4.85 (301 件)

5 2022-12-03

ご誠実なご対応、優れた商品の数々等。
お勧めのショップです。
<柚子粉 20g 高知県馬路村産 天然柚子表皮>で2度お世話になりました。
保存法もしっかり記入されておられ、手書きのメッセージは大変嬉しく有り難く思っております。
現在は、柚子七味唐辛子(材料をお好みで選べる〜)を2度注文中です。
ご提供に感謝しております。

柚子粉 20g 高知県馬路村産 天然柚子表皮
前回、大変良い廸子粉でしたので2度目の購入でした。 柚子粉も、パウダー状の物が多い中でこちらの柚子粉は特別です。 麺類、お漬物等々、様々なシーンで使えま...

5 2022-11-27

<柚子粉 20g 高知県馬路村産 天然柚子表皮>でお世話になりました。
(現在2度目の注文済み中)
袋には手書きの説明文も添えて下さって、有り難く思っています。
小さな注文でしたのに、ご誠実なご対応に感謝しています。

柚子粉 20g 高知県馬路村産 天然柚子表皮
<天然柚子表皮>の表記通り、香りも良く、柚子粉と言ってもパウダー状ではないので余計に気に入っています。 メール便での発送も有り難く、保存法等についても...

5 2022-04-28

梱包が丁寧にされていて、また利用したいと思えるお店です。
ぜひまた利用したいです。

5 2022-04-06

発送も早く丁寧な梱包でした。また注文したいです。

市販の七味は辛いだけで旨みが感じられません。これは、かけるだけで御馳走になります。辛さをひとつあげてみたけど、辛党の私はもっと辛くてもよかったかもしれ...

送料無料 辛さが選べる 七味唐辛子(20g 大辛12g)と 柚子七味(20g 大辛12g)のセット 1000円ポッキリ 七味 ひとふりで料亭の味 受注後調合できたてをお届け 薬味 調味料セット 無添加 香辛料 スパイス 贈り物 うどん、漬物に効く

5 2022-01-18

全然発送おそくなかったのですがお手紙いただきました!とても親切です!通販なのでそういう気遣いがまた買いたくなる要因の一つだとおもいます!またよろしくおねがいします

おいしいです!この時期ならお鍋によし!一番オススメは明太子スパゲティです!柚子のいい香りが食欲をますますそそります!今回は辛口にチャレンジしてみます!

柚子七味 辛口 中辛 甘口 40g (大辛25g,柚子多め30g)送料込み オーダーメイド 七味 七味唐辛子 高知県産天然柚子使用 ひとふり料亭の味 ゆず七味 唐辛子 無添加 とうがらし 手造り 調味料 香辛料 スパイス トウガラシ ユズ ミックススパイス オリジナル 手づくり 送料無料

5 2021-12-04

丁寧で親切な対応をありがとうございました!

市販の柚子七味は美味しいと思わなくて、去年こちらのお店と馴染みの店のこだわり柚子七味を悩んで馴染みの店を選んだら美味しいけど辛くて辛くて… カレーは中...

ゆず七味 甘口 25g 柚子多め15g 送料無料七味唐辛子 柚子七味 七味 無添加 薬味 調味料 香辛料 スパイス とうがらし トウガラシ 柚子 ユズ ミックススパイス 辛いもの好き オリジナル 手作り 手づくり プレゼント うどん、漬物に効く

5 2021-10-13

到着し
早速試食。
とても美味しい七味でした。
ショップの対応も迅速な対応で満足です。

5 2021-09-10

早くて丁寧。手書きの字が、本当にオーダーメイドしてくれてるんだなと思えます。

• pjm0403さん
  • pjm0403さん

5 2021-07-18

いつも美味しく頂いてます。
迅速な対応ありがとうございます。

辛みもちょうどよく香りが凄くいい!! 入れると入れないでは美味しさが全然違います。 量もたっぷり入っていてこのお値段はお得です。

黒ななみ 15g 黒七味 送料込み 特濃七味唐辛子 七味 薬味 調味料 香辛料 スパイス 無添加 唐辛子 とうがらし トウガラシ ごま 胡麻 ゴマ 山椒 ミックススパイス 辛いもの好き オリジナル 手作り 手づくり プレゼント 贈り物 ss

5 2021-05-16

発送が速くいつも有り難いです。梱包もとても丁寧にしてくださりありがとうございます!

今回リピートで購入しました。辛さや好きなものを調整してくれるのが何よりも嬉しいです。 柚子七味大好き!!また無くなったら買いに来ます(´∀`)

柚子七味 辛口 中辛 甘口 40g (大辛25g、柚子多め30g)オーダーメイド 七味 お好みの味に調合 七味 ゆず七味 七味唐辛子 唐辛子 無添加 とうがらし 大辛 手造り 薬味 調味料 香辛料 スパイス トウガラシ ユズ ミックススパイス 自然食品 オリジナル 手づくり

5 2021-05-02

早く届けて頂けて嬉しかったですし、管理方法や、製造日もはっきりしていて好印象でした!また購入しますね!

試食もできないので悩んで買いましたが、すごく美味しい!お品でした。中間の辛さにしましたが、風味がすごく美味しいので、今度は最高レベルの辛さに挑戦したい...

非常識な七味唐辛子 選べる3タイプ 激辛調味料 七味 激辛 ハバネロ 蠍 信鷹唐辛子 大辛 激辛七味 ギネス 薬味 香辛料 スパイス 唐辛子 とうがらし トウガラシ ミックススパイス 辛いもの好き 手作り 手づくり プレゼント 贈り物

5 2021-04-24

梱包も丁寧で、すぐに届いて嬉しかったです♪

もうここの七味、美味しすぎて病みつきです!程よい辛味と香りで、丼にも、味噌汁にも、何にでもかけちゃいます。たまりませんー! アルミのチャック付き袋に入...

5 2020-08-04

心遣いが素晴らしくて感動しました。
有難うございました。
また利用したいです。

山椒と青のりの風味豊かな七味唐辛子。辛さも他の素材も調節可。マイ七味をどうぞ。スマートレター(日本郵便)での発送です。七味唐辛子 辛口 中辛 甘口 35g 送料無料 ス...
注文してから、すぐに届きました。 私は麻の実が大好きなので、できるだけ多めでお願いしますと備考に書かせて頂いたのですが注文後のメールでとても気持ちの良...

5 2019-07-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
オススメ!いや買うべきです!
15年以上買っています!以前は七味と言えば京都!という思いがあり
高い値段で買っていました。
しかしここの七味は万能で、自分の好みにもなるし、お料理に合わせて
カスタマイズできる素晴らしい七味!!
この値段でこの量!!びっくりです!
ずっとずっと使い続けたいのでお元気でいてほしいです!
また店頭も行きますね!

もう15年以上買っています! 石切さんに行った時に可愛いおばあちゃまが作ってくれて美味しさに感動しました それから無くなっては買いに行くという感じでしたが...

七味唐辛子 辛口 中辛 甘口 40g (大辛・山椒多め25g、大辛の山椒多め20g)オーダーメイド お好みの味に調合 七味唐辛子 山椒 大辛 無添加 手造り 薬味 調味料 香辛料 スパイス トウガラシ とうがらし ミックススパイス オリジナル 手作り 手づくり プレゼント 贈り物

5 2018-12-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
セットのうち、ひとつだけ自分用にしました。おしいかったのでもう少し辛めが欲しいと思いまた注文しました。
ついつい何にでもかけて食べてます。