• blumounさん
  • blumounさん

2 2024-03-28

送料無料の商品と一緒に1.5mlのサンプルを注文する際、購入手続きすると、送料が発生したので、問い合わせでみたけどダメだった。
4000円分購入した ・・・。

ジャスミン チュベローズ オレンジフラワー イランイランでお花屋さんみたいな香りを期待していたけど、ちょっとウードっぽい香りがして、よくある柔軟剤みたい...

シャネル 香水 CHANEL ガブリエル エッセンス (チューブサンプル) EDP・SP 1.5ml 【送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ガブリエル GABRIELLE ESSENCE EAU DE PARFUM SPRAY】

5 2023-09-23

注文2日後には届いて、本当に助かりました。ショップからの確認連絡もきちんとしていて、安心感がありました。
近くに販売しているお店もない為、とても便利です。また利用したいなと思います。ありがとうございました。

アシックスのウェイトシューズは、高校生の息子がウェイトリフティングをはじめた当初からずっと愛用してきました。普段のスニーカーのサイズ通りに購入して差異...

アシックス ASICS ウエイトリフティング [サイズ:27.0cm] [カラー:ホワイト×ブラック] #1163A006-100 【送料無料】【スポーツ・アウトドア フィットネス・トレーニング シューズ】【WEIGHTLIFTING】

3 2023-09-15

簡易包装なのは環境に良いとは思いますが、
なんとなく、紙袋では、不安。

ジャンヌアルテス 香水 JEANNE ARTHES カッサンドラ ローズ インテンス EDP・SP 100ml 【あす楽】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】
バラの香りがめちゃくちゃ強かった。 主人に不評だったから悲しい。 今まで使っていたモノとカタチは同じだが、少しの違ってしまっていた。

• nyannkameさん
  • nyannkameさん

5 2023-04-16

予定通りの到着ですし、もんだいはなにもありませんでした。

ステラ マッカートニー 香水 STELLA MCCARTNEY ポップ EDP・SP 100ml 【送料込み(沖縄・離島を除く)】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【POP EAU DE PARFUM SPRAY】

5 2022-12-06

直ぐ届きました。連絡も適切で安心出来ました。商品はもちろん梱包も綺麗で、気持ち良く受け取れました。

普段通りのサイズを購入しまた。ルコックスポルティフの持ち前の軽さ(他社の類似ブーツに比べて軽いです)で、素材が柔らかく足にフィットして大変良い履き心地...

ルコックスポルティフ LE COQ SPORTIF ベレー IV FZ レディース [サイズ:23.0cm] [カラー:ブラック] #QL3UJD96BK 【送料込み(沖縄・離島を除く)】【靴 レディース靴 カジュアルシューズ】【BELLEY IV FZ】

3 2022-10-21

ヴェルサーチって感じの気品と大人な香りです。甘い香りではなく、素敵な香りです。お勧めです。

サンプルでとてもいい香りだったので、次は大きいボトルで購入したします。 ミニボトルなので、フタなので使いづらい。

ヴェルサーチェ 香水 VERSACE エロス プールフェム ミニ香水 EDP・BT 5ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【エロス EROS POUR FEMME EAU DE PARFUM】

5 2022-10-14

素早い対応で文句ありません。
ありがとうございました

高校生の頃に愛用していた香水だと思い購入しました。 レビューで「最初の何プッシュかは香りが違う」みたいな内容があったので、一か八かで購入 3プッシュして...

コティ 香水 COTY ワイルド ムスク EDC・SP 44ml 【あす楽 送料込み(沖縄・離島を除く)】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ワイルド ムスク WILD MUSK COLOGNE SPRAY】

• KAyotaNさん
  • KAyotaNさん

5 2022-09-24

速い発送ありがとうございました。また気にいったい物があれば購入したいと思います。

ディメーター 香水 DEMETER アールグレイ ティー EDC・BT 15ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 ユニセックス・男女共用】【クラシックラベル EARL GREY TEA PICK ME UP COLOGNE BOTTLE】

3 2022-08-02

取り寄せである事をしっかりと教えてくださった。
入荷して、すぐに送ってくださり梱包もしっかりしてくれていた。
ただもう少し、わかりやすく取り寄せで時間はかかると購入時にわかるようにして頂けたらと思った。
購入時に、気付かなかった自分のせいでもありますが…

ナプラ NAPLA リフレッシュスキャルプ シャワー (ソーダタイプ) 230g ナプラ リフレッシュスキャルプ【ヘアケア 頭皮のケア スカルプケア】
ソーダタイプは噴射した後、手のひらで押さえてぱちぱちする感じで シャーベットタイプは全体的に一ヶ所ずつ噴射するような感じ。 ソーダタイプのが、冷たいよう...

1 2022-07-11

購入して支払いしたはずなのに、支払いの最速のハガキが来ました。もぅ購入しないから良いけどね

後払い決算にしたのですが、再払い?のハガキが来ました。本当に支払いされてませんか?しょうがないので支払いしましたが2度と購入しません。

ジバンシイ 香水 GIVENCHY ウルトラマリン EDT・SP 100ml 【あす楽】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【ウルトラマリン INSENSE ULTRAMARINE EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2022-04-14

注文から配達まであっと言うまで、助かりました。

送料込み(沖縄・離島を除く) コロンビア スネークロードヒップバッグ [カラー:Black] [容量:2L] #PU8425-010【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 スネー...
少し前にコロンビアの大きいサイズを買って、場合により 少量サイズもあるとよいのでシンプルな2リッターにしました。

5 2022-02-14

とっても 早くて 満足してます また宜しくお願いします。

シャネル 香水 CHANEL ココ マドモワゼル (レフィラブル) EDT・SP 50ml 【あす楽 送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ココ マドモワゼル COCO MADEMOISELLE EAU DE TOILETTE SPRAY REFILLABLE】

5 2022-02-13

お店の落ち度ではない製品の初期不良でしたが、早急に対応して頂き感謝しています。

送料無料 スント 7 グラファイトカッパー 日本正規品 #SS050382000【割引クーポン有】 【送料無料】 スント 7 グラファイトカッパー 日本正規品 #SS050382000 [あす楽] 【...
Wifi接続ができていると表示されるにも関わらず地図やアプリなどがダウンロードされないという現象に見舞われた。Suuntoのカスタマーセンターへ問い合わせ、症状...

5 2022-01-28

早めに届きました。問題なく取引できました。

送料無料 ジャックウルフスキン JP コールドベイ コート(メンズ) [サイズ:M] [カラー:ファントム] #5023761-6350【割引クーポン有】 【送料無料】 JP コールドベイ コー...
高いので迷いましたが、あたたかい!軽い!長さもちょうどよい。買ってよかったです。

5 2021-12-19

発送が早く助かりました。

送料込み(沖縄・離島を除く) ロイシュ フィットコントロール SG フィンガーサポートJR ジュニアキーパーグローブ [サイズ:6] [カラー:ライム×Sイエロー] #3972810-588【...
使っていたキーパーグローブがボロボロになったのでプレゼント用に購入。 ジャストサイズで良さそうです。

最も参考にされているレビュー

• yua2015さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,573
  • 5.00
  • 2020-03-30
初めての利用です。お気に入りのotadon様のROOMで891円のアロマスプレーリフレッシュシトラスが60円だったので購入しました。梱包は小さめのダンボー...