4 2023-09-15

お手紙付きで、温かさが伝わりとても丁寧だと思いました。

ヨガ ソックス 5本指 靴下 滑り止め 3足 セット ピラティス ヨガソックス ヨガウェア 五本指 くつした くつ下 よが そっくす ホット ヨガ ウェア トレーニングウェア スポーツウェア トレーニング ジム 人気 かわいい おすすめ ストレッチ かっこいい ポイント消化

• glicocoさん
  • glicocoさん

5 2023-09-13

迅速にお届けくださりありがとうございました!

5 2023-09-06

とてもスピーディーな対応でした!商品が届くのも早いし、梱包も綺麗でメッセージが添えてあるのはホッコリしちゃいます!ありがとうございました!また、機会がありましたら宜しくお願い致します

テレンテレンのタイプを探していて、この商品にたどり着きました。私が持っているレーヨンの生地とはまた違う感じですが、コレはコレで気持ちイイ履き心地ちです...

ルームウェア レディース 部屋着 パジャマ ゆったり パンツ ルームウエア ルームパンツ ぱじゃま るーむうぇあ ぱんつ ジムウェア リラックスパンツ 10分丈 ロングパンツ ボトムス 大きいサイズ オススメ 人気 おしゃれ おすすめ かわいい 可愛い 送料無料 ポイント消化

• svdw613さん
  • svdw613さん

5 2023-09-03

届くの早くてポスト投函でありがたいです。

2回目の購入です。週1〜2のピラティスで1年ほどローテ使用しましたが、問題なかったです。縫製は多少お値段なりな部分ありますが、カラーが豊富で価格が良心的な...

3 2023-08-01

商品はすぐに届きましたが使えないので★3にしました

5 2023-07-13

注文してからすぐ届きました。
安くてとても気に入ってます。

5 2023-07-13

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

フットカバー 5本指ソックス くるぶし 3足 メンズ 靴下 5本指 スニーカーソックス くるぶしソックス そっくす くつした 脱げない アンクルソックス スニーカー 靴 見えない ドライビングシューズ おすすめ かっこいい フット カバー 人気 おしゃれ ポイント消化 送料無料

5 2023-07-12

発送が早く、お手紙入りで
心がこもってて素敵なショップだなと思いました!
またお願いさせていただきます

ヨガパンツ サルエルパンツ レディース ヨガウェア ピラティス よがぱんつ よがうぇあ 大きいサイズ フィットネス スポーツ ダンス ボトムス ホットヨガ ジム ヨガ パンツ 人気 おすすめ 部屋着 へやぎ ルームウェア パジャマ 動きやすい かわいい ポイント消化

5 2023-07-08

いい会社と思ったし、サイズもヘンテコじゃなく注文通りきたのでまた利用したいです!

知り合いのために購入! 私、神様とたまに話すのだけれど、それを知ってる人が頼む! でお願いされちゃって、18歳から知ってる人だから許可して笑顔でいられます...

リング 指輪 エタニティ プレゼント アレルギー 対応 リング アレルギーフリー ゆびわ りんぐ ステンレス レディース アクセサリー メンズ ペアリング かわいい かっこいい シンプル ペアリング レディース 人気 おすすめ 送料無料 ポイント消化

1 2023-07-07

発送は早いのに残念で仕方ない。縫製がめちゃくちゃでした。

ヨガウェア トップス 半袖 レディース ホット ヨガ ピラティス ジム ストレッチ 速乾 重ね着 おしゃれ ヨガウェア レディース スポーツ フィットネス トレーニングウェア ジム ストレッチ 人気 よがうぇあ かわいい とっぷす ポイント消化

2023-07-12

お世話になっております。
レビュー賜り、本当にありがとうございます。

またこの度は、
ウェアの縫製につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

商品ページにも記載させて頂いております通り、こちらの商品は
海外製品のため、少々縫製が粗い場合がございます。
不良品等ではございませんのでご理解いただけますと幸いでございます。

目に余る縫製不良の場合、返品・交換対応もさせていただいております。

お手元の商品につきまして、詳細をお伺いさせて頂きたく存じます。
先程、楽天市場ご登録のメールアドレスへメールを送信させて頂きました。

ご確認いただけますと幸いでございます。

ネットショップでございます為、お客様のお顔やお声を直接拝見出来ない中、
商品の感想や発送に関しましてお知らせ頂きました事、感謝申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-01

違うショップで買ったのと同じパッケージで ほぼ半額で買えました。きれいな商品で何も問題なかったので 次からこちらで購入しようと思います。

以前 同じヨガソックスを違うショップで1足698円で購入しましたがほぼ履き心地も同じでした。色もレギンスに合わせ紫を購入しました。明るめの紫で履く前に5本指...

ヨガソックス 滑り止め 5本指 ピラティス ヨガ 靴下 ソックス ヨガウェア 五本指 くつした くつ下 そっくす 人気 かわいい おすすめ ホット ヨガ ウェア トレーニングウェア スポーツソックス トレーニング ジム 太極拳 ストレッチ かっこいい にんき ポイント消化

5 2023-06-24

配送が早くてありがたかったです。ポストインなのも便利。

外反母趾の24.5〜25cm大足女です。 くるぶし丈の5本指ソックスが欲しかったのですが、レディースだと小さすぎて失敗ばかりでした。それならいっそメンズの方が...

1 2023-06-22

荷物が独特な香り……海外から直接仕入れなのかな。そんな感じの梱包でした。

うーん、シワが凄い。洗っても着てもくしゃっとします。かなり安っぽい…… 部屋着になります。ペラペラだから夏は涼しいよ??

2023-06-27
お世話になっております。
レビュー賜り、本当にありがとうございます。

またこの度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

商品の匂いについてでございますが、染料の匂いが付いてしまっている場合がございます。
お洗濯を重ねるごとに匂いは消えて参りますが、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見を、検品担当者・工場にフィードバックし、
今後のショップ運営に反映して参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-22

早い配達で包装も丁寧でした。また機会があればお願いしたいです。

• キン99さん
  • キン99さん

5 2023-06-19

早い配送で梱包も良かったです。
ありがとうございます♪