3.77 (194 件)

• 貯金豚さん
  • 貯金豚さん

5 2024-04-18

無事に届きました。
ありがとうござぃました。

【メール便対応】3Dフルーツメモ帳おまかせ6種セット 文房具 ユニーク雑貨 おもしろ文具 ステーショナリー 果物盛り合わせ
娘が友達の誕生日プレゼントに選びました。 6人に配るそうです。手のひらサイズで色使いもかわいいです。

• shkkntさん
  • shkkntさん

5 2024-02-05

到着も早かったです、ありがとうございました。

天然羽根ペン&ペンスタンドセット 台座付き フェザーペン 羽 受付 結婚式 セレモニー 芳名帳 ゲストブック 署名 オシャレ インテリア 書斎

4 2023-07-24

すぐに商品が届きました。こんな商品があったなんて知りませんでした

ハト対策グッズ はとにげーる 忌避剤 10ヶ入り ベランダなどに 鳩よけ 駆除 撃退 鳥被害 鳩にげーる
気のせいか?何となく見なくなった、感じは、します。その程度の効果はある感じです

5 2023-01-11

迅速にご対応いただきありがとうございました。梱包もていねいでした。

ホワイトボード再生コート (15mlコーティングキット) 修復 補修 修理 復活 消えにくい
復活しました。コーティング後、書いて消せば消すほど元に戻る感じ。あまり書かなかったところはむしろ液の拭き残しがあるような感じになっちゃいました。かなり...

• ochinaiさん
  • ochinaiさん

2 2023-01-02

発送がびっくりするほど遅いです。急ぎの注文の方は一度確認された方が宜しいかと思います。

【メール便対応】脳トレゲーム ジャマイカ サイコロ計算 計算能力を鍛える!(色おまかせ)
暗算が苦手な娘に購入。ヒントで最初に一つ二つ計算してあげるとその後の計算がスムーズにいくようです。割り算はまだ習っていませんが、これで遊びたいがために...

1 2022-12-19

不在伝票もなく追跡も不可能で、問い合わせメールの返信としても事故か盗難ではとの事で楽天補償サービスをご利用くださいとの事でした。
子供が欲しがっていたものを楽しみにお待ちしていた分こういった結果は心から残念な気持ちでいっぱいです。
やはり配送は追跡可能な便を選ぶべきだなと教訓となりました。

【メール便対応】マジックキューブ 3×3 スピードキューブ ルービック パズルゲーム 競技用 立体 ゲーム パズル 脳トレ キューブ 教育玩具 子供
郵便事故の可能性もあるので一概には言えませんが商品届きませんでした。 子供が欲しがっていたものを楽しみにお待ちしていた分こういった結果は残念です。

2022-12-21
お客様へのご対応後に長期不在・荷物の保管期限切れを理由として当店にて商品の返品をご確認しております。日本郵便の場合、不在票をご確認頂き必ず再配達依頼をお願いいたします。
  • Run6483さん
  • Run6483さん

5 2022-12-14

迅速な対応でとても助かりました
何かあったらまた購入しいと思いました

4 2022-12-14

迅速に対応してくださいましたー。
ありがとうございます。

数字が好きな人ならめっちゃ楽しいです。単純に楽しい!子どもに買ったけれど、子どもより先に回答したくて、一生懸命計算してます! 手軽でどこでも楽しめます...

1 2022-07-29

レビューを削除されたので再度書きます。
このショップかなりヒドイです。
まず納品についてですが、1〜3日で発送と書いてあったのに、
代金支払って2日も経ってから在庫がなく取り寄せで1〜2週間かかると連絡を受けました。
商品が届いたのは注文から2週間後でその間待たされました。
普通、きちんと在庫確保してから支払い手続きの案内出しませんか?
こんなにかかるとわかっていたら別のショップでの購入、別の商品の購入を考えますよ。
次に梱包についてですが、薄っぺらい紙袋でした。
そして商品ですが、私はルービックキューブが欲しくて、
メガハウス ルービックキューブ Ver.2.1 のページから購入手続きを行ったのですが、
遊活館から異なった商品が届きました。
なので返金手続きを申請したのですが、
商品ページ記載の通りルービックキューブという商品名ではないので対応は出来ない。
購入前に必ず商品名および商品画像等の確認するよう言われました。
購入手続きをしたページを何度も確認したのですが、
商品名にはメガハウス ルービックキューブ Ver.2.1ときちんと書かれており、
取扱ショップ名にも遊活館と書かれていました。
この件について手続きしたページのURLも記載して再度問合わせをしたところ、
なんと返信は来ず完全に無視されました。
あまりにもひどい対応。本当に不愉快です。
このように対応が本当にひどいので、このショップは利用しないことをお勧めします。
このレビューについてショップから一度コメントがありました(現在は削除)が、
問合わせの件には触れず、無視したことに対する謝罪もありませんでした。

2022-08-04
人気商品につきお取り寄せへ切り替えとなってしまった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
しかしながら当店で取り扱ってる商品は商品ページ記載の通りメガハウスのルービックキューブという商品ではありません。商品名、画像、価格帯も全て違います。
メガハウスのルービックキューブと取り換えろとのご要望でしたが、当店は注文された商品を間違いなくお送りしております。
品違い等ではないため御対応は出来ないと回答させて頂きましたが、ご理解頂けず残念です。

5 2022-05-25

届くのも早かったし丁寧な梱包でした。またの機会がございましたら、よろしくお願いします

【メール便対応】【2個セット】h concept(アッシュコンセプト) +d キーキーパーR キーケース シリコンキーカバー 鍵の保護・防音 防犯
このカバー付けていると迷わなくていいですね。周りを傷つけることもほぼ無くなりました。 色違いも欲しくなりました。

• もぐ0318さん
  • もぐ0318さん

1 2022-05-21

本当は★1つもつけたくないです。
3/11に注文した物が未だに届きません。
こちらが問い合わせしなければメールの1つも来ません。
予約商品とはなっていますが誠実さに欠けていると思います。

5 2022-05-03

迅速な対応で商品届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【メール便対応】【2個セット】h concept(アッシュコンセプト) +d Ninjapin(ニンジャピン) 15ヶ入り 2個セット 忍者ピン プッシュピン 押しピン 画鋲

5 2022-02-05

すごくいい買い物が出来ました。発送も早かったです。

【メール便対応】h concept(アッシュコンセプト) +d Ninjapin(ニンジャピン) 15ヶ入り 忍者ピン プッシュピン 押しピン 画鋲
黒を購入しました。シンプルで何気に洗練されたデザイン。そしてピン穴も目立たないというか、わかりません。またリピートしたいです。

• Piacere-さん
  • Piacere-さん

5 2021-09-26

注文していつもすぐに届くのでありがたいです。

何度目かのリピートです。カバンの中のものを傷つけたくなくて購入しています。ただいつも、シリコンがちぎれてしまっての再購入なので、素材がもっと耐久性のあ...

1 2021-07-21

発送予定を一週間過ぎないと連絡が来ない。不親切。そして、そこに明記されていた発送予定を過ぎてもまだ届かず連絡も来ない。
呆れるばかり。

商品自体は使った事があるので、頭の体操になって、オススメです。家族で遊べます。 ただ、まだ商品が届かないです。 6月上旬に注文しました。6月中旬から下旬...

2021-07-23
6月末頃の入荷を予定しておりましたが、コロナの影響で各所で入荷遅延が発生しており、海外で製品を製造しているメーカーについては入荷時期が正確に把握できないといった状況が続いております。このたびはご希望に添えず大変申し訳ございません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。