viviancaseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (162 件)
評価内訳

3.67 2019-06-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
到着がとても早くびっくりしました。梱包も丁寧でまた利用したいと思います。

送料無料 Huawei Mate20 Pro Mate20lite Mate20 NOVE4 NOVE LITE 3ケース 手帳型 レザー おしゃれ ファーウェイ CASE 持ちやすい 汚れ防止 カード収納 スタンド機能 便利 ...
5.00
高級感漂う商品です。サイズもちょうどよく持ってみてもしっくりきます。この機種用は他ではナカナカヒットしなかったので満足しています。

2019-06-17
嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。

4.50 2019-06-13

• 配送:5
取り寄せ商品で多少日数はかかりましたが
予定通り商品も届き梱包もしっかりしていました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
他の方も言っていた通り少し紙っぽいかな??ってのはありましたが お財布機能も不具合なく使えワイヤレス充電も問題なくでき大変満足です。

送料無料 Google Pixel 3 Pixel 3 XL Pixel 3a Pixel 3a XL ケース 手帳型 レザー おしゃれ グーグル CASE 汚れ防止 スタンド機能 便利 実用 カード収納 ブック型 カッコいい 人気 便利性の高い 手帳型カバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

2019-06-13
レビューの方拝見させて頂きました。
この度は商品到着までにお時間がかかってしまったにも関わらず、レビューでのお客様からのお言葉誠に有難う御座いました。
私共も、今後の業務においての励みとなり、より良いサービスや対応を目指して参ります。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
商品注文後直ぐに商品在庫状況の連絡。取り寄せの為時間掛かると連絡あり。商品が届くまで中間連絡もありとても良かったです。梱包も丁寧で申し分ありません。

送料無料 Huawei Nova4 Nova Lite 3 P30 Pro P30 P30 Lite ケース プラスチック製 カラフル ファーウェイCASE 耐衝撃 綺麗な カラフル 鮮やかな 多彩 高級感があふれ おし 便利 実用 人気 背面強化ガラス 背面カバー ハードケース 強化ガラスフィルム おまけ付き

2019-06-13
  • Tommy46さん
  • Tommy46さん

3.17 2019-06-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くのは時間かかりましたが、満足です!!

送料無料 Samsung Galaxy S10 S10+ S10e ケース カバー ギャラクシー CASE スタイリッシュなデザイン 耐衝撃 高級感があふれ ストラップホール付き おしゃれ 持ちやすい 背面強化ガラス 衝撃に強い カッコいい 実用 全面保護 人気 背面ケース

2019-06-12
  • Hondo-Tenさん
  • Hondo-Tenさん

4.67 2019-06-06

• 配送:5
今回、海外からの商品取り寄せとなりました。スタッフの方から遅延の連絡をいただけ、気を揉まずにすみました。同様の商品を探す際には、まず探し訪れたいお店です。

2019-06-12

3.83 2019-05-31

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
海外発送製品なので購入してから納品まで時間がかかるところ、お店の方から都度、納入状況報告があって親切でした。梱包状態も大変良く、問題ないです。

1.00
写真では分かりませんが、現物が届いて分かったことは、表面がツルツルで滑って落ちると思います。 ガラスフィルムが1枚付いていますが、1960円は高いと思います...

送料無料 ASUS ZenFone Max Pro (M2) ZB631KL Max (M2) ZB633KL ケース 手帳型 レザー おしゃれ ゼンフォン CASE スタンド機能 便利 実用 カード収納 便利性の高い 手帳型カバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

2019-06-04
  • r.i84さん
  • r.i84さん

4.83 2019-05-27

• 配送:5
ガラスフィルム付きケースを購入させて頂いた際、ガラスフィルムに一部割れがありましたが丁寧な応対と代替品納期説明、迅速な対応ありがとうございました。

4.00
こちらの機種の色付きTPUケースは選択肢がとても少なくガラスフィルムも付いてくるということで購入させて頂きました。 ケース自体は穴位置は正確ですが、若干ゆ...

