4 2023-08-17

サプライズ大成功でした。子供は喜び、集まった親戚一同で何味か当てっこしながら、ワイワイとパーティーを楽しむことができました。
梱包は綺麗で写真も同梱されていて、丁寧さを感じました。
ただ、説明書きになかったマンゴー味が外側に追加されていて、苦手な人がいたのでその点だけ残念でした。

• on50803387さん
  • on50803387さん

5 2023-08-18

姪っ子の為に
お盆で帰省してくる姪っ子の為に購入しました。台風の影響で発送が希望日に届くかどうかでした。ですが、毎日電話で状況の説明をして頂き、一時はキャンセルしようかなとも思いましたが、ギリギリ発送が間に合ったのでキャンセルせずにいて本当によかったです!
姪っ子にプレゼントしたらケーキの層がレインボーだったのでとても喜んでくれて、他の姪っ子達も喜んでくれました♫
注文して良かったです!もちろんケーキの味も島では味わえない味で大変満足しました!
本当にありがとうございました。

4 2024-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日用
味も美味しいしカットした見た目も奇麗で誕生日プレゼントのサプライズで喜んでもらえました。頼んでみて良かったです。

5 2024-01-20

生クリームもスポンジもとても美味しくて、フルーティな味が口いっぱいに広がって幸せな気持ちになりました!見た目もケーキを切ってみたら凄く可愛くてビックリしました!本当美味しくて最高でした!

5 2023-11-12

姪っ子達の誕生日に贈りました。写真が送られて来ましたがとても喜んでくれていました!
お店の対応も良かったです。また利用したいと思います😊

4 2022-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
見た目は普通、中がすごいです
切った途端に虹色のケーキ、孫がとても喜んで食べてくれました ちょうどいい具合に解凍も出来たのですが、チョコのプレートにホイップがついてしまいケーキを切るときにうまくきれなかったのが残念です 味はとても美味しかったです

4 2022-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
古希のお祝いに
年始の義母の古希のお祝いのために購入しました。届ける前日に届いたので、年のためと思い開けたところイチゴの葉の細かい破片がいくつか見受けられました(赤丸の部分)。イチゴも配送中に転がってしまったものがあったようです。葉まで残す必要があるのかなと疑問に思います。葉の破片を取り除き、当日持っていきました。
解凍は説明どおり行っただけあり、断面は写真のように綺麗に切ることができました。甘味が少ないだけあり、それぞれのスポンジの味がいかされてるかなと個人的には思いました。ただ、「クリームが少ない」、「甘くない」という意見があったのも事実です。盛り上がりにはもってこいだと思います。

4 2021-12-31

残念
今回は、2個ケーキを頼み、それぞれに4名ずつ名前を書いて、合計8名でお願いしました。
でも、残念ながら、1名名前がありませんでした。なので、急遽、タルトの生クリームを少しとり、名前を書きました。
ケーキ自体は甘すぎず、とてもおいしくいただけました。
ありがとうございました^_^

• M/Wさん
  • M/Wさん

4 2021-03-08

甘さ控えめケーキ、キレイな断面。
初回はプレゼント用に先方様宛て配送して頂いたので、今回初めて食しました。
冷凍デコレーションケーキを食べるのは初めてでした。ケーキカットした断面はとてもキレイです。レビューを見ると、カラー毎に味が違うとの事でしたが、材料の内ひとつ酸味のある食材のニオイが強く他の色のスポンジに香りがうつっていて、味の違いがあまり良くわかりませんでした。酸味ばかりが気になり…、何の香りか最初は分からなかったのですが、説明文にフルーツ名が記載されてるのに気付き『あぁ、このフルーツか…』と納得しました。
クリームは今流行りの控え目な甘さです。スポンジがボリューミーなのに比べてクリームの主張が控え目なので、シフォンケーキの様にも感じられました。各々のスポンジ風味を味わうのには良いですね。ただ、クリームにも酸味フルーツの風味がうつってしまっているし甘くもないし…、我が家はもう少し甘めの方が好みと云うのもあり、思っていたのとちょっと違っていました。あくまで個人の感想です。解凍の仕方が悪かったのかも知れませんね…。
冷凍のイチゴは大きかったです。ヘタの葉っぱも大きくて、枯れて茶色くなってる箇所がありましたがまぁ冷凍だから仕方ないですね。イチゴは早目に食べた方が良いです。

• kanotyanさん
  • kanotyanさん

5 2018-12-23

見た目はショートケーキ、切って楽しいカラフルでステキなケーキです。息子の二十歳の誕生日ケーキに購入しました。味もおいしくてよかったです。

5 2021-12-20

クリスマスに頼みました!
友人大喜びで味もみんなで何の味か予想して楽しめました!
真っ白なケーキが来ると思っていたのですが上のトッピングもとても可愛くて大満足です!

5 2020-10-23

レビュー通り、予約後にお電話をいただき
日程やチョコプレートについて相談してもらいました◎味ももったりせず冷凍とは思えない美味しさでした♩
彩りも綺麗で5歳の長女も、喜んでいました!ありがとうございます

5 2020-05-27

息子のバースデーケーキに
お店の対応も良くて助かりました。見た目は普通に見えて、切ってみるとレインボーなスポンジでインパクト大です!息子も大喜びでした。味もスポンジそれぞれが味もして面白かったです。

• 10260502さん
  • 10260502さん

5 2019-05-29

味も良かったです
ネットで注文してすぐに店舗スタッフから、注文内容を確認する電話がありました。迅速に対応されてるなと思いました。
娘の誕生日のお祝いで、本人に切ってもらったのですが、やはりリアクションが良かったです。一つひとつのクリームがちゃんと味が違ってて、でも、それぞれに味を主張しすぎず、美味しかったです。今度は親戚の子供にプレゼントしたいです。

5 2019-01-16

楽しみ
去年 子供の誕生日に 注文させてもらい
見た目も味も 良くて
知り合いの娘さんの誕生日に リピさせて
頂きました
喜んでくれると 思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