遊活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.92 (60 件)

2 2020-10-19

数々楽天で購入してきましたが、ショップからの、受注メール、発送メールがないショップは初めてで不安いっぱいのお取引でしたが、問い合わせした時にはすぐにメールはくださったので☆2にしました。

5 2020-10-15

本当は2個欲しかったのですが1つに対し送料かかかるからとりあえずで1個を購入してから、お得な送料無料の2個セットがあるのに気付いて、慌ててご連絡したら迅速で丁寧な対応をしてくださいました!
ありがとうございました!m(_ _)m
信頼できるお店でした★

5 2020-10-15

商品が届き、挨拶状も添えて貰い嬉しかったです。また、何かあった使わせていただこうと思ってます

昔ながらのおんぶ紐 抱っこひも 濃紺 日本製 赤ちゃん 新生児 ベビー 出産祝い

5 2020-10-07

また利用したいと思わせてくれる対応スピードです。

【メール便対応】【2個セット】h concept(アッシュコンセプト) +d キーキーパーR キーケース シリコンキーカバー 鍵の保護・防音 防犯

4 2020-09-26

このショップさんは初めての利用でしたが対応は迅速でした。
ただ、受注メールが送信されず発送メールには配送会社と荷物番号が記載されていないのが残念でした。

充電式 パンダ型ワイヤレスマウス 無線 電池交換不要 静音 可愛い ユニーク おしゃれ シャンシャン

1 2020-09-26

最悪です。
パソコン上の矢印が縦には動きますが横には動かず。
まったく不便だったので使用していません。
返品したいと伝えても音沙汰なし。最悪の買い物でした。

光学式 パンダ型有線マウス ケーブル USB接続 3ボタン PC ノートパソコン かわいい オシャレ 面白い シャンシャン
最悪です。 パソコン上の矢印が縦には動きますが横には動かず。 まったく不便だったので使用していません。 返品したいと伝えても音沙汰なし。最悪の買い物でし...

5 2020-09-15

無事に到着し、母が喜んでいました。 早速な お手配 到着にびっくりしました!ありがとうございました

【メール便対応】NHK ニャンちゅうワールド放送局 ニャンちゅう パスケース
お母さんにプレゼントだったのですが、 とても 喜んでいました(*´︶`*)❤

4 2020-08-30

注文してからすぐに届きました。これから使うのが楽しみです。

5 2020-08-12

スムーズに届きました。
早く試して見たかったので
ありがたく思っています。

【メール便対応】樫炭粉 100g チャコールクレンズ 食用 飲む 食べる 活性炭 黒汁 パウダーデトックス サプリメント 粉末
体の中のすみずみまで デトックスを目指し こちらを購入し 使ってます。 母も「飲みやすい」と言ってました。 100gも入っていて 長持ちしますね。 ありがとうご...

1 2020-08-11

最初は(3/30)R1を注文したが中々届かず(人気商品なので仕方がないのですが)、途中で(6/1)R2に変更して明日には発送しますって書いてあったけど発送されず、届いた商品はR1。
変更を受け付けておいて違う商品確保(R1)のメールが来てたけど、勘違いかな?って思っていた当方も悪いですね。ですが、確認作業ぐらいしたらどうですか?
返品作業も面倒ですし、次に本当にR2が届くか分からないし、いつ届くか分からないのでこのままこの商品を購入しますが、2度とこちらでは購入しません。

• eddieeさん
  • eddieeさん

5 2020-08-08

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。次回も利用したいです。

【メール便対応】DELFONICS(デルフォニックス) ロールペンケース EN76 帆布 筆箱 シンプル オシャレ デザイン ブランド
息子のリクエストで購入。文房具がスッキリ整理できて、汚れず傷つかないので気に入っているようです。

5 2020-07-26

注文してから配送までとても早かったです。

• lisyaさん
  • lisyaさん

5 2020-07-25

とても早く発送して頂きました。前のものが壊れてから購入したので手元に早くきて助かりました。

【メール便対応】となりのトトロ 大トトロ リールパスケース
娘のカードケースが壊れたので、娘の好きなキャラを探していました。 触り心地もよく、大きさもバッチリでとても気に入ったようです。

【メール便対応】となりのトトロ 大トトロ リールパスケース

5 2020-07-22

待ち長いだろうと思っていましたが、結構早くに届きました。
可愛いです。

【メール便対応】魔女の宅急便 ジジ リールパスケース ぬいぐるみ
可愛い。最高。 子供から大人まで、使えるのが、良いと思う。

4 2020-07-19

対応早くO.K. なぜ アマゾン?なのか?

ハト対策グッズ はとにげーる 忌避剤 10ヶ入り ベランダなどに 鳩よけ 駆除 撃退 鳥被害 鳩にげーる