4 2024-03-19

きちんと丁寧に届けていただき感謝でした。ありがとうございました!

5 2024-03-10

レビュー遅くなりすみません。
とても気に入っています。

5 2024-03-05

きちんとした包装でした。配達の方も、感じ良かったです

災害時、インフラが、絶たれたら、石油ストーブと、考えたのですが、石油も、輸入しづらいと、昔のエネルギーに頼らざる得ないですね、このストーブは、頼りにな...

タブ TAB. 缶ストーブ SE [サイズ:直径196mm×高さ276mm] #TB-MKSE01 2023SS【送料無料】【スポーツ・アウトドア アウトドア バーべキュー・クッキング用品】【CAN STOVE SE】

5 2024-03-04

注文が0時頃ですが、翌々日には商品が届き迅速な対応ありがとうございました。

170cm、70kg スポーツやっており、がたいは普通より少し大きいですが、Mサイズで軽くダボっと、少し大きめのサイズで好きなシルエットです。

ナンガ NANGA エコハイブリッドボックスロゴスウェットシャツ(メンズ) [サイズ:M] [カラー:ライトグレー×ターコイズ] #N0000111-L.GRYTRQ 2024SS【送料無料】【スポーツ・アウトドア アウトドア ウェア】【ECO HYBRID BOX LOGO SWEATSHIRT】

5 2024-02-25

迅速なご対応で、梱包も丁寧にされていて、好感が持てました。有難うございました。

5 2024-02-24

とても早く届きましたし、梱包も丁寧でした!

アントニオ バンデラス 香水 ANTONIO BANDERAS ザ ゴールデンシークレット (テスター) EDT・SP 100ml 【あす楽】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【ザ シークレット THE GOLDEN SECRET EAU DE TOILETTE SPRAY TESTER】

5 2024-02-17

迅速丁寧な対応で安心してお取引できました。

5 2024-02-16

この度は迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

スケッチャーズ SKECHERS GO WALK OUTDOOR-MASSIF メンズ [サイズ:28.0cm] [カラー:ブラック] #216106-BKCC 【送料込み(沖縄・離島を除く)】【靴 メンズ靴 スニーカー】
商品を無事に受け取り、早速使用しております。サイズも問題なくいけています。この度は迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いしま...

4 2024-02-15

この度はありがとうございました。商品の発送や状態に関して、全く問題はありませんでした。引き続き宜しくお願い申し上げます。

• Futomeさん
  • Futomeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4 2024-02-09

以前は、ロイヤル コペンハーゲン 香水ムスクを購入したが、その後の円安で価格が高騰しています。この商品も清涼感が有り良い。

香水 ROYAL COPENHGEN ロイヤル コペンハーゲン EDC・BT 240ml 【あす楽 送料込み(沖縄・離島を除く)】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【ロイヤル コペンハーゲン ROYAL COPENHAGEN EAU DE COLOGNE】

5 2024-01-25

気に入りました。私の好きな香りです。迅速な対応ありがとうございます。

香水 GUERLAIN モン ゲラン ブルーム オブ ローズ EDT・SP 50ml 【あす楽 送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【MON GUERLAIN BLOOM OF ROSE EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2024-01-08

迅速な発送でとても信頼できるショップです。

オークモスが好きなので購入しましたが、パフォーマンスも香りも最高です。 全て天然香料がしようされてるので、とても上品な香りでした。 トンカの甘さが少しし...

アクア デ パルマ 香水 ACQUA DI PARMA コロニア ケルシア コンサントレ EDC・SP 180ml 【送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【COLONIA QUERCIA EAU DE COLOGNE CONCENTREE SPRAY】

5 2024-01-08

迅速な発送でとても信頼できるショップです

アバントゥス、モンブラン エクスプローラーに似てると言われてるので購入しましたが、少しハーブが強くて苦手な香りでした。 アバントゥスの匂いがわからないの...

ロエベ 香水 LOEWE ロエベ エセンシア EDP・SP 50ml 【送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【ロエベ エセンシア LOEWE ESENCIA EAU DE PARFUM SPRAY】

• mikanmaruiさん
  • mikanmaruiさん

5 2023-11-15

商品はすぐに手配頂き、とてもいいお店だと思います。

工業用油みたいな匂いです。香りはながつづきしますが、 香りが時間経過によって紅茶に変わることはありませんでした。

ディメーター 香水 DEMETER アールグレイ ティー EDC・SP 30ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 ユニセックス・男女共用】【EARL GREY TEA PICK ME UP COLOGNE SPRAY】

5 2023-10-17

連絡メール、梱包や発送等においても問題ありませんでした。

子供の部活の鞄が壊れたため、授業の教材やサッカー部(GK)の用意が全て入るバックを探していたところ容量がマッチするこの商品を発見。とても頑丈で満足して...

ニューバランス NEW BALANCE チームトラベルバックパック [カラー:ブラック] [サイズ:W 34cm×H 57cm×D 24cm (51L)] #LAB13512-BK 【送料無料】【スポーツ・アウトドア スポーツウェア・アクセサリー スポーツバッグ】

最も参考にされているレビュー

• yua2015さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,497
  • 5.00
  • 2020-03-30
初めての利用です。お気に入りのotadon様のROOMで891円のアロマスプレーリフレッシュシトラスが60円だったので購入しました。梱包は小さめのダンボー...