5 2024-04-22

商品すぐに届いて良かったですが、きちんと日時の指定が出来るともっと良かったです。

ウォールナットの色目とサイズが気に入って購入しました。最初からわかってはいましたが、一番上の段は、このスリッパ立ての構造上、スリッパを立てるのは無理で...

[ポイント5倍/27日9:59まで] 高級材突板使用 MOKUREN(モクレン) スリッパラック RF-031WN RF-031NA ウォールナット タモ スリッパ立て スリッパスタンド スリッパ入れ 玄関収納 シンプル ルームシューズ 収納ラック スリム おしゃれ 北欧

2024-04-23
また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。
  • ansei4さん
  • ansei4さん

5 2024-03-17

配送日指定は出来ませんでしたが
迅速な対応をして頂き
有難うございました。

孫が来た時の為に購入しました コンパクトでしたから リビングに置いても違和感なく 気に入っています 組み立て説明書もわかりやすく 簡単に出来ました。

[ポイント5倍/27日9:59まで] [3点セット] 絵本ラック&ミニデスク runit(ルニト) 3色対応 絵本ラック ミニデスク おもちゃ収納 絵本棚 リビングラック 本棚 キッズデスク 収納 マルチラック コンパクト 小物入れ 木製 キャスター付き

2024-03-29
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。

5 2024-03-06

迅速丁寧な対応に感謝します。
ありがとうございました!

[ポイント5倍/27日9:59まで] [ディスプレイにも収納にもなるラック付き] リビングデスク LOG(ログ) 幅100cm ブラウン/ホワイト/ナチュラル 学習机 学習デスク デスク パソコンデスク 子供部屋 リビング 子供 机 おしゃれ コンパクト シンプル

2024-03-08

5 2024-02-01

3週間ほど使用してますが、軽くて暖かく色もグレーでよかったです。又機会がありましたらこちらの商品を購入購入したいです。ありがとうございました。

2024-02-03
お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。

5 2024-01-29

発送が早く、梱包もきちんとしていました。

板が厚くて丈夫でした。 重くて大変でしたが、薄い板だとカラーボックスのようにすぐに曲がるから、この厚みは良いと思いました。 また組み立てが大の苦手ですが...

[ポイント5倍/27日9:59まで] デスクタイプ 隠せる収納 Azure(アズール) 2色対応 キャスター付き 幅79cm 収納 オープンラック 棚 キャビネット シェルフ デスク パソコンデスク 小物収納 コンパクト おしゃれ シンプル 木製 子供部屋 リビング 整理棚

2024-01-31

5 2024-01-29

4年前に購入した商品。移動のため解体後、部品がなくなりました。だめもとで問い合わせをしたところ、親切で丁寧にまた色々察してくださり本当に嬉しく思いました。即配送して頂きまたメッセージまでくださりここで買って良かった!!と心から思いました!

ワードローブ ロフトベッド システムデスク ロフトベット 学習机 学習デスク シェルフ ラック 一人暮らし 収納 学生 ベッド デスク モダン シンプル 子供用ベッド 子供 ベ...
重厚感があり、安定していてます。ベッド下にもスペースがあり多くのものが入ります。

2024-01-31
当店の対応にもお褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

• eyoyeさん
  • eyoyeさん

5 2023-12-07

複数同時購入希望でしたが、在庫無し表示が出て困りました。問い合わせると系列店紹介してもらい、希望個数を同時に買うことができました。

設置場所に制限があり、宮台が無いこのベッドはベストサイズでした。予算オーバーだったのでかなり悩みましたが、きしみ、化学的なにおいなども無く、組み立ても...

