5 2024-03-21

配送が早く、大変満足しています。
又、リピートします。

マイルストーン MILESTONE オリジナルキャップ [カラー:マットブラック] [サイズ:ワンサイズ(フリー)] #MSC-014 【あす楽 送料無料】【スポーツ・アウトドア アウトドア ウェア】

5 2024-03-04

注文が0時頃ですが、翌々日には商品が届き迅速な対応ありがとうございました。

170cm、70kg スポーツやっており、がたいは普通より少し大きいですが、Mサイズで軽くダボっと、少し大きめのサイズで好きなシルエットです。

ナンガ NANGA エコハイブリッドボックスロゴスウェットシャツ(メンズ) [サイズ:M] [カラー:ライトグレー×ターコイズ] #N0000111-L.GRYTRQ 2024SS【送料無料】【スポーツ・アウトドア アウトドア ウェア】【ECO HYBRID BOX LOGO SWEATSHIRT】

5 2024-02-16

この度は迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

スケッチャーズ SKECHERS GO WALK OUTDOOR-MASSIF メンズ [サイズ:28.0cm] [カラー:ブラック] #216106-BKCC 【送料込み(沖縄・離島を除く)】【靴 メンズ靴 スニーカー】
商品を無事に受け取り、早速使用しております。サイズも問題なくいけています。この度は迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いしま...

4 2024-02-15

この度はありがとうございました。商品の発送や状態に関して、全く問題はありませんでした。引き続き宜しくお願い申し上げます。

タブ TAB. 缶ストーブ SE [サイズ:直径196mm×高さ276mm] #TB-MKSE01 2023SS【送料無料】【スポーツ・アウトドア アウトドア バーべキュー・クッキング用品】【CAN STOVE SE】

• Futomeさん
  • Futomeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

4 2024-02-09

以前は、ロイヤル コペンハーゲン 香水ムスクを購入したが、その後の円安で価格が高騰しています。この商品も清涼感が有り良い。

香水 ROYAL COPENHGEN ロイヤル コペンハーゲン EDC・BT 240ml 【あす楽 送料込み(沖縄・離島を除く)】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【ロイヤル コペンハーゲン ROYAL COPENHAGEN EAU DE COLOGNE】

• mikanmaruiさん
  • mikanmaruiさん

5 2023-11-15

商品はすぐに手配頂き、とてもいいお店だと思います。

工業用油みたいな匂いです。香りはながつづきしますが、 香りが時間経過によって紅茶に変わることはありませんでした。

ディメーター 香水 DEMETER アールグレイ ティー EDC・SP 30ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 ユニセックス・男女共用】【EARL GREY TEA PICK ME UP COLOGNE SPRAY】

5 2023-10-17

連絡メール、梱包や発送等においても問題ありませんでした。

子供の部活の鞄が壊れたため、授業の教材やサッカー部(GK)の用意が全て入るバックを探していたところ容量がマッチするこの商品を発見。とても頑丈で満足して...

ニューバランス NEW BALANCE チームトラベルバックパック [カラー:ブラック] [サイズ:W 34cm×H 57cm×D 24cm (51L)] #LAB13512-BK 【送料無料】【スポーツ・アウトドア スポーツウェア・アクセサリー スポーツバッグ】

5 2023-09-25

アウトドア用マグを買いました。
注文2日後に発送(佐川急便:埼玉県→北海道)、その2日後にお届けでした。
連絡梱包配送すべて問題なしです。
すぐ使いたかったので発送が早くて助かりました。

5 2023-09-02

対応が、早く助かりました。

ウィルソン WILSON 一般軟式野球用 アンパイアチェストプロテクター [サイズ:フリー] #WTA3250RB 【あす楽 送料無料】【スポーツ・アウトドア その他雑貨 】
二代目Wilson軟式用インサイドプロテクターとして購入しました。 やはりWilsonなので、ファウルチップが当たった時は何とも無いです。

• nori6677さん
  • nori6677さん

5 2023-07-28

商品をまとめて購入しました。対応が早く商品の梱包も丁寧で安心して取引ができました。再度購入を検討してます。

アルタモーダ 香水 ALTA MODA オーセンティック シャイン EDT・SP 100ml 【あす楽】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】

4 2023-06-04

包装が丈夫で破損がない
時間どおりに届ける

20分後には香りが全部なくなってしまうので、本当に不思議です 拡香能力も弱く紹介された香りは一つも嗅げませんでした

ランバン 香水 LANVIN アルページュ (テスター) EDP・SP 100ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【アルページュ ARPEGE EAU DE PARFUM SPRAY TESTER】

2 2023-05-24

無事に届きましたが、どのような理由かはわかりませんが液漏れがありました。
割と高めの商品なので漏れていたことがとても残念でした。
良い商品であることに間違いはないので評価は3ですが、改めて商品の状態などを確認の上発送していただけたらなとおもいます。
また、配達の時点での粗相であるならば発送業者も改める必要がありますね。

香水 LOEWE ロエベ 001 ウーマン EDT・SP 30ml 【送料込み】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【LOEWE 001 WOMAN EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2023-04-27

迅速丁寧、包装も丁寧にして頂き感謝しております。
また宜しくお願い致します。

ジャパンヘナ ヘアトリートメントプラス ダークブラウン 200g【割引クーポン有】 ヘアトリートメントプラス ダークブラウン 200g 【ジャパンヘナ: ヘアケア カラーリング ...
母の為に購入。 なかなか売っているとこも無いのでとても助かりました。

• KING0127さん
  • KING0127さん

5 2023-04-15

非常に使いやすいです!
配送も敏速の対応でした!

送料込み(沖縄・離島を除く) スポルディング ハーフデイ MTV ネイビー バックパック(ボール収納可) [サイズ:27×49×26cm(35L)] #50-003MN【割引クーポン有】 【送料込み(...
非常に使いやすいです! 配送も敏速の対応でした!

5 2023-04-05

注文時より商品到着まで迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

サーモス 保冷ラウンドトートバッグ [サイズ:33×11.5×27cm] [カラー:ブラック] #REU-001-BK【割引クーポン有】 保冷ラウンドトートバッグ [サイズ:33×11.5×27cm] [...
ゴルフのラウンドの際いつもペットボトルを凍らせて持参していましたが、飲みたい時に溶けてなく飲めないという事が度々あったため、今年はこちらの商品に直接氷...

最も参考にされているレビュー

• yua2015さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,586
  • 5.00
  • 2020-03-30
初めての利用です。お気に入りのotadon様のROOMで891円のアロマスプレーリフレッシュシトラスが60円だったので購入しました。梱包は小さめのダンボー...