4.70 (279 件)

• タル5809さん
  • タル5809さん

1 2024-03-20

娘のバースデーケーキとして購入。
いざ購入ボタンを押すときに「こちらの商品はショップ側で全国一律送料が1200円加算されます」の表記。
娘と約束してしまったので他のケーキにすることもできず泣く泣く購入し、すごく後味の悪い誕生日となってしまいました。
全然送料込2900円じゃないやん。
こんな商売の仕方あり?

娘のバースデーケーキとして購入。 楽天スーパーセール中で送料込2900円の表記で娘も「可愛い」と気に入っていたので購入を決定。 いざ購入ボタンを押すときに「...

【かわいい萌え断ケーキ♪ プリンセス ティアラ レインボー ケーキ5号(15cm)】誕生日ケーキ お誕生日ケーキ バースデー バースデーケーキ インスタ映え ケーキ 冷凍 ホールケーキ ホール いちご フルーツ 子供 虹 サプライズ 可愛い ティアラ インスタ映えケーキ

3 2024-01-29

オーダー通りの可愛いケーキを作っていただき、完成時の写真もつけていただいたのですが、一部クリームとチョコの線が箱の上にくっついていてはがれた状態で届きました。
他が完璧なだけに、少しでもこういう状態だと残念に思います。
完成時の写真のものがそのままの状態で届くのは難しいのかもしれませんが楽しみにしてただけに残念です。

こどもの誕生日に購入しました。 日時指定通りに届きましたが、一部箱の上にクリームとチョコがくっついていて完全な状態では届かなかったのが残念でした。 横倒...

【立体ケーキ5号(15cm 各種キャラクターも可)】立体デコレーション バースデーケーキ キャラクターケーキ デコレーションケーキ 誕生日ケーキ インスタ映え ケーキ お菓子工房アントレ

5 2023-09-19

箱もしっかりしてるし、全くくずれてませんでした!ありがとうございます!

とっても可愛い!まだ食べてはないのですが、見た目も可愛くプリンセスそのもので、娘が大喜びしました!作りたての写真も一緒に入っていて、シュークリームが1...

5 2023-09-17

丁寧な対応、梱包で味も美味しくていいショップでした。

旦那の誕生日に好きな芸能人と娘の写真を加工した画像をお願いしました! 送った通りの仕上がりで旦那も大喜びレインボーカラー好きな娘も大喜び! 目的の日より...

【写真プレート付きレインボーケーキ5号(15cm)】 写真ケーキ 冷凍 バースデーケーキ 誕生日ケーキ バースデー ケーキ ホールケーキ ホール いちご レインボー 虹 かわいい 可愛い おしゃれ お取り寄せスイーツ 子供の日 クリスマスケーキ デコレーションケーキ

5 2023-08-18

台風の影響でなかなか発送出来ない中、毎日連絡を頂き発送もして頂いて本当にありがとうございました。また利用させてください。

お盆で帰省してくる姪っ子の為に購入しました。台風の影響で発送が希望日に届くかどうかでした。ですが、毎日電話で状況の説明をして頂き、一時はキャンセルしよ...

【かわいい萌え断ケーキ♪ レインボーケーキ6号(18cm)】誕生日ケーキ お誕生日ケーキ バースデー ホールケーキ いちご 大人 子供 サプライズ レインボー 虹 色 サプライズ クリスマスケーキ 冷凍 バースデーケーキ かわいい 可愛い おしゃれ インスタ映え ケーキ

5 2023-08-18

台風の影響で到着に支障がでるかもしれないと事前に連絡を下さいました。
とても丁寧で信頼できるお店だなと思いました。
梱包も形崩れしないよう頑丈でしたし、中身の写真もつけてあってとても良いです^^

上のいちごをなしにして自分でデコレーションしてみました。 レインボーケーキずっと食べてみたくて楽しみにしていました! こちらレビューもとても良いのでお願...

