4.78 (284 件)

5 2022-06-12

ケーキの写真とシュークリームをサービスで入れていただけて、感激しました。
写真はケーキの他にナイフなども写っていて、背景も非常に凝っているなと思いました。写真は記念に大切にしまっておきます。

少しお値段は張りますが、スポンジがレインボーになっているところが気に入り、購入しました。このようなケーキはなかなかないですし、スポンジも色によってしっ...

【かわいい萌え断ケーキ♪ レインボーケーキ5号(15cm)】 誕生日ケーキ 冷凍 バースデーケーキ バースデー ケーキ ホールケーキ ホール いちご フルーツ 子供 サプライズ レインボー 虹 可愛い おしゃれ お取り寄せ スイーツ 子供の日 母の日 卒業 入学 ゴールデンウイーク

4 2022-05-05

時間指定は出来るのですが
結局宅配の時間になるので、あんまり意味はないかなー?と思いました。
対応は簡潔でわかりやすく、注文しやすいのがとても良かったです!

お世話になった人へのプレゼントに購入しました。 写真の写りもばっちり! ケーキも甘すぎず美味しく食べれました また機会があればリピしたいです

【写真プレート付きレインボーケーキ5号(15cm)】 冷凍 バースデーケーキ 写真ケーキ 誕生日ケーキ バースデー ケーキ ホールケーキ ホール いちご レインボー 虹 かわいい 可愛い おしゃれ お取り寄せスイーツ 子供の日 クリスマスケーキ デコレーションケーキ

5 2022-03-21

とてもシッカリと梱包されていて安心感が有ります。この度も丁寧なご対応をして頂き有難うございました。

来ました来ました!我が家にも。妹に贈ったのですが味とか大きさが気になってしまい次男に購入。配送前のケーキの写真も入れて下さって、オリジナルのドーナツも...

【パステルブルーのレインボーケーキ5号(15cm)】誕生日ケーキ お誕生日ケーキ バースデー ホールケーキ ホール サプライズ レインボー 色 お取り寄せ スイーツ クリスマスケーキ お祝い 子供の日 インスタ映え ケーキ バースデーケーキ デコレーションケーキ

5 2022-03-20

とっても可愛くて、梱包もとても丁寧で綺麗にして頂きありがとうございました♡
娘が頂きましたが、プレゼントして頂いたフィナンシェもとても美味しかったようです!!
また是非利用させて頂きたいです!!

とっても可愛くて美味しいケーキでした "(ノ*>∀<)ノ あまりケーキが得意ではない娘ですが、 可愛いケーキにテンションMAXでたくさんの写真を楽しんでました!! ...

【かわいい萌え断ケーキ♪ プリンセス ティアラ レインボー ケーキ6号(18cm)】 バースデー ケーキ お誕生日ケーキ ホール いちご フルーツ 子供 サプライズ バースデーケーキ レインボー ティアラケーキ 子供の日 母の日 卒業 クリスマスケーキ 冷凍 誕生日ケーキ

5 2022-03-14

大変丁寧にご対応頂き有難うございました。

かわいい萌え断ケーキ♪ シンデレラ レインボー ケーキ5号(15cm)誕生日ケーキ お誕生日ケーキ バースデー ケーキ ホールケーキ 冷凍 バースデーケーキ いちご フルーツ 子供 サプライズ レインボー 可愛い おしゃれ お取り寄せ スイーツ 子供の日 母の日 卒業 入学

• まど107さん
  • まど107さん

5 2022-03-13

誕生日に間に合うように届けていただいてありがとうございました。
両親はケーキを切って驚いたそうです。甘さも丁度よく、とても喜んでくれました。

5 2022-03-12

娘が誕生日当日にコロナ陽性の結果が出てしまい外食の予定もなくなり自宅でみんな自宅待機決定になりました。
誕生日ケーキ頼んどいて本当に良かったです。前もって用意したプレゼントとケーキで何とかお祝いできました。
ドーナツや、ケーキの写真ありがとうございました。
子供たちが優しいケーキ屋さんだね。と言ってました。

