• るこ3853さん
  • るこ3853さん

4 2024-04-18

届いた時に、パーツの一部が違うバージョンのものが入っており、交換をお願いしました。
すぐに発送対応していただきました。

3歳息子のおもちゃ収納に。 上の段をフリーに使えるので、道路のシールを貼って車を走らせて遊んでいます。 小学生になったらランドセルラックとしても使えそう...

[ポイント5倍/27日9:59まで] オープンラック 隠せる収納 Azure(アズール) 2色対応 キャスター付き 幅79cm 収納 ラック 棚 キャビネット シェルフ ランドセルラック ディスプレイラック コンパクト おしゃれ シンプル 木製 子供部屋 リビング 整理棚

2024-04-19
ご購入いただきありがとうございます。

このたびは、お届け致しました商品に不備あり、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-03-19

到着が早かった! 組み立てがとても簡単にできました!

[ポイント5倍/27日9:59まで] 幅73cm 絵本ラック LOG(ログ) 5色対応 ブックラック 絵本棚 本棚 キッズラック ランドセル収納 おもちゃ収納 リビングラック 子供部屋

2024-03-29
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
  • 19475463さん
  • 19475463さん

1 2024-03-11

こんなんよう作ったな
何考えてるんですか?

2024-03-11
お世話になっております。
この度はお届け致しました商品にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

2024/02/16 17:30:04 に
画像依頼と交換手配ついてご連絡をいたしております。

再度送信いたしますので
恐れ入りますが、確認お願いいたします。
  • richaco6さん
  • richaco6さん

5 2024-03-02

キズもなくすぐに届きました!丁寧な梱包ありがとうございました

色もイメージ以上にかわいくてよかったです!絵本見やすいのがとてもうれしいです! 組み立ては夫と少し苦戦しながらも1時間で完成しました!サイド合わせるのコ...

2024-03-08
また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。
お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。

• yupom910さん
  • yupom910さん

5 2024-02-01

もう少し時間がかかるのかなと思っていましたが、予定より早く届いたので助かりました!

組み立てには大人2人で2時間半ぐらいかかりましたが、特に細かいパーツもなく割とスムーズにできたのでよかったです! 白と黒のキッチンが珍しくて購入しました...

[ポイント5倍/27日9:59まで] [組立品/ボウル&キッチンワゴン付き] おままごとキッチン Mini Cook(ミニクック) モノトーン 白 黒 ホワイト ブラック おままごと 誕生日 クリスマスプレゼント おままごとセット ごっこ遊びトイ 家事 木製

2024-02-03
スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。
  • Jaxtさん
  • Jaxtさん

4 2023-12-12

迅速な配送でとても助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

[ポイント5倍/27日9:59まで] [完成品] ダイニングチェア ダイニングチェアー 肘付き Shaun(ショーン) 1脚 10色対応 デスクチェア ダイニング リビングチェア 布 PVCレザー 木製 無垢材 木製チェア 木製椅子 食卓椅子 シンプル おしゃれ

2023-12-14
スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。

5 2023-12-11

また利用させてもらいます

とりあえずかわいいです。 組み合わせも自由で子供の成長に合わせて様々なパターンで利用できそうです。 子供を見ながら1人で組み立てはなかなか骨の折れる作業...

[ポイント5倍/27日9:59まで] [分割可能] 幅80cm 絵本ラック&おもちゃ収納 ロータイプ ブックラック 絵本棚 本棚 キッズラック おもちゃ箱 リビングラック 子供部屋 子供 子ども シンプル Bulut(ブルット) Low 4色対応

2023-12-14
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
  • mu7684さん
  • mu7684さん

5 2023-10-09

注文から発送までも早く、たいへんたすかりました。

旦那に組み立てもらいましたが、説明書もわかりやすくすぐに組み立られていました。 低い本棚を探してたのでいい商品に出会えてよかったです!

2023-10-11
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

迅速にお届けができたようで安心いたしました。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • E's mumさん
  • E's mumさん

5 2023-08-03

予約販売でしたが、届く予定をメールでお知らせしてくれるので安心して待つことができました。

絵本に興味を示し出した娘のために購入! まだ10ヶ月なので2段目までしか手が届きませんが、下段に設置したおもちゃ箱も取りやすい様で気に入ってくれた様子。(...

2023-08-03

今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
  • あみ2591さん
  • あみ2591さん

5 2023-01-26

組み立てが楽で見た目も可愛くてとても良いこたつでした。

布団セット テーブル 掛け布団 こたつ掛布団 家具調 こたつ コタツ 炬燵 食卓 センターテーブル リビングテーブル シンプル モダン おしゃれ 木製 テレワーク 在宅ワーク[...
一人暮らしの際に購入しましたがとても丁度良いサイズ感で気に入っています^^ 個人的にはティッシュ箱やその他置くのも円形よりも楕円形がオススメだと思いま...

2023-01-26

お届けいたしました商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
  • 373xさん
  • 373xさん

5 2023-01-14

組み立てはこれからですが、配送早くて助かりました

[ポイント5倍/27日9:59まで] ランドセルラック ランドセル収納 幅72cm キャスター付き キッズ ハンガーラック リビングラック 本棚 ハンガーラック ワードローブ 木製 おしゃれ 子供部屋 ハンガーポール 引き出し収納付き Liney(ライニー) 5色対応

2023-01-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

迅速にお届けができたようで安心いたしました。

組立ての際、何かお気付きの点等ございましたら、
是非お知らせいただけましたら幸いでございます。

4 2022-10-20

素早い発送でした、ただ商品の傷が気になりました。

[ポイント5倍/27日9:59まで] [テーブル付き/高さ調節可能/大人も使える] ベビーチェア coromo(コロモ) 5色対応 ハイチェア ベビーチェアー キッズチェア 赤ちゃん 子供 大人 安全ベルト 木製 木製チェア ダイニングチェア 子供用椅子 おしゃれ

2022-10-21

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-08-14

机をつける時は大変だが、それ以外はすぐに組み立てれた。デザインもシンプルなので部屋に合ったのでよかった。

2022-08-19

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
デザインも気に入っていただけたようで大変うれしい限りでございます。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

2 2022-07-12

連絡はとれたので良いんですけど、とにかく届くまでに時間がかかりすぎました

とにかく届くまでに時間がかかりすぎた。。。海外からの輸入?みたいなので、かなり時間に余裕がある状態で購入した方がいいです。2ヶ月近く待ったような。イス...

[ポイント5倍/27日9:59まで] ダイニング4点セット 幅135cm Cocotte2(ココット2) 4色対応 ダイニングセット ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングチェア ダイニングベンチ テーブル チェア ベンチ ナチュラル 木製

2022-07-13

ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしご心配お掛けしましたが、
商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-02

すごく使いやすそうで、サイズ感も良かったです!

子供用の絵本棚が欲しくて購入しました。 大きすぎず、小さすぎずのものが欲しかったので 思ってたくらいのちょうどいいサイズで満足です!

2022-05-07
この度は家具通販のメーベルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に添う仕様の商品をご提供できたこと大変嬉しく思います。