• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2024-04-16

商品到着早かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

*ギブスの上からも履ける 春夏用・めちゃのびソックス(綿混)1足(両足用)滑り止め付 ギブス用靴下 骨折 ギプスカバー ソックス ゆったり靴下 よく伸びる靴下 むくみ用 ゆるい靴下 ケガ用 浮腫 ギプスカバー

5 2024-04-15

すぐに使用したかったので、迅速に送っていただき、大変助かりました。

柔らかくて、掌が痛くならず良かったんですが、私が使用している松葉杖には合いませんでした。 元々グリップ部分がごついのか、カバーをつけると持ちにくく、別...

*まきまきくん2枚セット【松葉杖のグリップ用クッションカバー まきまきくん 2枚入り 松葉杖カバー 痛い 手のひら ロフトランドクラッチ クッション材 アイデアグッズ 手が痛い】

• くわ913さん
  • くわ913さん

3 2024-04-13

サイズ選びを気をつけなくちゃいけないとすごく思いました。間違えてしまうと足がすごく痛いです。それ以外はよかったです。

*アルケア 軽量・フルオープン キャストサンダル メッシュ Sサイズ 20.5〜24.5cm 17602ケガ 骨折用 靴 キャストシューズ ギプスシューズ 夏用 ギプスサンダル
普段の靴のサイズは24ですがこの3段のサイズもう一回大きいサイズのすればよかったと思っています。なぜなら足の周りにぐるっと固定するベルトを巻いているから...

5 2024-04-09

商品の到着も早くて助かりました。
雨の日用カバーも、有難うございました。ひとことメッセージ、嬉しかったです。

足首の剥離骨折で、探していたイメージ通りのサンダルを見つけ購入させていただきました。指先まで、四角い板でカバーされているため、つま先が丸いタイプでは履...

とっても軽い! 軽量ギプスサンダル 規格:M 適用範囲(靴サイズ):21.0〜24.0cm 片足用 ギプスシューズ クロックス 軽い 骨折用サンダル ケガ用シューズ ギブスサンダル 松吉 むくみがひどい 浮腫み 室内シューズ 入院用

5 2024-04-06

様々なショップを見ましたが、比較的手ごろな価格でほしいものがそろっていると思います。発送も迅速でおすすめのショップです。

足骨折により松葉杖を使いはじめました。限られた期間なので費用を抑えたいと思い、最初はグリップ部分だけを購入しましたが、疲れるので追加で脇あて用も購入し...

松葉杖の脇あて用 フリーカットクッション(半分にカットして両脇分で使えます)「まきわきくんカバー」ウレタン無し カバーのみ 大き目ですので自由に調整カットしてください 脇用 脇カバー 松葉つえ 松葉杖カバー まきまき

• Ayako1013さん
  • Ayako1013さん

5 2024-04-03

すぐに欲しかったので、購入してすぐに届いたので助かりました。

*秋冬用めちゃのび靴下3足セット【ウール混 通常の両足用 左右兼用です 乾燥機OK めちゃのびソックス ギプスカバー ゆったり靴下 ギブス用 骨折 ギブス用靴下 よくのびる 締め付けがない】

• Mi-goさん
  • Mi-goさん

5 2024-03-28

発送もはやく、お大事にのメッセージも添えてあり心つがいがうれしかったです。

*いつだってギプスの中はかゆいのだ!ギプス用かいかい棒☆レインボウ☆ 約29cm ステンレス製 カラー カラフル 細い棒なのでギブスの中がかけます〜♪ギプス生活でお悩みのご友人へのお見舞いに。

• SNOWsさん
  • SNOWsさん

4 2024-03-25

早く送っていただき助かりました。
病院に行くために本当に早急に必要で。。
ありがとうございました🎵

*アルケア 軽量・フルオープン キャストサンダル メッシュ Lサイズ 24.5〜29.5cm 17601ケガ 骨折用 靴 キャストシューズ ギプスシューズ 夏用 ギプスサンダル
母が右足の指2本骨折したため購入。 整形では売っていない骨折用サンダル。 指の骨折は爪先を使えないのでカカトにサポートがないと歩きにくいと母。 普通のメン...

