1件~15件 (全 1,985件)次のページへ

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
消費税増税最後のスーパーセール開催前に
お気に入り商品として登録(以前)が半額とのメールを頂き、
セール開催した数分後9/4日に購入しました。
・・・・↓・・・・
スーパーセール半額 O3 【アウトレット売り尽くし】【時計付き!ネコとあしあと】ウォールステッカー
半額(^o^)丿この言葉に弱いです〜〜
店内を見てみると他にもウォールステッカー等半額商品が沢山ありました。
こういった商品にご興味のある方は
ショップ様を巡ってみると楽しい且つ新しい発見があるかも♪♪
今回は買い回り対象額以下でしたが、思わぬ半額・・・くどい(*'ω'*)Get出来大変満足しています。
店内全商品送料無料だそうです。
買い回り対象額にしても良し、達せなくても安く求められるし〜です。
商品はメール便で送料込み。
昨日購入したばかりでまだ手元に届いていませんので
到着後、商品レビューに詳しく記したいと思います。
ショップ様半額で買えた事の喜びでさっさとレビューを書きました。
ありがとうございました!

ゆうメールを選ぶと送料無料★ウォールステッカー ランキング入賞多数 専門店 ガーランド オーナメント インテリア 壁シール リメイクシート おしゃれ 誕生日 マスキングテ...
平らな面に貼れるウォールステッカーです。 ずっと前にお気に入り商品に入れていましたら、スーパーセール開始前日でしたか?半額のお知らせが♪ . セール開始に...

4.83 2019-09-27

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
9月のお買い物マラソンにてお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。発送も迅速。この度のお届けありがとうございました。またのご縁の際はどうぞよろしくお願いいたします。

【日本総代理店】日本限定商品が買えるのは当店のみ!楽天総合1位獲得★天然成分配合★花柄箱★日本語パッケージ/リップスティック/リップティント/保湿/名入れ/プレゼント...
以前から気になっていてローズパープルを選びました。潤うつやリップだったのですね。マットなタイプに慣れていたので最初は違和感を感じましたが塗り心地は良い...

5 2019-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
SILKYROOMさん、初めまして。日時指定できちんと梱包して届けていただきありがとうございました。

コスメ&ポーチ4点セット 豪華な花柄×ラメパッケージはクリスマスプレゼントにも! 大人気フラワーリップ LAQREE japan ツートンアイシャドウ 限定ケース付き お得なコス...
娘へのクリスマスプレゼントで下宿先に送ってもらいました。とても喜んでもらえました。

2.33 2019-01-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リップを購入するのにはじめて利用しましたが、使えない商品が届いたのでがっかりです。
返品交換の補償申請もできないし、たぶん二度と利用しないと思います。

【60%オフのリップ3種セット】なくなり次第終了の限定セット!プレゼントにも大人気のリップがお得価格で登場 落ちないリップ マスクメイク ラメリップ キラキラ 映えコス...
すでに商品ページは無くなってますが、年末のSセールで送料込み¥1240だったので買ってみました。 外観は可愛くて、おしゃれでとてもいいのに、リップの匂いがヤ...

5 2022-04-03

必要なものが見つかれば訪問します。ありがとうございました。

防水、環境基準クリア 送料無料! トリックアート シリーズ オリジナル バスタブ用ステッカー 滑り止め3D【バスタブ用トリックアートステッカー】オーダーメイド 全5種 ウ...
いまいち駄目かなぁ。水圧で剥がれやすい。やっぱりマットのほうが懸命かも。なので水落ちしやすい洗面所やキッチンに貼ると良いかも。

5 2021-10-01

単品購入ながら、クリックポストで気持ちの良い買い物が出来ましたので、御礼を申し上げます。

限定10%オフa 抱き枕 クッションカバー 便送料無料 45X45cmクッションカバー 北欧 モノトーンキラキラ ゴージャス マリリン・モンロー グレゴリー・ペック オードリー・ヘプバーン 芯 オードリー・ヘップバーン レトロ 映画 モノクロ モノトーン ゴージャス

4 2021-09-12

クッションカバーの単品購入でお世話になりました。9/10注文、昨日午後クリックポストで無事に届きました。梱包もきちんとしていました。今度はヘプバーンのが欲しいです。

