1件~15件 (全 1,018件)次のページへ

5 2022-06-26

迅速に発送をいただけました。母の帽子など安心して購入できます。

婦人用おしゃれキャップ 00207-02 茶 コットンレース 春夏用 医療用帽子 白髪隠し おばあちゃん 室内帽子 敬老の日 ギフト 母の日
母はナイロンネットの帽子は黒で何個もあるのですが、茶でコットンレースなので購入いたしました。かぶっているのも忘れるくらいすずしかったようです。帽子の後...

5 2022-06-24

迅速かつ丁寧な対応に感謝します。有難うございました。
マスクもありがとうございます。

妻が両膝人工置換術受け、9ヶ月経ちました。理学療法士さんの紹介で購入しました。 膝つきの不安や痛みが緩和され、家事や日常生活の満足度が格段にアップしたと...

ひざ専用 装着パッド(シリコン素材)アルトロニーゲルパッド(左右兼用、男女兼用)1枚入 たてひざ ひざ 保護 クッション 膝 パッド 膝サポーター 膝あて 人工関節 手術後 シリコン 高齢者 ジンマーバイオメット

5 2022-06-23

すぐ届きました。丁寧な対応でまた利用したいです。

5 2022-06-23

母へのプレゼントで購入しました。
ウエストのサイズ調節ができ、着心地が良いそうです。
ショップの方の対応も丁寧で良かったです。

5 2022-06-23

がん末期の合併症で脚が腫れた親族のためにケガシューズを購入しました。履ける靴がなく、ゴム部分を切り取った靴下のみでの外出を悲しんでおりましたが、おかげさまで外出時に身だしなみを整えられます。迅速なお手続きと書き添えていただいたお言葉、本当にありがとうございました。

3 2022-06-23

使いだしてまだ2日なので
よく分からない!
が!期待をこめて!使ってみます!

ヘルパータスケ 良い香りに変える消臭ノーマット 本体+ボトルセット / 快適フローラルの香り 排泄臭 介護臭 室内用 約60日間用 消臭マット アース製薬

5 2022-06-21

配送がとても早く助かりました。とても信頼がおけるショップさんだと思います。

超のびのび靴下 品番:R-990 よくのびる靴下 骨折 ギプス むくみ ギプス用靴下 ゆったり靴下 ゆるゆる靴下 敬老会 敬老の日 ギフト プレゼント 簡易ラッピング対応
外反母趾の手術をした姉にプレゼントしました。手術後の足のむくみで普通のソックスははけないということでしたが この靴下はよく伸びとても喜ばれました。

4 2022-06-21

メールでの問い合わせについてはすぐに連絡対応してもらえたのでよかったです。

5 2022-06-21

お大事になさってくださいというような一筆のお手紙があって、心があたたまりました。ちょっとしたことですが、ご注文ありがとうございます!とは違った、優しいお気遣いを感じました。

*腕の骨折3点セット【シグマックス・アームスリング&シャワーカバー(ショート)&ギプスかいかい棒のセット アームホルダー メッシュ 夏用 腕のケガ 三角巾 アームスリング 腕吊り お風呂 シャワー 便利グッズ 防水カバー 腕吊りアームホルダー子供 こども用 大人用】

5 2022-06-17

モニター企画、ありがとうございました。
また色々試せたらいいなと思います。

5 2022-06-16

新品同様で大変満足しています
丁寧な梱包で綺麗でした

• hinamimaさん
  • hinamimaさん

5 2022-06-16

欠品の連絡等、迅速に対応してくださり助かりました。代替商品の提案もしてくださり、とても親切でした。
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

おまけでいただいたものを使ったらとてもよかったので、現品を購入しました。ツルツルで気持ちがいいです。大きめサイズがあるといいですね。

数量限定キャンペーン!お一人様10箱まで。サージカル不織布マスク メジャーリーガーマスク 品番:M-101W ホワイト レギュラーサイズ 大人用 平ゴム 50枚入 パラメディカル正規品 PM2.5対応!敏感肌用

5 2022-06-16

お大事に…とメモがあり、優しさを感じました。早い対応で、助かりました。

5 2022-06-15

大変迅速かつ丁寧で、信頼できるショップさんだと思います。

注文の翌日に到着しました。ギプスになり必要になったものを、すぐに発送して頂けて本当にありがたいです。ワケ有り商品と言っても自分的には全く気にならず、お...

【訳あり・カラーにじみ有り・未使用】【単品】ギプス時の外出歩行用に!ギプス用サンダル XLサイズ 足底全長約29.5cmまで履けます ギプスシューズ ギブスサンダル ケガサンダル ケガ用 骨折用 ギブスサンダル ギブスシューズ

5 2022-06-15

迅速にご対応頂くことができ、大変助かりました。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,018件)