viviancaseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

商品が届くまで状況等のお知らせメールが入ったりして、安心できました。しかも私のミスにも、快く対応して下さり。感謝しかありません。ありがとうございました。

送料無料 iPad 10.2インチ 2019/2020モデル 第7/8世代 タブレットケース おしゃれ アップル CASE 薄型 手帳型カバー スタンド機能 ブック型 カッコいい 実用 便利性の高い 人気 手帳型 レザー ブックカバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

1 2020-11-26

2週間待たされて、説明もなく勝手にキャンセルメールだけ送られて来ました。
しかもまだ商品ページは残ったまま。このレビューを書く為に再度購入しましたが、どうせ連絡も無しにキャンセルされるでしょう。客を舐めてる最低の店でした。

5 2020-11-25

購入時のメールだけでなく、発送に時間がかかる旨や現在の準備状況なども中間報告としてメールをしていただいたので、到着まで時間がかかる商品も安心して待つことができました。ありがとうございました。

5 2020-11-24

金曜の夕方注文したのに、翌日には届いていて、スピーディーな対応にめちゃくちゃ驚きました。

薄くて、軽くて質感もとてもいいです! 色が2色しかないのが残念でしたが、ネイビーを選んで思ったよりもきれいな色合いだったので満足です。 機種変更前も、こ...

送料無料 Google Pixel4 Pixel4 XL Pixel4aケース 手帳型 レザー おしゃれ グーグル ピクセル4 CASE 汚れ防止 スタンド機能 便利 実用 カード収納 ブック型 カッコいい 人気 便利性の高い 手帳型カバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

5 2020-11-24

商品の発送が早くていいです。ありがとうございます。

• ikiwingさん
  • ikiwingさん

5 2020-11-24

注文から商品到着まで滞りなく、安心して買い物ができました。
サービスで強化ガラスフィルムも付けていただけて嬉しいです。
また機会がありましたら是非お願いします。

形が気に入って買ってみました、リングは硬めでクルクル回ってしまうことがないのでいいと思います。 スタンドになるプレートがついているのでここも気に入りま...

送料無料 OPPO Reno A(グローバル版) TPUケース タフで頑丈 2重構造 傷やほこりから守る 背面カバー リングブラケット付き オッポ 耐衝撃 高級感があふれ おしゃれ ソフトケース スマフォ 強化ガラスフィルム おまけ付き

5 2020-11-23

海外からの取り寄せ品、ということでしたが、受け取るまで、段階毎にご連絡いただき、かつとても丁寧な梱包で届けていただけました。信頼度、高いと思います!

5 2020-11-23

とても信頼できるお店だと思います。おすすめです。

5 2020-11-21

届くまで少し日数がかかりましたが、今どういう状況なのか連絡を頂けたので安心して待てました。

5 2020-11-21

品物も発送の速さも大満足です。ただ強化ガラスフィルムのおまけに惹かれて購入したのにテープがとても剥がしにくくて無理したら割れました。もったいないのでそれを貼っていますが、もう少し剥がしやすいやつを次回はお願いします。ありがとうございました。

送料無料 Samsung Galaxy A41 SC-41A/SCV48ケース 手帳型 レザー おしゃれ CASE 汚れ防止 持ちやすい 耐衝撃 スタンド機能 便利 実用 カード収納 ブック型 カッコいい 人気 便利性の高い 手帳型カバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

5 2020-11-20

入荷から発送までに時間はかかりましたが、状況の連絡はいただけました。ガラスフィルムも付けていただけましたので、助かりました。

4 2020-11-19

注文から発送までとても早く対応してもらいました。

送料無料 Apple iPhone 12MINI 12 12PRO 12PROMAX クリアケース アルミニウムバンパー アップル アイフォン12 CASE 背面パネル付き 持ちやすい 耐衝撃 落下防止 金属 軽量 持ちやすい 高級感があふれ 人気 背面強化ガラス 強化ガラスフィルム おまけ付き

5 2020-11-19

迅速でした、とくに気になる所はなく満足です、ありがとうございました

送料無料 Huawei P20 Pro/P20 ケース 傷やほこりから守る ファーウェイP20 プロ HW-01K CASE カッコいい ハードカバー 背面強化ガラス 強化ガラスフィルム おまけ付き
予想よりキレイなデザインでとても満足している、裏面白だが、一番上はガラスなので汚れも気にならないし掃除が楽、もう少し軽くければ最高でした。ありがとうご...

4 2020-11-18

注文してから到着まで2週間以上かかり、iPadを先に使ってました(・・;iPadAIR4発売と同時期でしたが、そもそも海外から取り寄せるところ段階ということで戸惑ってしまいました。こまめにメールでご連絡頂いたので、★マイナス1です。

ペンが入れられる、ペンの充電もできる。本体の衝撃にある程度和らげてくれそうなので、値段に対して概ね満足しています。ただし、スタンドがもう1段階緩やかに...

送料無料 iPad Air4 10.9インチ(2020モデル) タブレットケース アップル アイパッド プロ CASE 薄型 オートスリープ 手帳型カバー Pencilの充電に対応 スタンド機能 ブック型 レザー ブックカバー 強化ガラスフィルムおまけ付き

1 2020-11-17

こう言うカバーなどは、普通iPodや iPhoneなど来た時に取り付けたいと思うのが普通だと思います。
商品ページに発送まで時間が掛かるのであれば、それを表記するべきだと思います。
商品購入確認のメールの次の日に海外からの発送で遅くなると連絡があり、それだけでもおかしいと思いましたが、更に一週間後にまた遅くなると言う連絡が来て、かなり腹立たしく思いました。
嫌ならキャンセルして、と言う内容もありましたが、今更それも面倒くさいし、また探すのか?とも思い、どうせ遅くなるなら、このまま待とうと言う結論に達しました。
今後こちらで購入する事はないです。
もう少し販売方法を見直してみてはどうですか?

商品自体は値段相応で、良くもなく悪くもなく、といった感じです。 ただ、購入ページに在庫なく、発送まで1ヶ月近く掛かるのなら、そのように表記すべきだと思い...