3番を選びました。国産ではありませんが、スーパーセール期間内に3コインで買えて良かったです。ベルベット素材もリビングに彩りを添えてくれてます。

1 2019-09-21

• 配送:1
とても、これだけの値段がする品ではない
鏡面はアルミホイルのような、ちゃんとした鏡じゃないし
縁取りの紙?部分はボロボロに捲れている
100均でももう少しマシだわ
最低なショップ。ぼったくりにもほどがある
ちなみに、梱包も最低だった
ビニールに入れてあるだけで、プチプチもなし
郵便局の方に配送の際「ビニールなので、引っかけで数ヶ所敗れてます」と言われた
そりゃあ、引っかかるよね

• sayumenaさん
  • sayumenaさん

1 2018-12-25

• 配送:1
プレゼントで贈りたかったので包装してもらいました。相手方からこれ送った?と連絡あり、送り主無し、しかも請求書同封。金額もクーポン使ったのも全て記載されたのが同封されていました。ほんとにありえません、一生こちらで買い物しませんみなさん気を付けてください。

プレゼント用に購入、後日送付先の相手方からこれ送った?と連絡あり。送り主無し、請求書入ってたよとのこと。写真を送ってもらうと金額もクーポン使用したのも...

\楽天1位/リップ コスメ ギフト プレゼント 名入れ可能 正規代理店 日本限定ピンクゴールドモデル kailijumei カイリジュメイ フラワーリップ 口紅 ティント 化粧品 金箔 プチプラ かわいい 落ちない 正規品 公式 お花のリップ

1 2019-11-21

• 配送:1
新品を買ったはずなのにどう見ても中古の箱で届きました。外箱の商品ロゴやラメなどが削れてぼろぼろでした。2点買って、1点のみがそうだったので、配送途中の傷とは考えられません。明らかに使い回しの箱で送られています。
配送時の潰れ等は了承していますが、ゴミ処理に使われるとは聞いていませんでした。知っていたら買わなかったので、購入ページに「当店はゴミを使用して梱包します」と記載してください。二度と購入したくないですし、おすすめもしません。特に人にあげようと思っている方はお気をつけください。

2 2019-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
発送確認が取れないのにキャンセルさせてもらえない。発送したことを証明するものが発送メール又は楽天上のデータだと思いますが、何も連絡が来てないしデータも未発送なのに「発送しました。キャンセル不可」の一点張り。せめて配送業者の荷受け確認さえ証明してくれれば良いですが、それも無い。
キャンセル条件書いておきながら、実はキャンセルさせない店ですかね。

1 2021-08-19

01サンと03ヴィーナスを購入。
サイトには01サンはピンクブラウン03ヴィーナスはオレンジブラウンと記載されていたが、届いたパッケージの写真の色が明らかに違う。色が逆になっている。まぁ逆だけなら欲しかった色だしいいかと思って中身を確認したらパッケージの色と全然違う色が入っていた。そして違う色を2つ購入したはずなのに中身の色は2つとも同じ。パッケージと中身の色も違うし、パッケージとサイトの色も違う。何一つ思ってた色と合っていない。返品交換してもらおうと電話をすると、コロナのためリモートワーク中で電話対応できないとアナウンスされ、仕方なくメールを送ったが返信もまだない。最悪です。お金返して欲しい。

1 2021-03-18

普通、発送したメールが送ってくるはずなのに、
そのメール来ないし、商品は届いたけど、
ショップの態度悪すぎ。こういうショップとかは
正直言って、潰れて欲しいです。
二度とこのショップでは買いません。

1 2020-12-09

支払いしても一向に発送しない。またキャンセルも事実上物理的に受け付けてくれない悪質会社

1 2020-07-29

完全なる中国製。素材も縫製も格安で作らせて、
そのまま販売されている感じがします。
不織布マスクが、日本で供給不足していた頃、
数だけ大量に仕入れたいが為に怪しげな中国工場で
粗悪品を作らせて在庫を抱えていた、新大久保の小売業者さんを思い出しました。
包装からやっつけ仕事で、雑過ぎて驚きました。
誇れる良品を販売するという姿勢、お店のプライドが少しも垣間見れません。