4.77 (282 件)

5 2024-04-08

冷凍ケーキを通販で購入は初めてだったので、上手く解凍できるか、解凍できても味が落ちないか心配でしたが、しっかり研究開発されているんだなあと、味わって、改めて思いました。
ケーキにトッピングなしの商品をぜひ販売して欲しいです!

5 2024-04-06

いつも美味しいケーキをありがとうございます。

息子の7歳の誕生日ケーキで注文させて頂きました。アントレさんは前に下の子の誕生日ケーキでもお世話になりましたが、とても可愛くて甘さも控えめで見た目も可...

【ショコラデコレーション6号(18cm)】ショコラ チョコレート ホールケーキ 誕生日ケーキ 冷凍 バースデーケーキ ショートケーキ お取り寄せ クリスマスケーキ 誕生日 バースディー お菓子工房アントレ 子供の日 母の日 卒業 入学 ゴールデンウイーク 2022 ハロウィン

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございました。とても美味しいケーキ、そしておまけのお菓子までありがとうございました!

• タル5809さん
  • タル5809さん

1 2024-03-20

娘のバースデーケーキとして購入。
いざ購入ボタンを押すときに「こちらの商品はショップ側で全国一律送料が1200円加算されます」の表記。
娘と約束してしまったので他のケーキにすることもできず泣く泣く購入し、すごく後味の悪い誕生日となってしまいました。
全然送料込2900円じゃないやん。
こんな商売の仕方あり?

娘のバースデーケーキとして購入。 楽天スーパーセール中で送料込2900円の表記で娘も「可愛い」と気に入っていたので購入を決定。 いざ購入ボタンを押すときに「...

【かわいい萌え断ケーキ♪ プリンセス ティアラ レインボー ケーキ5号(15cm)】誕生日ケーキ お誕生日ケーキ バースデー 冷凍 バースデーケーキ インスタ映え ケーキ ホールケーキ ホール いちご フルーツ 子供 虹 サプライズ 可愛い ティアラ インスタ映えケーキ

5 2024-03-13

発送も日時指定通りに届けて下さりました。
またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

3 2024-03-12

迅速かつ丁寧な発送をありがとうございました。
楽天市場の商品ページには送料無料と記載、商品購入の際には「発送者側から送料負担」と記載されていました。送料が購入者負担であるのに紛らわしいです。送料をきちんと掲載していただきたいです。

5 2024-03-12

ギリギリに注文したにもかかわらず、迅速に発送して頂きありがとうございました。
まるで要塞の様な完璧な梱包のお陰で、美しい状態で配送され、とても喜ばれました。

5 2024-03-03

とても良い対応でした。ありがとうございました。

5 2024-02-17

丁寧な対応をしていただき有り難うございました とても喜んでいただけました

5 2024-02-15

フルーツが魅力的で購入しました!苺が大きくて美味しかったです!
大満足です。
形くずれもなく、綺麗でした。
中身の崩れ止めもしっかりとしていたので、スタッフのお心遣いに温かさを感じ取れました!有り難うございました😊

5 2024-02-13

無事に届きました、ありがとうございました。

5 2024-02-09

初めての利用でしたが、商品や梱包に親切丁寧さを感じました。

3 2024-01-29

オーダー通りの可愛いケーキを作っていただき、完成時の写真もつけていただいたのですが、一部クリームとチョコの線が箱の上にくっついていてはがれた状態で届きました。
他が完璧なだけに、少しでもこういう状態だと残念に思います。
完成時の写真のものがそのままの状態で届くのは難しいのかもしれませんが楽しみにしてただけに残念です。

こどもの誕生日に購入しました。 日時指定通りに届きましたが、一部箱の上にクリームとチョコがくっついていて完全な状態では届かなかったのが残念でした。 横倒...

【立体ケーキ5号(15cm 各種キャラクターも可)】バースデーケーキ 立体デコレーション キャラクターケーキ 誕生日ケーキ デコレーションケーキ インスタ映え ケーキ お菓子工房アントレ

5 2024-01-20

発送が凄く早くて本当感動しました!商品も綺麗に届く工夫がしてあり、味も見た目も最高で本当良かったです!

生クリームもスポンジもとても美味しくて、フルーティな味が口いっぱいに広がって幸せな気持ちになりました!見た目もケーキを切ってみたら凄く可愛くてビックリ...

【かわいい萌え断ケーキ♪ レインボーケーキ6号(18cm)】誕生日ケーキ お誕生日ケーキ バースデー ホールケーキ いちご 大人 子供 サプライズ レインボー 虹 色 冷凍 バースデーケーキ サプライズ クリスマスケーキ かわいい 可愛い おしゃれ インスタ映え ケーキ

5 2024-01-07

ちゃんと日付時間指定通りのクリスマスイブの午前中にキレイな状態で届きました。
ありがとうございました!

クリスマスケーキとして購入しました。 とても可愛くて高校生の娘が喜んでおりました☆ 我が家の包丁では切断面があまりキレイにはなりませんでしたが、それでも...

かわいい萌え断ケーキ♪ シンデレラ レインボー ケーキ5号(15cm)誕生日ケーキ お誕生日ケーキ バースデー ケーキ ホールケーキ 冷凍 バースデーケーキ いちご フルーツ 子供 サプライズ レインボー 可愛い おしゃれ お取り寄せ スイーツ 子供の日 母の日 卒業 入学