LED ソーラーライト スポットライト ガーデ...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-15
  • 昼白色
  • 箱を開けた時は半信半疑でしたが、本当に明るい!!息子の駐輪スペースの足元にほんのり灯りが欲しかっただけなのに、欲が出て、より明るそうなのを…と選んだ結果、ライト下向けてても自転車がライトアップされてる感じです(笑)ソーラーなのにこの明るさて!!パネル部分はフェンスの上に、どの時間でも日光が当たるような角度にしました。曇りの日も、夜になるといつも通り明るいです。2月なのに、夜中の2時に見 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • ちょっと残念
  • 違うショップから同様の照明を購入しましたが、もう一つ欲しいと思い検索していたら、お安くて同じ(に見えました)物があったので購入しました。届いた照明は最初のとは違うものでしたが、早速設置しました。最初のに比べると灯りの色も違うしちょっと暗くて残念でした。延長ケーブルがあばもっと明るい場所で充電できるのですが延長ケーブルは無いとのことなのでこのまま使用しています。でも、3年保障が付 ・・・(続きを読む
  • でんでんちゅうさん

5 2019-02-15

昼白色
箱を開けた時は半信半疑でしたが、本当に明るい!!
ソーラーなのにこの明るさて!!
曇りの日も、夜になるといつも通り明るいです。
2月なのに、夜中の2時に見たらまだ衰えることなく照らしていたのには驚きました。
全く考えていなかった防犯対策にもなり本当に良かったです。
特に良いと思ったのは、パネルとライトまでのコードが長かったこと。
改善が欲しいと思ったのは、パネルと支柱の接続がスライド式の為 設置する角度が多少制限されてしまうところ。
→↑みたいに2段階スライド式とかなら良いなと思ったり。
ライトの角度を担うボルトが手回しできる配慮は嬉しいが、もっと締めたいと思うのにナット側が動かない構造の為、工具が使えずもどかしい。
でもこの価格、サイズでこの機能は素晴らしい、大満足です。
検討している人が身近にいたら迷わずオススメしたい商品です。
〜追記〜
朝の5時に見たらまだついていました。
うちのは夜が明けるまでついてるのかも。
本当にスゴいです!!

2019-02-20

5 2019-06-16

北側玄関に
北側玄関のシンボルツリーの灯りを
探していましてレビューの写真で明るかったのでお値段も安いので試しに購入しましたが
小さいのに明るくびっくりしました
購入は暖色系です
北側なので陽が限られてますが
コードが長くのびるので
自由です

2019-07-05

5 2019-06-13

ソーラーだけど十分な明るさ
セール期間中ですが配送早かったです。
玄関横の植木に設置。設置は夕方で充電時間が足りないと思いましたが、その日もちゃんと点灯しましたよ!電源がコンセントの物と比べると少し暗めなのかな?でも十分明るく、一気に雰囲気のある夜の外観になりました。
それからは梅雨時期に入りましたが、一日雨や曇りの日でも夜ちゃんと点灯。晴れた日でもパネルに一日中は日光が当たらない環境ですが、一晩中点灯しています。私は夜10〜11時頃まで点灯すれば良いと思っているので十分です!
少し離れた植木にはコードが上手く届かなかったので、もう一つ購入を検討しています。

2019-06-13

5 2019-02-21

とても良いお買い物
ベランダの植木や観葉植物をライトアップする為に購入致しました。
(リピートで、前回のが点灯時間が大変短くなった為)
自動点灯、ソーラー発電、ライトも温かみがあり(電球色)かつ大変明るく
植木を下から照らすと、大変お洒落で
ライトがあるとなしでは大違い。
大満足です。
お値段もとてもリーズナブル!

2019-02-22

5 2019-05-06

値段の割にはよい
シンボルツリー🌲用に、購入しました。
晴れの日の🌞フル充電で、朝方まで点灯してます、購入して良かったです。

2019-05-06

5 2019-04-15

明るい!
庭の桜の木をライトアップをしたかったので、購入しました。予想以上に明るくて満足しています。
また同じ物を購入しようかと検討中です。

2019-04-15
  • DALY1995さん
  • DALY1995さん

5 2019-03-30

明るい!
庭のドッグラン用の照明として購入しました。とても明るくて、今の時期でも一晩中点いています。商品もしっかりしていて、長持ちしそうです。

2019-04-01

5 2019-10-02

良い
インテリアの有名ブロガーさんが紹介されていて、そちらのお店では完売していたので、同じものを探していました。購入できてよかったです。
最初、点かないなぁ〜と思っていたら、電源を入れてませんでした。
ソーラー電池なのがいいですね。
ライトアップされると、いつもの庭の植物が、かっこよく見えるような気がします。
次は人感センサータイプを買います。

5 2019-09-21

暗いところでも点灯します!
リピートしました。
北側の日当たりの悪いところ(直射日光はほとんど当たらない)に設置しましたが、3〜4時間くらいは点灯します。
帰宅時間に明るく照らしてほしかったので、点灯時間は短いものの十分満足です。
明るさはイメージしていたよりも暗いですが、ソーラー発電である以上は仕方がないかと思うので、不満ではないです。

• haya7974さん
  • haya7974さん

4 2019-07-25

レビュー通り
明るいです!届いて2〜3時間くらいしか太陽光を当てていませんが夜にはしっかり明かりがついていました。皆さんのレビューを参考にこちらを購入して良かったです。耐久性はまだ分かりませんが作りもしっかりしているので期待しています。玄関先のシンボルツリーをライトアップしていますがとてもオシャレです。電球色ですが充分明るいです。

2019-08-13

4 2019-04-21

明るい
門柱の前の植木と、表札をライトアップしたく購入しました。
光はとっても明るいです。
2.5メートルほどのアオダモで、真ん中にライトを置き真上を照らしているのですが2階の部屋まで光が届いていました。
おしゃれになり、帰宅するのが楽しみになりました。
ただ、1つのライトがライトと土に刺す棒?がきちんと固定されなかったので星を4にしました。

2019-04-22
  • ロコ5692さん
  • ロコ5692さん

5 2018-11-25

基本性能は十分
地味に防水性がIP65なのが嬉しいですよね
たまに防水性が不十分な製品があったりしますが、長期間屋外で使うのを考えると、ここはしっかりしたのを選びたいですからね
充電に必要な光量や、本体の明るさ、ケーブルの長さなど
いずれも特に不満点がなく、使う側の目線に立って作られているな〜と思いました
3年の超長い保証がついているのも凄い気がきいています

2018-11-26
レビューいただき、誠にありがとうございます。
  • 中々様さん
  • 中々様さん

5 2019-10-17

庭に設置してみました
大きなソーラーパネルの実力を実感しました。2つのスポットライトが十分な光量を発します。

• CROWN7777さん
  • CROWN7777さん

5 2019-10-12

ソーラーライト
3つ目の購入です。
明るさもよく、庭の照明として利用させていただいています。

4 2019-09-22

とても良いので5個めです。
とても良いので5個目です。電池を最初にきちんと満タンにしないとダメなようです。