1件~15件 (全 4,730件)次のページへ

5 2024-05-07

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
何が届くか毎回楽しみにしています。お得に美味しい商品とワクワク感をありがとうございます。

5 2024-05-06

いつも美味しいお惣菜をありがとうございます
母は高齢なだけに固いものが苦手なんですが
カネ吉さんのお惣菜をさらに少し煮て
柔らかくしたものを母に出しています
家族で好みが違うので、カネ吉さんのお惣菜がホントに頼り
またよろしくお願いします

カネ吉の選べるおかず惣菜セット
いつもは「おまかせ総菜セット」を買いますが おまかせ総菜セットに少し飽きた頃 自分の好きな総菜が選べるこのセットを買います カネ吉さんのお惣菜はそのまま...

カネ吉の選べるおかず惣菜セット

5 2024-05-05

アウトレットセット(和惣菜)を購入。
梱包、配送問題ありませんでした。

★☆アウトレット☆★ カネ吉の惣菜アウトレットセット(和惣菜)
子供が好きな牛ごぼう煮が入っていて大満足。 新商品の切り干し大根、おいしかったです。

• ruu612さん
  • ruu612さん

5 2024-05-04

いつも迅速な対応ありがとうございます、またよろしくお願い致します。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
定期的に購入しています。量が沢山入っており、もう一品などに使えてお得なのですが、如何せん毎回マヨネーズ系のサラダが多過ぎるため、マイナス1とさせていた...

5 2024-05-03

いつも素早い発送で、梱包もしっかりしています。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
あるととても便利なので、ポイントアップやクーポンがあると定期的に購入しています。バラエティセットは量も二人家族にちょうど良いです。

5 2024-05-03

もう何度もお世話になってます(^。^)
いつも、アウトレット品を中心に
お買い物させてもらってますが、
家族みんな大好きなので、
これからも お得な訳あり品が出るのを
楽しみに待っていますね(^。^)
今回のお取り引きも、いつもと変わらず
何も問題ナシです!
ありがとぉ〜(^。^)

★☆アウトレット☆★ カネ吉の惣菜アウトレットセット(ファミリー)
ちょっと一品足りないな‥な時に、あるととても重宝します! そろそろ 息子に、弁当を持たせないといけない時期がくるので、また購入できればよいのですが‥。 ...

4 2024-05-01

いつも迅速に対応してもらい、
喜んでいます

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
一人暮らしの92歳の母に一度送ったところ、自分の作る味と似ていて、好きな味やわととても喜び それから何度か送っています。 話を聞いた母の友達も一度送ったと...

5 2024-05-01

いつもお買い得セットばかりですが、何度も注文しています。届くまで数日かかりますが冷蔵庫にストックないと不安なのでまた購入していきたいと思います。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
最近我が家の冷蔵庫には、必ずこの商品がストックされています。 本当に便利です。 いつもはもう一品シリーズは1品ですが、今回は2品、その分サラダの品数が少...

5 2024-05-01

使いやすく、おいしいです。
娘にも分けてあげます。便利な商品です。

• napiryoさん
  • napiryoさん

5 2024-04-30

いつもいつもありがとうございます。前に送付先を間違えて注文してしまったことがあるのですが丁寧に対応してもらえました。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
実家の母へ何度も送っています。ちょっと一品欲しい時に助かるのよね!と感謝されています。 味も良いようです。

• naja4473さん
  • naja4473さん

5 2024-04-30

とても丁寧な対応・梱包です。注文も不安なくできます。

≪惣菜詰め合わせ≫カネ吉のおかず惣菜セット
リピ買いです。食事の際はもちろん、お弁当のスキマに重宝しています。味は間違いなし。

≪惣菜詰め合わせ≫カネ吉のおかず惣菜セット

4 2024-04-29

いろんな種類の惣菜が入っていて、便利に利用しています。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
食事がマンネリしてくると、家でのおかずにプラスしたり、お弁当にちょこっと入れられるのでとても便利です。何が入っているか選べませんが、自分で店頭では買わ...

5 2024-04-28

速い対応ありがとうございました。
どのお品も美味しかったです。
また購入したいと思います。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
リピートです。おまかせセット、何が届くか楽しみです。 普段自分では買わない商品が届き、色んな味が楽しめるので良いです。

• DA BESSさん
  • DA BESSさん

5 2024-04-28

良いお取り引きに感謝します。機会があればまたお世話になります。配送スタッフ様もありがとうございました。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
1人分煮炊きする手間や光熱費を考えると 経済的です。生ゴミをあまり出さずに済むのもありがたいですね。また、リピします!

5 2024-04-26

4/24注文で4/26ねこさんの冷蔵便で、兼吉おまかせセット届きました。ありがとうございます

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
兼吉12品 きんぴら 5/8 ひじきに 5/8 明太子ポテト 5/8 かぼちゃ煮 5/7 ベーコンポテトサラダ 5/9 コールスロー 5/10 チャプチェ 5/14 ザーサイ...