ひと、モノショップ。のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (384 件)

• kyasa395さん
  • kyasa395さん

4 2021-01-19

迅速な対応で満足です。必要が有れば又購入したいショップです。

★【在庫】タケトラ ホーブルフリー M グレー(23.5〜26.5cm) ケガ 骨折用 ギプスサンダル キャストサンダル ギプスシューズ
早速必要に迫られ購入しました。サイズ調整もマジックテープで簡単に出来て、松葉杖で外出する際にも舟形底で足の負担も軽く非常に役に立ちました。

5 2021-01-19

昨日 注文して本日お昼に届きました。次の通院までに届いてくれるかな?と心配だったのですが即日出荷して下さりとても嬉しかったし、助かりました。シンプル かつ、丁寧な梱包も好感持てます。おまけも付けて下さって そちらも嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございました。感謝です。

5 2021-01-19

早く届けて頂き有難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

★TAKUMED アーチサポーター 扁平足 凹足 足底筋膜炎 サポーター 左右兼用2枚セット  足裏筋炎症 扁平足 足の疲れ 足裏アーチ 土踏まずサポーター 足底筋膜炎
足の甲付近を骨折しギブスが取れたところで、まだ支えが無いと少し痛むので購入。 クッション部分がしっかりしており安定しました。 まだリハビリ段階ですが、家...

• Mocianさん
  • Mocianさん

5 2021-01-18

注文後すぐにネコポスト便で届きました。
対応が早くて、梱包も問題ありませんでした。

★TAKUMED 蓄光 ドアノブカバー ホタルノブ 握り玉用 2点入り バイオジェル製 静電気防止グッズ 夜中 トイレ 光る 目印 停電時
職場のドアノブの静電気に悩まされていたので購入しました。 今のところ嫌なバチッは来ていません。 電気を消した後光るので、退社時の暗闇でもノブが見えて便利...

5 2021-01-15

発送も早く対応していただきました。
気持ちよく購入させていただきました。

アウトラスト シングルタックワッチ ブラック 男女兼用 SS〜LLサイズ展開 日本製 しっとり&さらさらワッチ帽子医療用キャップ ナイトキャップ 黒 医療用帽子 抗がん治療 入院用 子供用 夜用 キッズ

5 2021-01-14

注文翌日に届きました。すぐにでも必要だったので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-14

偶然目に入ったので即購入してしまいましたが、良かったの一言です。
私にとっては、まさに一期一会でした。
購入意欲を湧かせていただき感謝してます。
大切に使います!!

限定即出荷!あす楽 A&D 非接触体温計 でこピッと(UT-701) くまモン 約1秒測定 皮膚赤外線体温計 管理医療機器 プレゼント ギフト かわいい 小さい 小型 すぐに測定できる体温計

• 夏朱紗さん
  • 夏朱紗さん

5 2021-01-14

とてもきっちり対応されている、また次回もお願いしたいなと思える、信頼できるショップさんでした。

もう何年かメジャーリーガーを愛用しておりますが、今まで、正規品なのかどうか不明ながら、どうも私にとっては、当たりの商品とハズレの商品があるようでした。...

【6箱入 マスクケース付き】サージカルマスク メジャーリーガーマスク 品番:M-101W ホワイト レギュラーサイズ 大人用 平ゴム 50枚入 パラメディカル正規品 PM2.5対応!敏感肌用

• Kobe0511さん
  • Kobe0511さん

5 2021-01-14

急な骨折にギブスですぐに必要だったのですが、本当にすぐ届いたギブス用靴下、お店の対応が早くてびっくりしました。とてもたすかりました。ありがとうございました。

足のギブスの上をすっぽりカバーしてくれて助かります!とにかく伸びるので履くのも楽ちん。冬の間は助かります。汚れが目立たない様に黒にしてみました。

【キャンペーン・送料無料】3足セット ギブスの上からも履ける 春夏用・めちゃのびソックス(綿混)両足用 【ギブス用靴下 骨折 ギプスカバー ソックス ゆったり靴下 よく伸びる靴下 むくみ用 ゆるい靴下 ケガ用 浮腫 ギプスカバー】

4 2021-01-13

年末の注文でしたので年が明けてから1週間ほどかかりましたが、問題ないです。

5 2021-01-13

素早い配送、ありがとうございます。
おかげで不自由さから解放されました。

5 2021-01-13

連休中に注文した為遅くなるかなと思っていましたが、連休明けの営業日にすぐに対応して頂いたようで、その次の日に届きました。
すぐに欲しかったのでありがたいです。
梱包も丁寧で、商品ひとつひとつにぬくもりを感じました。

5 2021-01-09

すぐ発送していただきどうもありがとうございました<(_ _)>

5 2021-01-08

今日、届きました。すごく早くて助かります。簡単に装着できて楽になったと言っていました。ありがとうございました。

• mama 30さん
  • mama 30さん

5 2021-01-08

配送も早く包装も丁寧で、早く欲しかったので助かりました。

足の甲の骨がおれた旦那のために購入しました。 包帯で甲が高くなり、踵をついて歩くのに包帯も汚れクッションのあるものを探していました。 普段26,5の靴でMサ...

★【在庫】TAKUMED  軽量・船底 ギプスシューズ Mサイズ(足底全長27cm) ケガ用 骨折用 キャストシューズ ギプスシューズ ケガ用の靴 フルオープン 簡易タイプ 仕事用 学校用 ブラック 黒色