5 2023-05-07

注文してからすぐに届き梱包も良くて満足です!

*ギプスの雨避けに 防水レインシューズカバー 片足(左/右いずれか選択)1枚 レインカバー 雨除け 雨の日 シューズカバー 雨用 シューカバー

5 2023-05-02

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

*コベス すべり止め加工靴下 長寿 TJ360 婦人用 春夏用(綿混) 22〜24cm 日本製 日本製 母の日ギフト 敬老の日 プレゼント高齢者 おばあちゃん 敬老会 ユニーク
足腰の弱い高齢の親に購入しました。 滑り止めが、前後に付いている靴下を履いてましたが、こちらは全面に滑り止めが付いているので 良いなと思いました。 長寿...

5 2023-04-18

商品の他に、丁寧なメッセージの紙やレビュー記入のアクセス方法のお知らせなど入っていて、これはレビューを書こうという気持ちになりました。とても信頼できるショップさんだと思います。
多数のショップの中には対応や品質が不安なところもありますが、こちらは安心して買い物できると思います。

*サンコー ラクラク持ち手 CL-67 取っ手 つり革 日本製 車の乗降用補助グッズ アイデアグッズ カーグッズ 便利グッズ ラクラク持手
高齢の義理両親を病院に送迎する際、乗り降りが大変で、車備え付けの持ち手には手が届かないので、色々検索した結果、この商品を選びました。これを選んで大正解...

5 2023-04-12

こんなものが欲しいなぁと言う商品があり、とても嬉しいです。荷物もまとめて頂き送料も助かりました。プレゼントも入っていて心温まります。ありがとうございます。

*ギブスの指先カバーできる 足の先っちょカバー(半分靴下)1足(2枚)抗菌防臭 ギブスカバー ギブス用靴下 足の先用 つま先の冷え用 2重履き 足先だけの靴下 メンズ レディース ギプス用靴下 指が冷たい 足先カバー めちゃのび靴下

5 2023-04-12

学校で必要で、配送も早くてとても助かりました。

【仕事・学校に!】黒のギプスシューズセット<室内用>かいかい棒付き 【大人用 ケガサンダル ケガ用 骨折用 ギプスサンダル ギブスシューズ 学校用 黒いギプスサンダル 簡易 TAKUMED】

• na0r1saさん
  • na0r1saさん

5 2023-03-30

4日以内発送となっておりましたが、すぐにご発送くださり、注文から2日で商品を手にすることができました。ギプス内の痒みに困っていたので、本当にありがとうございました!

*いつだってギプスの中はかゆいのだ!ギプス用かいかい棒 約29cm ステンレス製 細い棒なのでギブスの中がかけます〜♪
娘の初めてのギプス生活で痒みに直面。耳かきでカキカキしていましたが、奥まで届かず困っていましたが、こちらの商品で救われました。早速、奥までカキカキでき...

3 2023-03-15

発送がとても速く、注文して直ぐに届きました。
私は骨折ではなくギプスもしていないので、カイカイ棒は不要でしたね。選べると良いと思いました。

私はギプスをしている訳ではなく、足の甲に火傷をおってしまい、甲に何か当たると痛いので試しに買って見ました。ギプスではないので、普段の靴のサイズ23cmに合...

5 2023-03-01

発送、到着がスムーズで、梱包も簡易型でしたが丁寧で満足しています。

右腕を骨折してしまい、ギプスで固定されている状態が続きそうなので、購入してみました。 やはり今の時期でも時々かゆいので、早目に購入して正解でした! 本当...

5 2023-02-28

足を骨折しすぐにギブス用の靴下が必要になり、注文してあっという間に届きました。
すぐに必要なものなのでとても対応早く助かりました。

*【動画】ギブスのカバー靴下 特のびちゃん 1枚(片足用)滑り止め付 左右兼用 ギブス靴下 骨折 よく伸びる靴下 むくみ用 ゆるい靴下 ケガ用 ギブスカバー ギプスカバー とくのびちゃん フローリング 滑る 予防

5 2023-02-26

発送、到着がスムーズで、梱包も簡易型でしたが丁寧で、大変満足しています。

*アルケア シャワーカバー ショート 腕用 品番:17212 2枚入
右腕を骨折してしまい、ギプスで固定されている状態なので、入浴する際に濡れないように購入してみました。 やはり“シャワー”カバーとうたってあるだけあり、...

5 2023-02-23

良い商品を安く提供してくれてる数少ないお店です。

*ギブスの上からも履けるめちゃのび靴下 1足(両足用)オールホワイト ギプス靴下 白い靴下 スクールソックス 学校用 ギブス用靴下 骨折 ギプスカバー ソックス ゆったり靴下 よく伸びる靴下 むくみ用 ゆるい靴下 ケガ用 浮腫 ギプスカバー

• myu508372さん
  • myu508372さん

5 2023-02-15

発送が早く助かりました。

*秋冬用めちゃのびソックス(ウール混)1足(通常の両足用)左右兼用です 乾燥機OK ギプスカバー ゆったり靴下 ギブス用 骨折 ギブス用靴下 よくのびる 締め付けがない 浮腫み 大きい足 伸びる靴下 むくみ めちゃのび靴下 ギプス靴下

• oyedoさん
  • oyedoさん

5 2023-02-12

骨折してしまい困っていた所、ダメ元で備考欄に最短納期希望の旨を記入した所、ものすごい早さで届けてくださいました!感動、感謝!
梱包も綺麗で、オマケも嬉しかったです。
また機会があれば是非利用したいショップです!

ケガなどで利き手が使えない時に便利。片手が不自由なときに左手でも使えるピンセット型のお箸♪ 滑り止め加工 日本製 楽々箸 ピンセットタイプ 樹脂製 2サイズ おはし つ...
子どもの骨折に伴い購入。 この形状が左手でも掴みやすそうです。 日本製なのも安心。 食洗機、煮沸消毒対応なのも◎

5 2023-01-28

子どもが骨折してしまい、急遽アームスリングを購入しました。
次の日には商品が届き、本当に助かりました。
袋を開けた時に素敵なメモが!
「どうかお大事になさってください」
こういう気遣い、本当に嬉しいです。
ありがとうございました!

三角巾では首が痛くなるとの事でこちらを購入しました。自分で装着しやすく、軽いので使いやすい。 首の所にパットがついているので、首も痛くならないそうです...

*腕の骨折2点セット【シグマックス・アームスリング&シャワーカバー(ショート)のセット アームホルダー メッシュ 夏用 腕のケガ 三角巾 アームスリング 腕吊り お風呂 シャワー 便利グッズ 防水カバー 腕吊りアームホルダー子供 こども用 大人用】

• 宇宙?さん
  • 宇宙?さん

4 2023-01-23

配送早くて良かったです。
もうひとページ、増えると使いです。

*1000円ぽっきり★2冊セット ワクチン接種記録用手帳(手書きタイプ)1冊 105mm×149mmサイズ 複数回のワクチン接種の記録に便利! 接種記録ノート ワクチン接種 記録手帳 大人用 ワクチン手帳