5 2024-03-15

今回プレゼントの加工に使用予定で初めての購入。日程間に合うかでコメントに急ぎお願いしたところ、とても早くに対応いただき、大変助かりました。本当にありがとうございました!!!

色紙の加工に購入。残りを学習本や書籍に使用予定です。貼り方や留意点の用紙も入っていてとてもわかりやすく、助かりました。

送料込 埼玉福祉会 ブックコートフィルム 27cm幅×2m ブックフィルム ブッカー 少量 透明フィルム 本用 工作用 水筒の絵の保護 チケットケース 手作り 使い切りサイズ 切り売り 本のフィルム

5 2024-02-10

注文から手元に届くまで素早い対応ありがとうございます。
いざという時、欲しいものが見つかるショップなので助かります。

*初めての腕の骨折お助けセット【腕吊りサポーター&TAKUMED入浴用カバー かいかい棒 腕のケガ 三角巾 アームスリング 腕吊り お風呂 シャワー 便利グッズ 防水カバー】
旦那が手を骨折し、お風呂に入るのに不便で、こちらを購入しました。 おかげで手が濡れる心配をせず入浴できているようです。 助かりました。 ありがとうござい...

5 2024-02-03

購入から、配達までの時間が短くすぐに使用したかったので助かりました。
とても丁寧に作られていて、大切に使おうと思います。ありがとうございました。

小1の娘に購入しました。 三角巾の固定よりも、首や肩の負担が軽く感じるみたいで使いやすいみたいです。柄もとっても可愛くて気に入ってます。

*当店オリジナル スマイルスリング 腕吊り サイズ2種 小児用/大人用 腕の骨折 三角巾 アームスリング おしゃれ カラフル smilesling かわいい 子ども用 小児用 こども KIDS キッズ用 女性用 レディース ファッション 腕のケガ 脱臼

5 2024-01-11

メール便なのに注文後2日で届いて助かりました。

ギプスから足先が出ていて寒かったので早く届いて助かりました。ギプスの上からつけるとちょっとゴムがきついかなと思いましたがすぐ伸びるでしょう…。ギプスに...

*ギブスの指先カバーできる 足の先っちょカバー(半分靴下)1足(2枚)抗菌防臭 ギブスカバー ギブス用靴下 足の先用 つま先の冷え用 2重履き 足先だけの靴下 メンズ レディース ギプス用靴下 指が冷たい 足先カバー めちゃのび靴下

4 2024-01-08

一足の値段にしては高めと感じてしまいました(^_^;)
二足購入だと割安になると来年も購入したいです。
でも、この形のメンズ商品が全然少なくて冷え性の夫に購入できてとても助かりました。

つま先用の靴下『つま先靴下』1足(2枚)抗菌防臭加工 足の先用 つま先の冷え用 2重履き 足先だけの靴下 メンズ レディース ギプス用靴下 足の指が冷たい 足先カバー ブーツ用 短い靴下 足の蒸れ予防 足のにおい予防 外反母趾 足のずれ予防 めちゃのび靴下

5 2023-12-28

質問にも色々親切に答えて下さり、発送も早かったので退院に間に合い助かりました。

入院中はギプスの中を割り箸等で書いていたのですが、足が傷だらけになりそうで怖かったです。 こちらの商品は正直、かいてると物足りなさはたるものの足に傷を...

• 雪絵 07さん
  • 雪絵 07さん

5 2023-12-06

同じ物を病院よりも安く購入する事ができた上に、対応もとても早く同封されていたお手紙も真心がこもっていて誠心誠意されているお店なんだなぁと感じました。とても満足しています。ありがとうございました。

竹虎 エルボーギア 規格:フリー 品番:037631(上腕周り):19×31cm テニス肘 ひじの痛み 固定帯 サポーター バンド テニスひじ
テニス肘になってしまい整形外科でサポーターを購入し洗い替え用にと思い購入しました。 同じ物を病院よりも安く購入する事ができた上に、対応もとても早く同封...