遊活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
配送が早くて助かります。品ぞろいもよいのでまた利用したいです

【メール便対応】土踏まずサポーター 左右1組セット 偏平足 シリコン 足底筋膜炎 足底腱膜炎 痛み だるさ 足底筋膜 足裏 アーチ サポート

1.00 2019-07-09

• 配送:1
商品届きがあまりにもおそい。。のですがいかがなものでしょうか

2019-07-10
商品について宛先不明につき、当店まで返品されてきております。7月3日にお客様より住所を間違えてしまったと変更後の住所情報をご連絡頂きました。同日、当店より再送につき着払いでの発送になることのご案内と確認のメールをお送りしております。お客様のご承諾なく着払いでの再送は出来ません。メールをご確認頂きまして必ずご返信頂けますようお願いいたします。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
早期対応ありがとうございました
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします

油性色鉛筆 160色セット カラーペンシル 塗り絵 デッサン 画材
5.00
こんなに色々な色があるとはビックリです 子供が喜んで使ってます

1.00 2019-05-23

• 配送:1
こんな会社は初めてでした!たぶん個人でやられてるので、こんなしょーもないことになったのだと思いますが、自分の店の過失をみとめず、こちらがキャンセルできますか?と尋ねると、詐欺罪で訴えますと電話を切られました。自分の腹の立つことがあれば逆ギレする精神年齢小学生以下の方が経営されてるのですかね(笑)絶対こんな店を使うのはお勧めしません。もっとちゃんとした会社から買うことを強くオススメします!他の方のレビューを見たことろも最悪でした。楽天さんの対応が丁寧で助かりました。メールも一斉送信ではなく個人的感情が打ってあるメールすごく早いスピードで届くのでそーとーお暇なのかな??(笑)1度体験して見たい方はぜひご利用下さいませ(^^)
追記 証拠画像も保存しています。こちらの要求はレビューの削除です。
削除されない場合、私の精神的苦痛及び店舗の売上の損害賠償請求と
その際に係る弁護士費用の請求をいたします。名誉棄損は立派な犯罪です。
とメール頂きました。

2019-05-29
過失・・・発送通知がお客様に届かなかったことについては謝りましたよね?18日に注文、20日に出荷し22日に商品を受け取られていることは当店も追跡番号より把握しています。キャンセル理由は『いらないから』とお聞きましたが、返品特約にも記載している通りお客様都合でのご返金・ご返品はお受け出来ません。対応後もしつこくメールと電話による営業妨害、楽天へチクって営業停止させるぞと脅し、着払いで送り付つけるぞと支払いの強要、当店からの返しのたった一言を切り取り私に対して精神年齢小学生以下と罵る名誉棄損・誹謗中傷のレビューですか。最終的には商品をもらっておいて楽天市場から補償サービスを受けられたんですね。あまりに身勝手です。
追記の件、警告のつもりだったのですが。加害者だという自覚もないんですね。現在、準備中ですが反省もしていないようなので民事だけでなく刑事告訴も検討させて頂きます。
  • やまS20さん
  • やまS20さん

1.00 2019-04-23

• 配送:1
取り寄せでももう少し早く発送してほしいな

【メール便対応】【2個セット】綜合警備 アルソック・ロック ALSOK LOCK 補助錠 窓 サッシ 鍵
1.00
もうすぐ注文して1ヶ月 いつ商品が来るのかな 取り寄せとしてもあまりにも時間後かかりすぎ、ここまで待ったので来るまで待ってみます。

2019-04-24
注文情報を確認しましたが3月28日にご注文頂いて商品の発送は29日と履歴が表示されております。在庫情報より29日時点ではお取り寄せではありませんし、出荷履歴でも確認が取れます。おそらく他店へのレビューを誤って投稿されたか、記憶違いなのかと思いますが・・お手元に商品が届いていないか今一度ご確認をお願いたします。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
即納で、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

車のへこみを自分で修理!サクションバキュームカップ 大阪魂 自動車の凹み 板金 修復 吸盤
5.00
大きめの凹損には効果ありますね。吸引力が凄いので逆に凸損になりそうで慎重さが必要です。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
配送も対応も早く良かったです。ありがとうございました。

1.00 2019-03-07

• 配送:1
品物有るの?発送してるの?いつ来るの?(・∀・)❔

2019-03-08
メールにてご案内いたしましたが現在お客様のご注文は『楽天edy決済ご入金待ち』となっております。
ご入金確認後の発送となりますのでまずはお支払いをお願いいたします。
お支払い方法のご変更等ご希望があればご対応いたします。

4.83 2019-03-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
受注、発送のメールもスムーズで1週間以内に届きました!

【メール便対応】【2個セット】h concept(アッシュコンセプト) +d キーキーパーR キーケース シリコンキーカバー 鍵の保護・防音 防犯
5.00
子どもの鍵ケースの為に購入。2個セットで注文の時に色が選べるのが親切で気に入りました!差し込む時はまだ不慣れですが、軽くてキチンと鍵をカバーしてくれて...

5.00 2018-12-25

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。クリスマス近くで助かりました。

3.83 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
連絡遅くなりました。無事に商品到着致しました、ありがとうございます。

【メール便対応】【2個セット】h concept(アッシュコンセプト) +d Ninjapin(ニンジャピン) 15ヶ入り 2個セット 忍者ピン プッシュピン 押しピン 画鋲
5.00
今まで無〇の使っていましたが、先が短いので不安だらけでしたが、この押しピンはいいです!賃貸でもOKです。

1.00 2018-07-31

• 配送:1
注文して二週間、お店からのメールがありませんでした。だらしないにも程があります。

2018-07-31
当店からの発送通知はご確認頂けておりますでしょうか??また、商品ページには発送予定についての記載がございます。お取り寄せ商品などに関しましては発送が遅れる場合があるため必ずご確認の上、ご購入頂くようお願いいたします。

2.83 2018-06-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
いち販売店ということで、商品については詳しく分からないそうです。
充電の仕方を聞いたら、推測で教えてくれました。

1.00 2018-06-12

• 配送:1
注文してから5日、お店からの連絡無しはいかがなものでしょうか。