5 2024-04-12

遅くなると言う通知とメールまで連絡が来ていたので、届かないんじゃないかという不安はありませんでした

Headwolf Hpad6 12インチ ケース カバー 耐衝撃カバー PUレザー デニム調 持ちやすい 汚れ防止 スタンド機能 バンド付き お洒落な 高級感 カッコいい おすすめ おしゃれ タブレット ケース 手帳型カバー CASE

2024-04-17
お世話になっております。
当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
レビューのご投稿ありがとうございます!
ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2024-03-20

最悪です、商品が届く気配も、発送される気配もありません

Redmi Watch 4 ケース ウェアラブル端末・スマートウォッチ フルカバー 液晶保護 クリア メッキ仕上げ TPU素材 シンプルで 一体型 スマートウォッチ ソフトカバー シャオミ CASE 落下 衝撃 便利 軽量 簡易着脱 人気 保護ケース カバー

2024-03-22
当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
投稿内容拝見させて頂きました。
この度は弊社海外倉庫からの入荷待ちにてお届けまでにお時間がかかってしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。
ご註文いただいた商品2024/03/20に発送しました。
問い合わせ番号は628348086181でございます。
今後このようなことがないよう、在庫管理・製品管理を徹底いたしますので、
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-01-30

初期不良を相談した際、迅速且つ丁寧な対応でした。
対応内容にも不満は一切なく、また利用させていただきます。

しっかりとした作りで満足。 今回購入したのは赤で、マッドな仕上がりと写真同様の濃い赤も写真通り。 nothing phone(2)のケースは選択肢が少ない中で良い買い物...

Nothing Phone (2) ナッシング フォン (2) Android ケース アルミバンパー 背面パネル付き 軽量 持ちやすい 耐衝撃 落下防止 持ちやすい 高級感があふれ 金属 保護カバー プロテクター 人気 メタルサイドバンパー 強化ガラスフィルム おまけ付き

2024-01-31

4 2023-09-27

発送段階も案内してくれてスムーズでした!

機能面は(15Proじゃなくて)15で充分、でもカラーは白がいい… 悶々としていたところにこのケースを見つけたので即買いしました! 他に出回ってるケースと違いレ...

アップル アイフォン Apple iPhone 15 15 Plus 15 Pro 15 Pro Maxケース シリコーン素材 背面カバー CASE 持ちやすい 軽量 衝撃防止 落下防止 爽やか 綺麗な カラフル 可愛い 人気 ケース 強化ガラスフィルム おまけ付き

2023-10-06

5 2023-08-31

注文から発注が迅速で対応が早く大変助かりました。

JBL TUNE BEAM ケース 柔軟性のあるシリコン素材のカバー イヤホン・ヘッドホン アクセサリー CASE 耐衝撃 落下防止 ジェービーエル TUNE BEAM 収納 保護 ソフトケース 人気 おすすめ おしゃれ 便利 実用 カバーを装着したまま、充電タイプ可能です カラビナ付き

2023-09-05

• imoto9610さん
  • imoto9610さん

5 2023-08-04

必要なタイミングでメールを送って頂け対応の良いショップと感じました。

私が発注したタイミングでは海外からの取り寄せになったようで、7/25日発注した商品が8/4に到着したので遅い印象がありました。 後から購入した端末の方が先に届...

motorola Moto edge 40 モト エッジ40 ケース 耐衝撃 カバー 保護 ケース 傷やほこりから守る CASE 衝撃に強いTPU素材 衝撃防止 高級感があふれ 便利 実用 人気 透明 モトローラ エッジ40 スマホ 保護 ソフトカバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

2023-08-09

5 2023-05-31

とても対応が早く、新しく来たスマホにすぐに装着できました。

色合い、デザインはとてもよいです。附属の保護フィルムもちゃんとしたものでした。ただ、金縁が使用2日目から剥げてきているので、あっという間に剝げて...

Samsung Galaxy A54 5G サムスン ギャラクシー ケース 傷やほこりから守る CASE 衝撃に強いTPU素材 手触り抜群 四隅耐衝撃 衝撃防止 落下防止 軽量 精密加工 高級感があふれ 便利 実用 人気 スマホ 保護 背面カバー ソフトカバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

2023-06-01
  • sakinbgさん
  • sakinbgさん

5 2023-04-03

2023-04-20
当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
レビュー拝見させて頂きました。
嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。
当店では他にも数多くの商品を取り揃えておりますので、
是非次回もご利用頂けたらと思います。
社員一同これからもサービス向上に向け頑張って参ります。

1 2022-12-25

商品レビューにマイナスコメントを書き込んだところ、商品ページが削除されていました。汚れた品物が送られてきたので、到着後はしっかり確認することをおすすめします。

ボーズ QuietComfort Earbuds用柔軟性のあるシリコン素材のケースとシンプルなケース ソフトケース イヤホン・ヘッドホン CASE がおしゃれなカバーの上から充電可能 カラビ...
半額セールなので仕方ないのかなとは思ったのですが、ところどころ汚いです。濃い色なら気にならないのでしょうが、薄い色だったので、使い古したような見た目で...