7歳の娘の誕生日のために注文しました。 写真そのまま可愛いかったです。 甘すぎずにさっぱり食べられました。 おまけのドーナツも、とても美味しかったです。

4 2022-03-04

初めてケーキを頼みましたが、ケーキご崩れないように、丁寧な梱包がとても良かったです。お届けもお願いした日時と時間を希望通りに対応して頂き、有り難かったです。

ひな祭りイチゴデコレーション5号サイズ デコレーションケーキ バースデーケーキ ひな祭りケーキ 雛祭り 誕生日ケーキ お菓子工房アントレ
どんなケーキだろうと思ってましたが、大きいいちご&#127827;がのっており、子供達もパクパクと食べてしまいました。生クリームも甘すぎ、丁度いい甘さでした。

• emi9640さん
  • emi9640さん

5 2022-02-24

とても素敵なケーキをありがとうございました!

娘のお祝いでティアラのケーキを購入しました。 とてもしっかりとしたティアラで写真で見るより素敵なティアラでした! ケーキもとてとかわいく、食べるのもっ...

【かわいい萌え断ケーキ♪ プリンセス ティアラ レインボー ケーキ5号(15cm)】誕生日ケーキ お誕生日ケーキ バースデー 冷凍 バースデーケーキ インスタ映え ケーキ ホールケーキ ホール いちご フルーツ 子供 虹 サプライズ 可愛い ティアラ インスタ映えケーキ

5 2022-02-08

1/31に購入しましたが指定配送出来る日が2/7からでしたが2/6に欲しいので相談したところ2/5から大丈夫ですとの連絡をもらいました。
ケーキに載せる写真の頼み方もすぐ対応していただいたので心配になることもありませんでした。
おまけなどの心遣いも嬉しかったです。

息子2歳の誕生日ケーキとして購入。わけあって息子が家で過ごす誕生日は初めてでした。家族みんな秘密にしていたので一人で届いたケーキを確認しようとダンボー...

5 2021-12-30

丁寧、迅速に発送して頂き有難うごいます。ケーキの味も大変良く、見た目も綺麗です。また利用させて頂きます。

妹の誕生日ケーキとして購入しました。甘さ控えめでスポンジの味もハッキリしてて大変美味しく頂きました。有難うごいます。

【かわいい萌え断ケーキ♪ レインボーケーキ6号(18cm)】誕生日ケーキ お誕生日ケーキ バースデー ホールケーキ いちご 大人 子供 サプライズ レインボー 虹 色 冷凍 バースデーケーキ サプライズ クリスマスケーキ かわいい 可愛い おしゃれ インスタ映え ケーキ

5 2021-12-25

ギリギリの注文にも対応して頂き、クリスマスに家族でケーキを食べる事が出来ました。

届いたケーキに追加で飾り付けしてとても可愛い感じに仕上がりました☆ とても美味しく娘も大喜びでした。 また、お願い致します。

• Torinnkoさん
  • Torinnkoさん

4 2021-12-20

またの機会がありましたら、宜しくお願いします!

5 2021-11-13

生クリームの甘さが控えめでとても
美味しかったです。デザインも注文通りでした。

4 2021-09-02

きれいな梱包で、ケーキも崩れてなかったです。ネームもきちんと入ってよかったです。

箱からだした時、嬉しそうでした。さらに、ケーキを切ると驚き…大変喜んでくれました。果物は、冷蔵庫で8時間以上解凍したが、まだ凍ってました。子供には、オ...

【輪切りのフルーツが付くかわいい萌え断ケーキ♪スペシャルレインボーケーキ5号(15cm)】誕生日ケーキ 冷凍 バースデーケーキ お誕生日ケーキ バースデー ケーキ ホールケーキ フルーツ レインボー 虹 サプライズ 可愛い クリスマスケーキ お取り寄せ スイーツ 子供の日