5 2024-03-29

迅速丁寧です。またの際は宜しくお願いします。

送料無料 スマホスタンド タブレットスタンド 折りたたみ スマートフォンスタンド 携帯スタンド スマホホルダー iPhone スタンド iPad スタンド 小型 軽量 持ち運び便利 角度調節 可動式 携帯スタンド コンパクト ポータブルスマート 卓上 ギフト

ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

• nico25chiさん
  • nico25chiさん

3 2024-03-28

早めの発送、対応でよかった。
シンプルなデザインなので気に入りました。

送料無料 Microsoft Surface Laptop 3 4 5 13.5 15インチ/Surface Laptop 2 /Surface Laptop ノートパソコンケース 実用 電源収納ポーチ付き 超スリム バッグ型 軽量 大容量収納 サーフェス ラップトップ 第1/2/3/4/5世代 カバン型 パソコンケース

4 2024-03-24

迅速で丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました。

ブラックを購入しました。 リングも着いていて便利でした。 保護シートもついてるのはありがたいです。 カッコいいし丈夫なので、落としても安心できるかなと思...

サムスン ギャラクシー Samsung Galaxy S23FE ケース カバー 素材 かわいい CASE TPU素材 四隅耐衝撃 衝撃防止 リングブラケット付き スタンド機能 360°回転 滑り止め 高級感があふれ 便利 実用 人気 スマホ 保護 背面カバー ソフトカバー CASE 強化ガラス付き

• CKMさん
  • CKMさん

1 2024-03-23

検品済みのシールが貼られていましたが、不備だらけでした。このお店でのリピートはもうないです。

Apple AirPods Pro 2 第2世代 ケース タフで頑丈 クリア TPU&PC素材 ヘッドホン アクセサリー アップル エアーポッズ プロ 第2世代 CASE 耐衝撃 落下防止 メッキ仕上げ 透明 マルチカラー ワイヤレス充電対応 収納 人気 保護 ケース カバー 便利 実用 創意 カラビナ付き

2024-03-24
当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お届けしました商品につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
商品に不具合がありましたら、メールにて当店までご連絡ぐださい。
メールにてご報告の不具合が確認できましたら、良品交換または返品返金対応できます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kusahogeさん
  • kusahogeさん

4 2024-03-15

注文してから
届くのは
早くて良かったです

Samsung Galaxy A54 5G Galaxy S23 S23+ サムスン ギャラクシー ケース CASE TPU素材 衝撃防止 透明 落下防止 軽量 高級感があふれ 人気 綺麗な カラフル 鮮やかな 花柄 爽やか 持ちやすい スマホ 保護 クリア 背面カバー ソフトカバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

4 2024-03-13

問題なく購入して使用できてます。ありがとうございました。

ドラマみるので、スマホケースにはスタンド機能が欲しくて購入しました。 何度か使用してますが、壊れずにいけてます。問題なしです。

Galaxy Z Fold5 5G 折りたたみ型 Android スマートフォン ケース PC&PUレザー カバー メッキ仕上げ スタンド機能付き スクリーンプロテクター付き CASE 耐衝撃 汚れ防止 高級感があふれ 軽量 全面保護 おしゃれ カッコいい 衝撃に強い 便利 実用 人気 ケース 背面カバー

4 2024-03-10

入金から配達まで、少し時間がかかりましたが、間に合ったので良かったです。
ありがとうございました😊

オッポ OPPO A79 5G CPH2557 ケース 傷やほこりから守る CASE おしゃれ 汚れ防止 スタンド機能 耐衝撃 ケース 衝撃吸収 便利 実用 カード収納 ブック型 強化ガラス付きオッ...
普通のブラックという感じです。 無難だと思います。 旦那に買ってあげました!

3 2024-03-10

購入時に分かってはいましたが、入荷まで時間がかかったようで、届くのが遅かったです、
特に急ぎではなかったので問題なかったですが、最近は翌日配送の商品もある中、少し待ち遠しかったので星3つでごめんなさい、

この値段で、保護フィルムも着いて、大満足です。 ケースもぴったりフィットし、断然使いやすくなりました! シンプルな機能とデザインが良かったので、余計な機...

