1件~15件 (全 6,060件)次のページへ

5 2024-04-17

迅速的確な対応に感謝します。今後ともよろしくお願いいたします。

レンジでほくほく じゃがバター(16袋/1ケース)
おやつ、お弁当、いろいろ活用できます。お味も良く、なんと言っても手軽に調理。ありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました...

レンジでほくほく じゃがバター(16袋/1ケース)

5 2024-04-17

いつも、お世話になっています。
味、量ともにとてもよいです。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
新商品や、季節の商品、今まで入ってなかったものがとても嬉しいです。

2 2024-04-16

とにかくメーカーなのに発送がおそい それだけです

カネ吉の選べるおかず惣菜セット
牛牛蒡なんかしょっぱく無くて惣菜って感じで美味しいね

カネ吉の選べるおかず惣菜セット

5 2024-04-16

朝食や夕食に一品足りない時に
とても重宝しました
味付けも良かったです

5 2024-04-15

いつもお世話になっています。
また、利用させていただきます。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
いつも楽しみに購入させていただいてます。 お弁当の付け合わせや朝食等 ちょっとした時に頂いています。 何が届いても嬉しいし、子供達も喜んで食べてくれます...

4 2024-04-15

丁寧に梱包されており、レシピも入れてあり、参考にさせて頂きました。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
初めて購入! どの様な商品が届くか、心配でしたが、 種類に偏る事なく、どれも美味しかったです。 とてもお得なので、また、注文しました

5 2024-04-15

ほんとに美味しくて手軽で、味付けも家庭的で
重宝してます!

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
どれも家庭的な味付けで美味しく頂きました🙏 姪 甥にも送ってるので彼らも美味しいって喜んでます👌 また注文したいと思います!

5 2024-04-15

迅速ご丁寧な梱包発送、ありがとうございました。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
我が家では、アレンジ料理やあと一品足りない時に重宝してます。 チャプチェは、冷蔵庫のモヤシ豆苗キノコ等残り物を炒め、味付け代わりに投入しかさ増し、家族...

5 2024-04-15

発送がいつも早い。
賞味期限切迫と言っても
充分に期間があるので
親切だと思います。
(o^_^o)

売り切れ御免!毎日の食卓にもう一品を。惣菜15袋以上のお得なセット【新春】カネ吉のお惣菜福箱≪15袋≫
【新春福袋】15品 内容はお任せですが 今回もバランス良く入っていました。 (o^_^o) . 普段良く見かける福袋よりも 割安感がありますね。 . 2024/01/13到着分 . ...

• go--chanさん
  • go--chanさん

5 2024-04-15

いつも発送の速さに驚きます。梱包もちょうどいいです。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
リピです。ホントに助かってます。ちょこっとおかずに最適です。

5 2024-04-14

いつもありがとうございます。毎回楽しみです。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
3回目のリピです。近くのスーパーにも売っていますが、種類が少ないので届けてもらうと今日は何にしようかなって楽しみがあります。美味しいので冷蔵庫を開ける...

• moko1340さん
  • moko1340さん

5 2024-04-14

いつもクロネコクール便で来るので、配送業者から前以ってメールで配送確認通知が来るのが便利です。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
帰宅時間が遅くなった時やもう一品欲しい時に便利です。ランダムにいろいろな総菜が入っているので嬉しいです。

• Rictacさん
  • Rictacさん

5 2024-04-14

定期的にお得セットを出していただき嬉しいです。
暫くは、これで試していきたいです♪

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
初めてで色々試せてよかったです。 確かに、賞味期限が短いものがありましたが、全体的に、それほど長くないのですね!? その様な商品とわかった上で、又このセッ...

5 2024-04-13

色々な種類が沢山あって、お弁当のおかずや少し量の多いものは夕飯の一品にもできそうです。またリピートしたいです

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
ウワサでは種類が沢山あって、お弁当や一品足りない時に良いと聞き初めて購入しました。毎日お弁当を作る我が家には嬉しい商品でした。サラダも3種類あり、時々...

• ricacoさん
  • ricacoさん

3 2024-04-13

何度かリピートさせていただいておりますが、問題なく利用できています。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット
晩酌の肴にお手軽に一品追加できるのがありがたいです。サラダは、アスパラやキュウリを混ぜたりレーズンをトッピングするだけで、さらに豪華(?)になります。

【不定期開催/数量限定】カネ吉の惣菜おまかせセット

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-09-19
送料込のお惣菜福袋を購入。冷蔵便で届きます。.おかず・お豆・サラダどれも副菜として優秀なお品ばかり。.何かチョット欲しいという時に便利(o^_^o)....