[ポイント5倍/27日9:59まで] [5年保証/国産/熊本県産ヒノキ使用] ハイタイプ ロフトベッド 香(コウ) H180cm ロフトベット ロフト ベット すのこベッド すのこ 子供用 大人用 日本製 木製 子供部屋 ナチュラル シンプル おしゃれ

2023-12-14

5 2023-11-16

思った通りのデザインで満足なのですが、新品家具が届く前に目測を誤り発注…。
ちょっと大きかったようです{笑)
少々不便ですが、手前に引き出しながら使います。

[ポイント5倍/27日9:59まで] [日本製] ゴミ箱 スライドペール45L LFS-763 3色対応 蓋付き スリム キッチン リビング スライド式 上開き 角型 ダストボックス 分別 くずかご ごみばこ プラスチック製 キャスター付き

2023-11-17

お届けした商品は、ご希望に合うデザインとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • PIYO0217さん
  • PIYO0217さん

5 2023-11-07

木がしっかりしているので重いですが、きちんとした人が運んでくれたので安心でした。

組立に少しコツは入りますが、何とか短時間で出来ました。ビスどめはしっかりしないと後で緩んでくるのでネジをまわして下さい。作業机として購入致しましたがと...

[ポイント5倍/27日9:59まで] ミニデスク trois(トロワ) 幅83cm 3色対応 ローデスク 学習机 学習デスク デスク ドレッサー メイク台 作業台 パソコンデスク 子供部屋 リビング 大人 子供 机 おしゃれ コンパクト 在宅ワーク パソコン

2023-11-07

商品が無事到着したようで安心致しました。

5 2023-08-19

早く届いて良かったです。
梱包も綺麗でした。

ちょっと汚れがあったので 星4つにしました。 木の香りがしてとても良いです。 コンパクトにスッキリお片付けできる所も良いです。

[ポイント5倍/27日9:59まで] [充実の13点セット/本格的!音が鳴る仕掛け] ミニキッチン coromo(コロモ) 木製 ままごとキッチン コンパクト キッチンツール おもちゃ おままごとままごとセット おままごとセット 調理器具 お店屋さんごっこ

2023-08-22

当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので

5 2023-04-14

ありがとうございます。
感謝しております。

配送も早く、組立マニュアルが分かりやすく、私レベルでも完璧に出来上がりました‼️ サイズ感やキャスター付きなど、想いが全て叶いました。 あり...

[ポイント5倍/27日9:59まで] サイドテーブル Olive(オリーブ) 3色対応 高さ60cm テーブル ナイトテーブル サイドチェスト カフェテーブル マガジンラック ミニデスク コの字型 ベッド ソファ キャスター付き 可動棚付き おしゃれ 北欧 収納

2023-04-19

5 2023-04-06

早い配送ありがとうございました
可愛いです

[ポイント5倍/27日9:59まで] POST GENERAL(ポストジェネラル) ショッパーバッグ 16L 8色対応 エコバッグ 布バッグ 買い物バッグ ジムバッグ アウトドア マチ広 レジ袋 トート 持ち運び 折りたたみ コンパクト おしゃれ シンプル

2023-04-06
迅速にお届けができて何よりでございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
  • Runnrunn!さん
  • Runnrunn!さん

5 2023-02-08

とても美味しいくて大満足です。
また頼もうと思います。

2023-02-10

レビューのご記入ありがとうございます。
大変恐縮ですが、ご記入いただいております商品は、当店ではお取り扱いの無い商品ではございませんでしょうか。
恐れ入りますがご確認をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-12

迅速で丁寧な発送でした、また機会があれば利用したいと思います。

孫へのプレゼントとして白で可愛いデスクを探していて、この商品を見つけました。収納もあり希望通りで大変喜んでいました。

[ポイント5倍/27日9:59まで] [折りたたみ式天板/大容量収納] ライティングデスク mikko(ミッコ) 幅120cm 3色対応 学習机 学習デスク リビング学習 勉強机 勉強デスク ドレッサー ワークデスク コンパクト 木製 子供 大人 おしゃれ

2022-12-15

この度は、数あるショップの中から<家具通販のメーベル>の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。

• dori718さん
  • dori718さん

5 2022-12-11

迅速な対応、丁寧な梱包に大変満足しております。有難うございました。

[ポイント5倍/27日9:59まで] [CEマーク付] 森のあそび道具シリーズ たのしいケーキ職人 My special cake マジックテープ式 木製 ままごと おままごと お店屋さん ごっこ遊び おもちゃ ケーキ屋さん ケーキナイフ ケーキセット フルーツ

2022-12-15

高評価頂き大変光栄でございます。