1件~15件 (全 17,384件)次のページへ

5 2024-05-26

配送も丁寧かつシンプルで非常に良かったです。

5 2024-05-25

問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-05-25

初めて購入しましたがお安いし大満足!お弁当にも使います

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
大満足!初めて購入しました! 一品足りない時やお弁当で使います! また買います!お買いどく

5 2024-05-25

迅速的確な対応に感謝します。今後ともよろしくお願いいたします。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
リピです。毎回楽しみにしています。手軽にいただけて、おいしい。便利です。次回もよろしくお願いします。

5 2024-05-25

不在票が入ってたので直ぐに連絡して、その日の内には届けて貰いました。何時も助かります。ありがとうございます。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
色んな種類が入っていて、一人暮らしで買い物も行けない事も合って、助かってます。ただまだアレンジ迄は出来なくて、でもそのままでも美味しいのでありがとうご...

5 2024-05-25

全く問題なく届きました。レシピも付いていて興味深かったです。

カネ吉の選べるおかず惣菜セット
コンビニのパウチ総菜とかぶるメニューが多いですが、こちらのほうがやや多めに入っています。待つ余裕がある時やポイントが貯まっている時などは、こちらのほう...

カネ吉の選べるおかず惣菜セット

5 2024-05-25

すぐにとどきましたよ。 とても満足です。

5 2024-05-25

配送も梱包も問題なしです。メールでの連絡も丁寧で安心して購入しています。

5 2024-05-25

何度もお世話になっているショップさまです。
今回も、問題なく気持ちのよいお買い物をさせていただきました!
またぜひ、お買い物させていただきますね(^。^)

0518カネ吉のケース売りアウトレット/いろどり:明太子のスパゲティサラダ(1ケース)
アウトレット ケース売り ツナ&コーンマカロニサラダ を 購入しました! ちょっと一品欲しい時に とても重宝します(^。^) カネ吉さんのサラダたち、どれも好き...

5 2024-05-25

息子へお願いしました。
こちらの認識不足で
大変迷惑をおかけしました。
無事に商品が手元に届いた様です。

4 2024-05-25

発送は早いですし、梱包も問題ありません。

5 2024-05-25

賞味期限の短いのもの含むと有りましたが、最短で一週間以上期限がありました。
とても満足しました。

5 2024-05-25

いつも美味しいものをご提供して頂き、ありがとうございます。

明太子スパ好きなので、アウトレットにでて嬉しかったです。 ありがとうございます。

• YU4650さん
  • YU4650さん

5 2024-05-25

しっかり梱包して配送されているので安心しています。

選べるいろどりセット
とても美味しいです。家族にも大好評です。時間がない時にも利用してとても助かっています。

選べるいろどりセット

5 2024-05-25

いつも安心してお願いできることに
感謝します

1件~15件(全 17,384件)