1件~15件 (全 1,603件)次のページへ

5 2021-04-02

届くのが早かったです。商品も新品でした。

5 2022-06-26

迅速に発送をいただけました。母の帽子など安心して購入できます。

婦人用おしゃれキャップ 00207-02 茶 コットンレース 春夏用 医療用帽子 白髪隠し おばあちゃん 室内帽子 敬老の日 ギフト 母の日
母はナイロンネットの帽子は黒で何個もあるのですが、茶でコットンレースなので購入いたしました。かぶっているのも忘れるくらいすずしかったようです。帽子の後...

5 2024-04-17

対応が早く助かりました。
今回は素材的に問題ないのですが、物によっては伝票の位置が側面だと配達員さんが横向きに持ってきてしまうので気を付けた方がいいかもしれません。(伝票面を上にして持ってこられました)

でるキャップ コンパクトタイプ / DC-C-01 1枚入 非常用 災害 防災用品 地震 頭の保護 帽子 ヘルメット デルキャップ
コンパクトなのが魅力で購入しました。 以下は開けた印象です。 顎ひもがあるのは頭部をしっかりと保護する意味で重要だと思いました。 防災頭巾より防御力が高...

5 2024-02-13

こちらの不手際にも丁寧に迅速に対応していただきました。
とても助かりました。

*アルミ製軽量松葉杖(2本1組) CMS-80L Lサイズ 黒 非課税 全長:1175〜1475mm(13段階) 松葉づえ 骨折 ブラック 黒い松葉杖 クラッチ ケガ 捻挫 黒い松葉杖 ブラック

5 2024-02-10

注文から手元に届くまで素早い対応ありがとうございます。
いざという時、欲しいものが見つかるショップなので助かります。

*初めての腕の骨折お助けセット【腕吊りサポーター&TAKUMED入浴用カバー かいかい棒 腕のケガ 三角巾 アームスリング 腕吊り お風呂 シャワー 便利グッズ 防水カバー】
旦那が手を骨折し、お風呂に入るのに不便で、こちらを購入しました。 おかげで手が濡れる心配をせず入浴できているようです。 助かりました。 ありがとうござい...

5 2024-02-08

発送も梱包も問題なく良い商品で、大変満足です。

5 2024-02-07

とても対応早くて助かった。またお願いしたい。

• yumimi2151さん
  • yumimi2151さん

5 2024-02-04

いつもご丁寧な対応ありがとうございます
納品書をみて商品名や数量をしっかり
確認している印を見つけ
お仕事ぶりにとても信頼できる
ショップさんだなと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

元々足のサイズが大きい上に浮腫んだ 父の靴下探しに翻弄していた所 この商品が救世主になってくれて 今回は3足購入リピ 簡単に履かせられるので介護用品にもぴ...

*むくみ・ギプスの方におすすめ!しめつけません特大靴下 履き口、足首、足の甲もゆったり ゆるゆる 22〜32cm対応 男女兼用 日本製 重ね履き用 むくみ ギプス用 骨折 捻挫 よくのびる 大きな靴下 大きな足に 浮腫み お見舞い ギフト 4695

5 2023-09-27

すぐ届きました。
安心して買い物ができました。

5年生の子供が骨折し、ギプス側に28cmのサンダルを買ったものの脱げやすくて困ってました。 左右どちらでも使える片足分だからコスパいいのでしょうね。子供も気...

【動画】ギプス時の外出歩行用に!ファーストレイト ギプス用サンダル ギプスシューズ ギプスサンダル ケガサンダル ケガ用 骨折用 ギブスサンダル ギブスシューズ 緊急 大人用 子供用

5 2023-09-27

早急なお手配がとても嬉しく感謝申し上げます。これからの生活で不便が続くのかと思うと不安ですが気持ちが和らぎました。人の力ですね。ありがとうございます!

ギプスをした足にとてもやさしくフィットして締め付けはありません。素材も綿の割合か多くて良品。ギプス対応の品は片方だけの商品も、ありますが、こちらは両足...

ギブスの上からも履ける 春夏用・めちゃのびソックス(綿混)1足(両足用) ギブス用靴下 骨折 ギプスカバー ソックス ゆったり靴下 よく伸びる靴下 むくみ用 ゆるい靴下 ケガ用 浮腫 ギプスカバー

5 2023-09-26

一つ一つギフトであげたいことを備考欄に書いておいたところ、大変丁寧に包装していただきました。ありがとうございます。

5 2023-09-25

すぐに欲しかったものが、とても早く届き、助かりました。

4 2023-09-24

早く送っていただき、ありがとうございました。

5 2023-09-23

ご質問への回答も素早く、発送についても、無理な要望に応えて頂き感謝しております。

*超のびのび靴下 ハイソックス 品番: R-991 のびる靴下 骨折 ギプス むくみ ゆったり 靴下 ゆるゆる靴下 ギプス用靴下
足首骨折でまだ浮腫みが酷いのですが、事務職復帰に際し、手持ちのハイソックスがキツい為、こちらの商品にチャレンジしました。 確かに伸びは良かったですが、...

• uri04さん
  • uri04さん

5 2023-09-20

すぐに届いて驚きました!ありがとうございます。助かりました。

*白十字 ティージーパンツ S〜M 1枚入 ワンタッチパンツ型T字帯 入院用 T字パンツ 前開き 使い捨てパンツ 手術 全身麻酔 パンツ 使い捨て