3.77 (194 件)

3 2023-07-13

注文通りに届きましてありがとうございました。

5 2023-06-26

子供用の品物をメール便で注文していましたが、その後すぐに子供から急ぐと連絡があり、ショップにもすぐに問い合わせで宅配便に変更依頼をしましたが、すぐに対応いただけて良かったです。

1 2023-06-06

入荷から発送までが遅くて残念です。
キャンセルしようか迷いました。

【メール便対応】となりのトトロ 大トトロ リールパスケース
従姉妹のパスケースにと思い購入しました。 とっても喜んでいました。 ただ、入荷してからの発送まで1ヶ月近くかかりました。それだけが残念です。

【メール便対応】となりのトトロ 大トトロ リールパスケース

2023-06-16
虚偽の記載はお控え下さい。正しくは『注文から発送まで』ですね、入荷後はすぐに発送させて頂いております。雑貨系メーカーは1000以上のアイテムの取扱があることも少なくなく生産スケジュールの兼ね合いで人気商品になりますと半年待ちなど起こり得ます。入手困難な状況であったためお取り寄せという形を取り、確実に商品確保出来るようやらせて頂いたのですが、ご理解頂けず残念です。

4 2023-06-03

5/31にお支払い完了し、6/3に商品が無事に到着しました。
ヤマト運輸のお問い合わせ伝票番号が間違っていて荷物の追跡が出来ませんでした。
商品は満足で良いお買い物が出来ました。

5 2023-06-02

すぐ出荷して貰えるので気持ち良くお買い物できました。

【メール便対応】NHK ニャンちゅうワールド放送局 ニャンちゅう パスケース
親族に大好評だったので、リピート。(懐かしいよ、にゃんちゅう何歳なんだろうね。) このパスケース目立し、可愛い。

5 2023-06-01

商品の受付・案内・発送・梱包 非常に素早く安心できるSHOPです

5 2023-06-01

発送まで時間がかかりましたが、問題ありません。

【メール便対応】ノーズマスクピット レギュラーサイズ 14個入 花粉症対策 鼻 PM2.5 ほこり ハウスダスト 粉塵 黄砂

4 2023-05-22

申し込んでから到着までが早くてびっくりしました。

2 2023-05-20

出荷の目安が1〜3日予定と記載があっにも関わらず、注文から3日後に
ご注文の件ですが売り違いにつき一時在庫欠品となりましたため、
大変申し訳ございませんがお取り寄せに切り替えとさせて頂きます。
商品は入荷次第発送いたします。(1〜2週間前後が目安です。)
といった内容のメールが届き、1週間待っている状態です。
これなら、急ぎで欲しかったので別のショップで購入した方が良かったと思ってしまいます。
お取り寄せで商品を必ず届けてくださるのであれば、最初からそのように記載して頂ければ、こんな気持ちにならなかったのになぁと残念に思います。

2023-05-23
ご注文の件でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。定番商品ではありますが、現在メーカー資材不足により商品入荷遅延が発生しております。市場への供給がなくなった影響からかご注文頂いた時点では在庫ありでしたが、注文が集中してしまい売り違いが発生しておりました。商品入荷次第発送いたしますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

対応早くて助かりました。
また、利用したいと思います。

1 2023-05-17

商品の箱が潰れて変形していても中を確認しないで、商品自体の不良ではないから返品できないの一言で全く対応してくれない最低のショップ

2023-05-17
お客様からは外箱が凹んでいて見栄えが悪いから返品及び返金してくれといった内容でお伺いしております。当店では基本的に商品自体の不良品で無い場合、外箱の日焼け、擦れ、凹み等を理由とした交換対応は行っておりません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

1 2023-05-13

メガハウス MegaHouse ルービックキューブ 3×3 ver.3.0を買うつもりで、検索してこちらに案内されました。

【メール便対応】マジックキューブ 3×3 スピードキューブ ルービック パズルゲーム 競技用 立体 ゲーム パズル 脳トレ キューブ 教育玩具 子供
メガハウス MegaHouse ルービックキューブ 3×3 ver.3.0を買うつもりで、楽天市場でこちらの商品に案内されました。値段が安すぎたので、もっと良く確認してから...

5 2023-05-13

とても早い発想ですぐ手元に届きました。
ありがとうございました♪

• sierimamaさん
  • sierimamaさん

1 2023-05-10

メールを信じてまちましたが商品届かず、全く信頼性がありませんでした!
もう、代金は諦めます!

2023-05-12
ご注文の件でお待たせしており、大変申し訳ございません。こちらの商品は強盗事件の影響もあり、現在入手困難な状況が続いております。
先日改めてお送りしたメールは確認頂いておりますでしょうか??商品入荷次第発送いたしますが、キャンセル希望等あれば御対応可能です。よろしくお願いいたします。

5 2023-05-06

綺麗に包んでくださってました。