【かわいい萌え断ケーキ♪ レインボーケーキ5号(15cm)】 誕生日ケーキ バースデー ケーキ 冷凍 バースデーケーキ ホールケーキ ホール いちご フルーツ 子供 サプライズ レインボー 虹 可愛い おしゃれ お取り寄せ スイーツ 子供の日 母の日 卒業 入学 ゴールデンウイーク

5 2023-05-07

5 2023-03-10

早い対応に感謝です。味も美味しくリピート確実です。

ひな祭りイチゴデコレーション5号サイズ ひな祭りケーキ デコレーションケーキ 雛祭り 誕生日ケーキ バースデーケーキ お菓子工房アントレ
希望の日にちに配送して頂き助かりました。味はちょうど良い甘さで美味しく、子供達も喜んでました。また機会があったら頼みたいです。

5 2022-12-23

本日届きました!
急な内容変更にも関わらず、希望通りにして頂き本当にありがとうございました!
ばぁばもまさか自分の誕生日ケーキだとは思っておらず、とても喜んでおりました!
ケーキも甘すぎず、とても上品な味で大人でもペロリと食べれました!本当にありがとうございます。
感動しました!

生クリームがそこまで甘くないにも関わらず、スポンジにもしっかり味がついてるので、飽きることなくペロッと食べれました! カラフルで家族みんなが驚いてくれ...

5 2022-10-14

指定日にちゃんと届けていただきました。梱包も崩れないように配慮されてました。また今度よろしくお願いします

【ショコラデコレーション5号(15cm)】ショコラ バースデーケーキ チョコレート ホールケーキ ショートケーキ クリスマスケーキ お取り寄せ 誕生日 バースディー お菓子工房アントレ 誕生日ケーキ 子供の日 母の日 卒業 入学 ゴールデンウイーク 2022

• あか041さん
  • あか041さん

5 2022-08-06

丁寧におまけもつけていただき、ありがとうございます♪
子どもの体調が悪くてお誕生日を祝えるかわからなかったのですが、可愛いケーキとともにお祝いすることができそうです。
写真もあって丁寧で親切だと感激しました!

5 2022-07-21

写真ケーキのオーダーが初めてで
写真の送り方が分からず問い合わせさせて頂きましたが すぐにご回答下さり写真を送ったら 再度返信を頂けて安心しました。
日時指定通り届くように手配してくださってありがとうございます!
また記念日などで利用させて頂く時は宜しくお願い致します。

今回初めてオーダーさせて頂きました。 写真のオーダーケーキという事で仕上がりがドキドキして、また配送中の型崩れなど心配してましたが、とても綺麗な状態で...

5 2022-06-25

とても素晴らしかったです、商品を開けてすぐに子供が凄く可愛いと喜んでいました。

対応も凄く良かったし、梱包も凄くよくしてくれていて、完成写真もついていましたので記念に残ります。おまけにシュークリームもついていました。 また利用した...

かわいい萌え断ケーキ♪ シンデレラ レインボー ケーキ5号(15cm)誕生日ケーキ お誕生日ケーキ バースデー ケーキ ホールケーキ 冷凍 バースデーケーキ いちご フルーツ 子供 サプライズ レインボー 可愛い おしゃれ お取り寄せ スイーツ 子供の日 母の日 卒業 入学

5 2022-06-24

注文でわからないことがあったので、ショップ問い合わせを夜中にメールしたところ早朝に返信が届いたのにはびっくりしました😳‼️
迅速な対応助かりました‼️
子供のバースデーケーキは毎年地元のお店でイラストケーキにしてもらってましたが、今回は一味違うものと思い、色々検索してレインボーケーキにたどり着きました☺️笑
食事の後、主役に開けさせて、一言『すんげー水色😳✨』切った断面見て、『やっば、レインボー‼️笑』と、かなり興奮してました😌🎶
切った後は、自分達でさらにデコれるよぅに、別でホイップゃお菓子など用意して楽しませてもらいました❤️
これだけ喜んでもらえたので、ホント頼んでよかったです、ありがとぉございました✨

5 2022-06-12

ケーキの写真とシュークリームをサービスで入れていただけて、感激しました。
写真はケーキの他にナイフなども写っていて、背景も非常に凝っているなと思いました。写真は記念に大切にしまっておきます。

少しお値段は張りますが、スポンジがレインボーになっているところが気に入り、購入しました。このようなケーキはなかなかないですし、スポンジも色によってしっ...