4.24 (52 件)

5 2021-07-28

真心込めた沢山のローソクと、メッセージチョコプレートを無料で付けてくれて、とても嬉しく思っています。質問等も敏速で分かりやすく回答してくれて、とても気持ち良く安心した注文が出来ました。これからもよろしくお願いします。

2021-08-01
レビューありがとうございます。

ローソクとメッセージプレートはサービスでお付けしてます。」

気持ちよくご利用いただけて良かったです。

こちらこそまたのご利用お待ちしております。

5 2021-07-19

勝手なお願いにも丁寧に対応していただきました。おかげさまで楽しい誕生日パーティーになりました。ありがとうございました。

レインボーカラーにハマっている子どもへのサプライズプレゼントになりました。外見がシンプルなので、他に自分でフルーツなどをのせてアレンジしやすかったです...

レインボーケーキ5号サイズ 誕生日ケーキ お誕生日ケーキ バースデー ケーキ ホールケーキ ホール いちご 大人 子供 サプライズ レインボー 虹 色 サプライズ かわいい 可愛い おしゃれ お取り寄せ スイーツ お菓子工房アントレ 配送希望日は購入手続きから

2021-07-25
レビューありがとうございます。

お誕生日にケーキ間に合って良かったです。

楽しいパーティーの演出をお手伝い出来て光栄でした。

5 2021-07-17

この度は、希望に沿った対応をとって頂き、ありがとうございました!
味も評判どおりで、申し分なく、大満足です!
またよろしくお願いします。

ゴージャスデコレーション5号サイズ 誕生日ケーキ バースデーケーキ ホールケーキ ショートケーキ お取り寄せ 誕生日 バースデー お菓子工房アントレ

レビューありがとうございます。

お客様のご希望に添えてよかったです。

お客様の満足のお声が聞けて、スタッフ一同うれしく思っています。

もしよろしければまたのご利用をお待ちしております。

1 2021-07-04

注文直後にかけてきたスタッフの対応などとても残念だと思いました。

レビューありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしよろしければスッタフがどの様な対応だったのか教えていただけると助かります。

今後このようなことが無いようにスタッフに再教育をしたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

もしよろしければまたのご利用お待ちしております。

4 2021-07-01

日にち指定が出来るとは分からずギリギリで注文してしまいました。1日過ぎてしまいましたが美味しくて素敵なケーキをありがとうございました。

レビューありがとうございます。

商品ページを新しく作り変え、注文時に日付指定等ができるようになりました。

商品のほうは気に入ってもらえたようで、スッタフ一同嬉しく思っております。

5 2021-06-27

お早い対応、本当に助かりました!
ありがとうございました

レビューありがとうございます。

当店の対応に満足してもらえてよかったです。

5 2021-06-13

イラストの打ち合わせや、商品発送のやり取りもスムーズで、お店の対応も親切丁寧だったのでとても良かったと思います。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

写真プレート付きレインボーケーキ5号サイズ 写真ケーキ 誕生日ケーキ バースデー ケーキ ホールケーキ ホール いちご 子供 大人 レインボー 虹 かわいい 可愛い おしゃれ お取り寄せスイーツ サプライズ 記念日プレゼント お菓子工房アントレ

レビューありがとうございます。

こちらこそスムーズな打ち合わせありがとうございました。

当店の接客をほめていただきスタッフも喜んでいます。

5 2021-05-13

レインボーケーキ初めて食べたけど、めっちゃ美味しいし、可愛い!
オススメ!
また購入します。

2021-08-01
レビューありがとうございます。

当店のケーキ気に入っていただけて良かったです。

5 2021-05-10

注文後すぐに
解凍、画像添付方法について
連絡頂きありがとうございました。
送り先にもとても喜ばれました。また利用させて頂きます。写真プレートについて、大満足でしたが
個人的にはもっとホワイトチョコレートの味強めで
パリッと感(厚さ薄め)があってもいいかなと思いました。

5 2021-04-21

日にちがあまりない中でお願いしました日に届けて頂きご親切なご配慮ありがとうございます。
ご丁寧な電話連絡にも感謝しています!!
食卓に素敵なケーキがありますと雰囲気がやはり断然違いますので素敵な良い1日になりました!!
ただネーム入れの腕はもう少しあげた方が良いかと思いました!!その日の主役の人の名前なので!!

• tosiko53さん
  • tosiko53さん

5 2021-03-11

はなれている孫のお雛様のお祝いに贈りました。とても可愛くて美味しいケーキだったと喜ばれ私も満足です😄
対応も良く、またお願いしょうと思います。

5 2021-03-06

急な購入でも、対応していただき、助かりました!
ありがとうございました!!

4 2021-03-03

型崩れもなく届いたと連絡きました!味も美味しいかったと。イチゴが大きく見栄えも良いと。

ひな祭りイチゴデコレーション5号サイズ ひな祭りケーキ 雛祭り  誕生日ケーキ バースデーケーキ お菓子工房アントレ
孫のお雛様に、初めて注文させていただきました!質問の対応も早く、口コミが無かったので不安でしたが、発送日時の打ち合わせの電話もいただき、こんなに親切な...

2021-07-25
レビューありがとうございます。

サプライズ成功おめでとうございます。

喜んでもらえて何よりです。

1 2021-02-19

とても楽しみにしていましたが指定日時に届かないので確認のため連絡したら入金確認をしていなかったらしく発送してないとのこと。即発送してもらいましたが今度はプレートの絵面が全く別物で2度も確認ミスなんて本当に残念です。お店の方の対応も誠意がなくキャンセルとさせていただきました。
どうして我が家だけにこんな事が起こるのでしょう。
お店には大したことのないただの注文でしょうが、注文した側は色々な想いがあって注文する事をわかってもらいたいです。
厳しいことを言いますが同じ客に2度も続けてミスをするなんて従業員教育に欠けてます。

2021-07-26
レビューありがとうございます。

入金確認後に商品を発送することになっていまして、希望日にお届けできずに申し訳ありませんでした。

その後焦って発送したため画像を間違えてしまって申し訳ございません。

お客様のかけがえのない記念日をお手伝いできなくて重ね重ね申し訳ございません。

もちろんお客様にとって1年に一度の記念日であることは十分承知しております。

今後このようなことが無いように十分気を付けます。

今回は誠にすいませんでした。

もしよろしければまたのご利用お待ちしております。

5 2021-02-15

急なお願い(配達)にも対応して頂き、娘の誕生日に間に合いました。レインボーケーキが可愛く、1層1層の味もしっかりあって、とても美味しかったです。リピしたいと思います。