2022-12-28
投稿内容拝見させて頂きました、ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけして深くお詫び申し上げます。
お買い上げいただいた商品はスーパーセール限定品となっております。
このキャンペーンが終了しましたので、商品ページが開けません。

商品に不具合がありましたら、メールにて当店までご連絡いただけませんでしょうか?
メールにてご報告の不具合が確認できましたら、良品交換または返品返金対応できます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

• 京0493さん
  • 京0493さん

5 2022-12-02

発送から到着まで、全て丁寧で速く満足でした!

送料無料 XiaoMi Pad 5 5 Pro 11インチ (2021モデル) シャオミ タブレットケース オートスリープ スタンド機能 XiaoMi-smart-penの充電に対応 ブック型 PUレザー ブックカバー 強化ガラスフィルムおまけ付き

2022-12-03
当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
レビュー拝見させて頂きました。
嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。
当店では他にも数多くの商品を取り揃えておりますので、
是非次回もご利用頂けたらと思います。
社員一同これからもサービス向上に向け頑張って参ります。
  • Tomomafuさん
  • Tomomafuさん

3 2022-11-18

発送ついは、遅いかな?と思いました。5日届きました。注文から5日なのでちょっとねと行った感じでしょうか、遅いよね。
梱包は、綺麗でした。

カッコいいです。但し、フチのみでした。 ※別途画面保護フィルム必要⚠ 皆さん、別途保護フィルム必要なるので気つけて下さいね。 この商品はフチのみカバ...

Samsung Galaxy Watch 5 pro 45mm ウェアラブル端末・スマートウォッチ ケース きらきら ラインストーン マルチカラー PC プラスチック製 メッキ仕上げ ハードケース サムスン ギャラクシー CASE 耐衝撃 軽量 人気 ウォッチ シリーズ おしゃれ カッコいい カバー ケース

• Heyyyさん
  • Heyyyさん

5 2022-10-24

発送早くて助かりました!
色合いも豊富で良かったです!

オレンジ購入しました! HUAWEI MATE T10Sが結構大きく、滑ってしまうため立てかけられるものがいいなと思ってたのでよかったです!

送料無料 Huawei MATEPAD T10/T10S タブレットケース おしゃれ CASE 手帳型カバー スタンド機能 ブック型 カッコいい 実用 便利性の高い 人気 手帳型 レザー ブックカバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

• xx584xxさん
  • xx584xxさん

1 2022-06-13

もう発注依頼してから
5日経ちますが発送はまだでしょうか?
目安が分からず困ってます。

2022-06-14
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をかけ致しまして大変申し訳ございません。
お調べいたしましたが、ご注文頂きました商品は商品ページに掲載された通り「取寄品3〜7営業日で発送(土日祝を除く)」の為、商品お届けにお時間がかかってしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。
日本在庫無しの場合は当店海外倉庫(中国)からの入荷となっており、新型コロナで入荷が遅れる場合も御座います。
ご理解の程宜しくお願い致します。
今後も一早くお客様の元へと発送が出来る様に改善して参ります。

また当店ではご注文や発送の際に必ずメールにてご連絡差し上げておりますが、お客様の環境によっては正常に受信がされていない場合もございます。
ご注文履歴より過去に当店からお送りしたメールをご覧いただけますので、こちらも併せてご活用いただけましたら幸いでございます。
ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-15

海外からの配送であるため時間が掛かる(元々分かっていた)ものであったが、メールで中間報告を何回か送ってくれ、安心して待つことができた。細かい気配りに感謝してます。

見た目はカッコいいし、手に持つ部分がスリムにデザインされていて持ちやすい。写真通りのデザインといった印象。 カバーを付けても平置きするとレンズが当たっ...

送料無料 Apple iPhone 13 13mini 13Pro 13Pro Max ケース アルミニウムバンパー アップル CASE 持ちやすい 耐衝撃 金属 軽量 持ちやすい 高級感があふれ 人気 衝撃に強い おすすめ おしゃれ カッコいい メタルサイドバンパー 強化ガラスフィルム おまけ付き

2022-05-24
当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
レビューの方拝見させて頂きました。
この度は商品到着までにお時間がかかってしまったにも関わらず、レビューでのお客様からのお言葉誠に有難う御座いました。
私共も、今後の業務においての励みとなり、より良いサービスや対応を目指して参ります。

5 2022-02-23

配送が遅れる旨の連絡をしてくれるので安心できます。ありがとうございます。

前回もこちらを購入して愛用していました。 ビルの屋上から敵のスナイパーに狙撃されてヒビが入ってしまったので買い換えました。 前回は白、今回は赤にしました...

送料無料 OPPO Find X2 Pro ケース TPU 耐衝撃カッコいい 高級感があふれ おしゃれ 背面強化ガラス 人気 背面カバー オッポ CASE 綺麗な カラフル 鮮やかな 多彩 背面ケースカバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

2022-02-25
当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
レビューの方拝見させて頂きました。