Lenovo Tab M11 ケース 耐衝撃 カバー レノボ タブ M11 TB330FU/TB331FC TPU+PUレザー製 キャンバス調 おしゃれ 持ちやすい 汚れ防止 カード収納 スタンド機能 高級感 カッコいい 手帳型カバー お洒落な タブレットケース 強化ガラスフィルムおまけ付き

投稿内容拝見させて頂きました、ありがとうございます。

大変お待たせまして、誠に申し訳ございません。

5 2024-03-05

写真通りの商品でした。とても気に入りました!! おまけの強化ガラスフィルムも大変助かりました。

オッポ OPPO A79 5Gケース 傷やほこりから守る CASE TPU&PUレザー 2重構造 背面レザー調 衝撃防止 カメラレンズ保護 高級感があふれ 便利 実用 人気 指紋防止 耐衝撃カバー 背面カバー ソフトカバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

• みい8238さん
  • みい8238さん

5 2024-02-12

サイズを間違えて購入してしまいましたが、お店の方が親切に対応して頂き、無事返送手続きが出来ました。ありがとうございましたー

サイズを間違えて購入してしまいましたが、丁寧に対応して頂き、返金の手続きが無事できました。本当にありがとうございましたー😭

送料無料 Apple airpods3 第3世代 2021モデル ケース TPU素材 カバー エアーポッズ CASE 耐衝撃 落下防止 ワイヤレス充電対応 アクセサリー 収納 保護 ソフトケース カバー カラビナ付き

2024-02-16

3 2024-02-03

取り寄せのため時間はかかるとコメントはありましたが、
期限が過ぎてもこちらから催促しないと連絡がないため★少なくしました。2回も期限過ぎてたのに。
連絡すれば丁寧に答えてはくれました。

送料無料 Sony Xperia ACE III (SOG08/SO-53C) ソニー エクスぺリア Android スマートフォン 保護ケース ショルダー/ベルト付き スタンド機能 花柄 軽量 持ちやすい カラフル 多彩 耐衝撃 便利 実用 ソフトケース 背面カバー 強化ガラスフィルムおまけ付き

2024-02-16

投稿内容拝見させて頂きました、ありがとうございます。
この度、大変ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。

5 2024-01-25

オリジナルなスマホケース。お洒落で気に入りました。

モトローラ モト Motorola G53J 5G G53Y 5G G53S 5G ケース カバー 指紋防止 傷やほこりから守る CASE シリコン素材 耐衝撃カバー 衝撃防止 花柄 高級感があふれ 便利 実用 人気 背面カバー おすすめ おしゃれ ソフトカバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

2024-01-27

• akkkooo8さん
  • akkkooo8さん

1 2024-01-11

付属品のチェックまでちゃんとしてるのか疑問に感じた

2日に注文したので正月休みで仕方ないかもしれないが、到着までに8日位かかり長く感じた。 商品自体は思ってたイメージと近かったが、付属のカバーに傷があった...

Google Pixel 7a ケース 耐衝撃 カバー PUレザー おしゃれ CASE 汚れ防止 スタンド機能 便利 実用 カード収納 ストラップ付き カッコいい 人気 便利性の高い Android スマホ 保護 グーグル ピクセル 7a ケース 背面カバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

2024-01-15
当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
投稿内容拝見させて頂きました。
この度はご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
商品に不具合がありましたら、メールにて当店までご連絡いただけませんでしょうか?

よろしくお願いします。"

5 2023-12-22

発送に少し時間がかかったけどメールの返信もしっかりしていて安心しました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

Motorola razr 40s ケース 折りたたみ型 傷やほこりから守る PC&PUレザー 背面レザー調 スマホ保護ケース CASE 高級感 耐衝撃 軽量 持ちやすい 実用 おすすめ おしゃれ 全面保護 ハードカバー 人気 ケース 背面カバー

2023-12-28

1 2023-12-20

発送が遅いなら、商品ページにかくべき!
もしくは、注文時にメールで欲しかった。
違う商品を頼む選択肢になった。
次回は頼みません

Garmin Venu 3S Venu 3 交換 時計バンド オシャレな 高級PUレザー おしゃれ 腕時計ベルト 交換用 ベルト 替えベルト 綺麗な マルチカラー 簡単装着 男性用 女性用 スポーツ ベルト ガーミン 爽やか 携帯に便利 人気 おすすめ おしゃれ 交換リストバンド

2023-12-22
当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
投稿内容拝見させて頂きました。

よろしくお願いします。