3.90 (193 件)

3 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございました。大変満足しております。

【メール便対応】インスタントスマイルティース 選べる3タイプ(Sサイズ/Mサイズ/下歯用) 入れ歯 義歯 付け歯

• CRV2013さん
  • CRV2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

1 2024-03-28

商品到着まで2週間。
問い合わせするまで音沙汰なく問題外。

【メール便対応】ブルートゥース トランスミッター レシーバー アダプター Bluetooth 5.0 送信機 受信機 USB ワイヤレス 車 テレビ スピーカー
送信側は赤ランプのままで機能しない。 説明書も中国語なのでわからないので廃棄しました。評価は0点。

5 2024-03-17

問題なく届きました。メール便でいいものは、メール便で届きありがたいです。

• shkkntさん
  • shkkntさん

5 2024-02-05

到着も早かったです、ありがとうございました。

天然羽根ペン&ペンスタンドセット 台座付き フェザーペン 羽 受付 結婚式 セレモニー 芳名帳 ゲストブック 署名 オシャレ インテリア 書斎

4 2024-02-02

注文から到着までスムーズでよかったです。

5 2024-01-23

早く届いて、梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました。

5 2024-01-18

早い対応でした。これからも利用したいと思いました。

【メール便対応】マジックキューブ 3×3 スピードキューブ ルービック パズルゲーム 競技用 立体 ゲーム パズル 脳トレ キューブ 教育玩具 子供

1 2023-12-19

同じ商品を2個購入して、2個分の送料がかかったのに、1つの封筒でまとめて届きました。1個分の送料はぼったくりですね。

2023-12-22
メール便の場合、同梱で発送したとしても商品重量で送料が変わります。同じではありません。

またお客様への配慮として何度も配達に伺う、といったことが無いよう荷造りの段階で気付いたものは同梱するようにしております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-11-28

欲しいものが安く購入できました。ありがとうございました。

3 2023-11-19

けっこう時間がかかって届いた、注文する時は余裕を持って注文したほうがいいと思う

【メール便対応】リニューアル品!携帯用おしり洗浄器 ハンディウォッシュ スーパー トイレシャワー お尻洗い 海外旅行・出張 アウトドア 登山 日本製
海外旅行に行くために購入、水圧が少し弱いと思うが、ないよりはいいと思う。一回一回水かお湯を入れて使うようになるとおもう。

5 2023-11-07

注文から到着まで、スムーズでよかったです。

• lhafさん
  • lhafさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

5 2023-11-06

対応の速さに感謝です。スタッフの皆様に感謝です。

【メール便対応】3Dフルーツメモ帳おまかせ6種セット 文房具 ユニーク雑貨 おもしろ文具 ステーショナリー 果物盛り合わせ

5 2023-10-06

配送も迅速にして頂きました。また利用させて頂きます。

ポータブルオルクハンガー スーツ 上着 吊り下げ 収納 携帯 旅
ハンガーをコンパクトにするアイデアが良いと思います。コンパクト(特に長さ)になるので、重宝してます。

4 2023-07-24

すぐに商品が届きました。こんな商品があったなんて知りませんでした

ハト対策グッズ はとにげーる 忌避剤 10ヶ入り ベランダなどに 鳩よけ 駆除 撃退 鳥被害 鳩にげーる
気のせいか?何となく見なくなった、感じは、します。その程度の効果はある感じです

3 2023-07-13

注文通りに届きましてありがとうございました。