1件~15件 (全 1,487件)次のページへ

5 2024-04-18

購入後、5ヶ月になぜか点灯しなくなり意気消沈していたところ、3年保証に気づき連絡したところ、早急で穏やかに交換して頂きました。庭にも気持ちにも明かりが灯りました、ありがとうございました。

設置に不安があったが、これは簡単に取り付けられました、ソーラーを地面に差し込む棒にもう少し強度があればなお良かったです、照明は強く丁度良い灯りです、こ...

ソーラーライト 屋外 埋め込み/壁掛け 昼白色/電球色 自動点灯/消灯 2灯 led 照明 防水 おしゃれ ガーデンライト 明るい スポットライト ソーラー 太陽光 防塵 光度センサー 庭 玄関 車道歩道 景観 ライトアップ 楽天1位【3年保証】

5 2024-04-17

配送も梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

LED シーリングライト 4畳 玄関 トイレ 小型 木枠 昼白色 コンパクト おしゃれ 和風 天井照明 踊り場 トイレ 廊下 階段 玄関 台所 転居 祝い 階段 シンプル 【3年保証】

• C Tonyさん
  • C Tonyさん

5 2024-04-16

点灯機能に不具合が有りましたが、とても丁寧、且つ迅速なサポート対応で交換品が届きました。
また機会が有れば、お世話になろうと思います。

大きさはやや小さめですが、6畳の和室には丁度いい感じです。 明るさも問題有りませんが、2段階めは、もう少し暗くてもいいかな、と感じます。 100%輝度との差が...

ペンダントライト LED 和風 シーリングライト 6畳 昼光色 常夜灯 30w 和室 ナチュラル/ブラウン ウッドフレーム 木枠 木目 コンパクト 木目調 北欧 おしゃれ 天井 照明 間接照明 居間 寝室 食卓用 台所 廊下 クローゼット【3年保証】

• TTYYZZさん
  • TTYYZZさん

5 2024-04-14

いつも配送が早く、不良品もなく安心して購入させていただいております。

邪魔にならない程度の大きさでとても良いです。太陽光のライトの中では明るい方だと思います。いろいろ試しましたが、この商品が1番良く追加購入しました。

4 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございました。到着後、早速セットしキッチンで活躍しています。

届いた時は箱の小ささと軽さにビックリ! ですが、キッチンの天井に取り付けると明るさは十分でした。 以前はペンダントライトを使用していましたが、こちらに変...

新型LED シーリングライト 6畳 8畳 調光 調色 led リモコン付き おしゃれ 和室 小型 コンパクト LED常夜灯 天井 照明 器具 居間 寝室 キッチン 玄関 廊下 洋室 新居 子供部屋 取付簡単 工事不要【3年保証】

5 2024-04-06

迅速に丁寧に対応していただき感謝します。ありがとうございます!

5 2024-04-01

思った通り素敵な照明インテリアになりました。
間違ってランプをオーダーしてしまいましたが直ぐに応じて頂き感謝致します。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-31

とても早く届きました感謝してます
早速取り付けまさそた

最新型LED センサーライト 屋外 3灯 35W 50W コンセント式 角度調整 壁掛け IP65防水防塵 防犯ライト 2モード 回転式 明るい 3200lm 高輝度 照明 器具 玄関 庭先 駐車場 ガレージ 入口 ベランダ 通路【3年保証】

5 2024-03-30

レビュー遅くなり済みません。注文確認から発送まで手際良く感謝してます。梱包は何の問題もなく綺麗でした。

デスクライト テーブルランプ おしゃれ ライト ナイトライフ ベッドサイドライト ランプ 間接照明 テーブルライト スタンドライト 木製 寝室 照明 プレゼント LED 和風 和室 インテリア オシャレ かわいい 授乳灯【3年保証】

• Oohamaさん
  • Oohamaさん

5 2024-03-29

素早い対応で発送して頂き丁寧な包装で品物も素敵でした
早速使います
ありがとうございました

5 2024-03-29

思ったより明るくこのまま良ければ実家の分もと考えてます

5 2024-03-29

注文後、敏速丁寧な対応で有難うございました。

商品受け取り後、早速取り付け照明角度等調整し使っています 周囲が暗くなると点灯し、天候の良い日は照明時間も8時間以上点灯しています、良い製品に感激です。

5 2024-03-13

梱包も丁寧で安心感があり、また利用したいと思います。

4 2024-03-12

配送方法の説明に、R○○とあったから、Amazonみたいな独自の配送か?と思ったが普通に郵便局から届いた。だったら最初から郵便♪配達とかいてくれた方が安心する。翌日配達エリアじゃないから、発注する時に配送時間の指定が出来るようにして欲しいかな。あと、コンビニ受取が無料で出来るならやり方を知りたい。メール便を配達の人が無理矢理郵便受けの受口に詰め込まれるのはキライだから。(今回はメール便じゃないよ)

仕様をよく読まなかった自分が悪いが、見た目より小さい。長細い管の方を買ったが、管の長さが考えていた長さの半分しかなかった。説明書きに読書灯、学習机、と...

入学祝い 在宅ワーク 楽天1位 クリップライト LED テレワーク 6W シンプル 銀/黒 3段階調色 9階段調光 昼白色/電球色 角度調整 USB対応 目に優しい 滑り止め付き 360°回転 コンパクト 省エネ 勉強机 読書灯 学生 学生寮 寝室 子供部屋 3年保証

5 2024-03-07

対応がとても親切で良かったです。
配送も、速くて助かりました。

ベッドサイドのテーブルに手元の明かりが欲しくて、購入しました。組立め簡単で、電球も付属していたのですぐ設置することができました。シンプルなデザインで、...