カネ吉オンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-28

配送の問題だと思いますが、我が家に到着した時には段ボールの底が破損しており、一番下にあった1袋が破れて汁漏れしてました。もう少し梱包を補強して下さると助かるのですが…(例えば梱包材を入れる等)

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
初めての購入です。配送の問題だと思いますが、我が家に到着した時には、段ボールの底が破れており、一番下の1袋も破れて汁漏れしてました。1袋廃棄です。出荷...

5 2020-11-28

この度もお世話になりました。またよろしくお願いします。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
二度目の購入です。前回とかぶりは一つもなく違う味が楽しめて嬉しいです。二人家族には最適な量です。賞味期限は本日(11/28)受け取りで最短(12/10)最長(1/3)で...

5 2020-11-27

お弁当やおつまみにちょうど良く助かってます!
味も美味しくてリピートしてます!

• でめ汰さん
  • でめ汰さん

リピートです
いろんなのがはいってて全部美味しいです

5 2020-11-27

すごくおいしいです!
あと一品欲しい時や時間がない時に助けてもらってます。
またリピします。

5 2020-11-27

予定日にきちんと届いてます。
職場に届けてもらい来たら直ぐ冷蔵庫に入れられました。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
予定日に届いて早速もう一品にしました。ポテトメンタイサラダ美味しかったです。賞味期限は短くて届いて二週間長くて一月でした。

5 2020-11-27

スムーズな発送に感謝です。ありがとうございました^_^

5 2020-11-27

お試しセット人気でなかなか買えないのは残念ですが、買えたらとてもラッキーです。いつも迅速な発送です。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
いつもお弁当の一品、夕飯のあともうちょっとのおかずに大変重宝しています。 頼む度にちょっとずつ違うのが入っているのも嬉しいです。

5 2020-11-27

梱包、配送もうしぶんないです、またよろしくお願いします。

おかずの極み惣菜セット+今だけ!中華風真昆布1P
クーポンを頂いたので、ポイントをつかって半額です。 25袋でいままでお惣菜セットは何回も購入してます。今回、中華風真昆布ははじめてですが、少しのピリ辛で ...

5 2020-11-27

丁寧に梱包されてりおり、迅速な対応をありがとうございました。

4 2020-11-27

賞味期限短めなので早めの
配送お願いします。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
お弁当や食卓の一品ちょいたしに便利です。 賞味期限短めから頂いてます。

5 2020-11-27

早々に発送いただきありがとうございます。
サラダセットが届いたので明日からの朝食時のパン乗せメニューが増えて楽しめます。
お世話様でした!

5 2020-11-27

いつも迅速な対応誠にありがとうございます。

4 2020-11-27

やっと買えて嬉しい!
じぶんでは作れないものもあるのでよかった

5 2020-11-26

いつもお世話になってます。
今回も美味しいお惣菜をありがとうございました。

おかずの極み惣菜セット+今だけ!中華風真昆布1P
カネ吉さんで色んなセットを購入して ますがこちらのセットは大満足です。 おまけの中華風真昆布のボリュームに ビックリです。 ありがとうございました。

おかずの極み惣菜セット+今だけ!中華風真昆布1P

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-09-19
送料込のお惣菜福袋を購入。冷蔵便で届きます。.おかず・お豆・サラダどれも副菜として優秀なお品ばかり。.何かチョット欲しいという時に便利(o^_^o)....