かりが灯りました、ありがとうございました。

設置に不安があったが、これは簡単に取り付けられました、ソーラーを地面に差し込む棒にもう少し強度があればなお良かったです、照明は強く丁度良い灯りです、こ...