HUAWEI dtab d-01K d-01J ケース ファーウェイ MediaPad T3 7 10 / T2 7 8 10.0 Pro / M2 / M3 8.4インチ d-01J /M3 Lite 8 10 wp / M5 8.4 Pro 10.8/dtab Compact d-02h/T1 7 8.0 10.0 ケース CASE カバー 耐衝撃 TPU 背面カバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

5.00 2019-05-25

• 配送:5
日時指定で送ってもらいましたが、配送に問題ありませんでした。包装も必要十分です。

5.00
この商品は下部以外の側面がアルミで、薄型で高級感があります。少し柔らかめのTPUなので装着も楽で、ジャストサイズです。表面のフィルムにも干渉せず、浮きは...

Samsung Galaxy S9+ S9 Plus S9 プラス S9ケース 背面カバー 傷やほこりから守る ギャラクシーS9+ /SC-03K / SCV39 CASE 耐衝撃 カーボン調 ハイブリッドタイプ ストラップホール付き 便利 実用 背面ケース 強化ガラスフィルム おまけ付き

レビューの方拝見させて頂きました。
これからも社員一同お客様に喜んで頂ける様なサービス向上に向けて頑張って参ります。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
梱包も問題なく迅速に対応して頂きました。

送料無料 Google Pixel 3a Pixel 3A XL ケース 手帳型 レザー おしゃれ グーグル CASE 汚れ防止 型押し 花柄 スタンド機能 便利 実用 カード収納 ブック型 カッコいい 人気 便利性の高い 手帳型カバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

4.17 2019-05-23

• 配送:4
スマホケースを注文
到着まで時間がかかりましたが、何度も途中経過を連絡してもらい
とても対応が良かったです

4.83 2019-05-23

• 配送:5
スマホケースを購入しましたが、配送に少し時間が掛かりましたが、理由の説明もきちんありました。お店の対応も丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。

5.00
ケース自体に厚みがあり、しっかりした作りです。ケースは赤を購入しましたが、画面で見るより深みのある色で落ち着いています。カードも2枚入れる場所がありま...

2.00 2019-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
すぐ発送予定が遅れて
すごく遅かった。
しかも誠意がみられない対応でした。
二度とここでは買いません。

レビューの方拝見させて頂きました。
お客様よりご指摘頂きました『すぐ発送予定が遅れてすごく遅かった。』の件ついて確認しました。
ご注文いただきました商品は「取り寄せ商品(通常3営業日〜1週間程で発送」ですので、「すぐ発送予定」という商品ではございません、再確認いただければ幸いと思います。

また取り寄せ商品は弊社海外倉庫からの入荷となっておりまして税関の関係上やはり日数がかかってしまう事ご理解頂ければと思います。
これからも社員一同お客様に喜んで頂ける様、サービス向上に向けて頑張って参りたいと思います。

ご確認の程宜しくお願い申し上げます。

4.67 2019-05-19

• 配送:5
在庫なく海外から取寄せになりましたが、中間報告などあり、とてもよかったです。
報告があるだけでとても満足できました。

3.00
見た感想ですが、写真のような奇麗ではないです。 赤をかいましたが赤よりオレンジと赤の間みたいな色に感じます。 純正についてくるカバーでも良かったかなとお...

送料無料 OPPO R17 Pro R17 Neo AX7 ケース オッッポ 耐衝撃 カッコいい ストラップホール付き ストラップ付き 高級感があふれ おしゃれ リングブラケット付き スタンド機能 メッキ仕上げ 便利 実用 人気 背面 ソフトカバー 強化ガラスフィルム おまけ付き

レビューの方拝見させて頂きました。
嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います。
これからも社員一同、サービス向上に向けて頑張って参りたいと思います。

4.00 2019-05-18

• 配送:4
今回は迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

送料無料 LG Q Stylus ケース 背面カバー 傷やほこりから守る おしゃれ LG CASE 耐衝撃 軽量 持ちやすい ハイブリッドタイプ 全面保護 スタンド機能 カッコいい 便利 実用 人気 ケース TPU&PC素材 背面カバー

5.00 2019-05-18

• 配送:5
フィルムを貼る時に割れてしまったが、メールをするとすぐに新しいものを送って頂いた。スタッフの方の迅速で丁寧な対応有難う御座いました